mylene #421 30 июня 2018 В шортах, ночью, по лесополосе.У вас там ни комаров, ни мошкары, ни змей нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #422 30 июня 2018 Ходить в шортахНе мыть ногиЖаловаться на клещейМмм, русский человек, сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #423 3 июня 2019 Отлетел очередняра AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #424 3 июня 2019 Боюсь спросить ты про себя или про клеща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #426 3 июня 2019 Боюсь спросить ты про себя или про клеща? про клеща, я же пишу тут посты) Это жопа или что? нога (ляха, он в этот раз рядом с членом присосался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 3 июня 2019 ебать ты лакерни разу эта хуйня не присасывалась ко мне рофлы про то, что дома клещей нет инб4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 3 июня 2019 судя по цвету кожи, тебе пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #430 3 июня 2019 Еще не поздно отчекрыжить себе ногу и спасти себя от клещеспида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #431 3 июня 2019 скинь фото члена Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #432 3 июня 2019 скинь фото члена нетсудя по цвету кожи, тебе пизданормальный цвет, я в шортах всегда купаюсь днём, по этому это место без загараебать ты лакерни разу эта хуйня не присасывалась ко мне рофлы про то, что дома клещей нет инб4 Я постоянно по траве хожу, по лесам, полям, каждый год цепляю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #433 3 июня 2019 я постоянно по траве хожу, по лесам, полям, каждый год цепляю их.Как ты их цепляешь? Типо —«эй пидор, дрыщ, мамку твою ебал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #434 3 июня 2019 (изменено) Я постоянно по траве хожу, по лесам, полям, каждый год цепляю их. Изменено 3 июня 2019 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #435 3 июня 2019 (изменено) я постоянно по траве хожу, по лесам, полям, каждый год цепляю их.Как ты их цепляешь? Типо —«эй пидор, дрыщ, мамку твою ебал»Сам не знаю. Домой прихожу иду в душ, когда мылюсь - хуяк родинка типо, а у меня нету родинок. Болевых ощущений никаких нету в отличии от комаров. Изменено 3 июня 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #436 3 июня 2019 сто лет не был в таверне, а тут годнота такаяты случайно не адепт Натальи Толоконской ?энцефалит в легкой форме ? только выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #437 3 июня 2019 сто лет не был в таверне, а тут годнота такаяты случайно не адепт Натальи Толоконской ?энцефалит в легкой форме ? только выигралиНет, не в курсе кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #438 3 июня 2019 Тс, скинь мне фото жопы, я посмотрю, что там у тебя Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #439 3 июня 2019 Тс, скинь мне фото жопы, я посмотрю, что там у тебя Странно такое слышать от девушки, а не наоборотПродота, мы всё проебали Athos понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #440 3 июня 2019 Тс, скинь мне фото жопы, я посмотрю, что там у тебя с жопой все нормально, это в том году дело было. В этот раз он в ногу, рядом с членом впился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение