Stratovarius #541 23 апреля 2024 Каждый год стабильно по несколько раз кусает клещ В совокупности раз 20 кусали, один раз даже в яйцо укусили Каждый раз ехать сдавать на анализ конечно бесит, но из всех раз только один раз был клещ боррелиозный, мог меня заразить, поэтому пришлось недельку таблетки пить Никогда не прививался, иммуноглобулин тоже ни разу не ставили (там вроде ограниченное количество раз в жизни). Пока жив. Однажды трёх снял буквально в миллиметре друг от друга. Еще один раз суслик укусал, пришлось курс колоть от бешенства (на последние два укола я хуй забил). Ебучие суслики. MacJei, ya_nobody, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #543 23 апреля 2024 пиздец вы че в лесу живете уколы делать я по работе часто хожу по сухой траве но меня спасает спрей от клещей они тупо отваливаются со штанов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #544 23 апреля 2024 top1 написал 2 часа назад: пиздец вы че в лесу живете уколы делать я по работе часто хожу по сухой траве но меня спасает спрей от клещей они тупо отваливаются со штанов в моем городе стабильно весной — в начале лета есть случаи, когда детей клещи кусают в парках / садах. че бы и не привиться, если прививка есть. лучше так чем потом в ахуе с ребенком бегать по лабам и больницам и гадать пронесло не пронесло https://vaccina.info/tbe Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #545 23 апреля 2024 top1 написал 6 часов назад: пиздец вы че в лесу живете уколы делать я по работе часто хожу по сухой траве но меня спасает спрей от клещей они тупо отваливаются со штанов Так ты где живешь епты приезжай ко мне в Сибирь в сезон В поле сгоняй куда-то, посмотрю как спрей поможет Я бывало с собак по 20-30 штук снимал, треть из которых впилась уже Щас я живу рядом с лесом, участок обработан, но все равно есть даже на нем клещи, а если в поле выйти, то их там дохуя У нас в городе и в парках (обработанных) кусают, в любом месте меня один раз прям рядом с подъездом укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #547 23 апреля 2024 Rausch написал 11 часов назад: top1 написал 14 часов назад: пиздец вы че в лесу живете уколы делать я по работе часто хожу по сухой траве но меня спасает спрей от клещей они тупо отваливаются со штанов в моем городе стабильно весной — в начале лета есть случаи, когда детей клещи кусают в парках / садах. че бы и не привиться, если прививка есть. лучше так чем потом в ахуе с ребенком бегать по лабам и больницам и гадать пронесло не пронесло https://vaccina.info/tbe да ты всегда в ахуе бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 24 апреля 2024 Stratovarius написал 23.04.2024 в 05:20: Каждый год стабильно по несколько раз кусает клещ В совокупности раз 20 кусали, один раз даже в яйцо укусили Каждый раз ехать сдавать на анализ конечно бесит, но из всех раз только один раз был клещ боррелиозный, мог меня заразить, поэтому пришлось недельку таблетки пить Никогда не прививался, иммуноглобулин тоже ни разу не ставили (там вроде ограниченное количество раз в жизни). Пока жив. Однажды трёх снял буквально в миллиметре друг от друга. Еще один раз суслик укусал, пришлось курс колоть от бешенства (на последние два укола я хуй забил). Ебучие суслики. дополнить нечем, я со своими 3 клещами иду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #549 25 апреля 2024 Дэфрэл написал 23.04.2024 в 00:01: привился бтв, кто нет, тот лох Проебал свой курс прививок в 22-ом в этом году в начале апреля ставил первую, в мае вторую ставить надо будет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #550 26 апреля 2024 basilevs27 написал 07.05.2018 в 16:56: Kefa написал 07.05.2018 в 16:44: А как вы знаете что вас укусил клещ? Это больно? не чувствуешь ваще, они какую-то хуйню вводят под кожу типо локального обезбаливающего. У меня было лет 7 назад клещ вцепился в мочку уха сзади, я был на улице (зеркала не было) подумал что поцарапал ухо и это кровь запеклась от ранки, начал корябать, оторвал - а там ебучий микрофурункул ножками начал дрыгать, я так обосрался от неожиданности что аж выранил даунича, потом офк пришел домой родители обработали ухо и все как новенький. В больницу не ходил офк, я же не даун , все что естественно - не безобразно (ето рофл если че). Жаль не парализовало тебя... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #551 27 мая 2024 Позавчера во дворе один полз ко мне, я его задетектил и уебал заранее Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #552 27 мая 2024 Клещей в землю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #553 27 мая 2024 В этой войне выживем либо мы либо клещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #554 27 мая 2024 Позавчера кстати пса цепанул клещ поехали в ветеринарку вытаскивать и они сказали, что на анализ не отправляют на вопрос че ж нам тогда делать они сказали «ну посмотрите за его поведением пару недель» ПИДОРАААААААААХИИИИИИ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #555 27 мая 2024 Пару постов выше чел отписал что по 30 клещей за раз снимал с собаки и ещё с себя 50 минимум, а тут ты, ещё небось за приём отдал пенсию обычной бабушки из зауралья Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #556 27 мая 2024 Бутусаф написал 51 минуту назад: Пару постов выше чел отписал что по 30 клещей за раз снимал с собаки и ещё с себя 50 минимум, а тут ты, ещё небось за приём отдал пенсию обычной бабушки из зауралья Да не кстати, всего 200 рэ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 27 мая 2024 Животным похуй на клещей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #558 28 мая 2024 YouDontKnowMe написал 21 час назад: Животным похуй на клещей Build different Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #559 28 мая 2024 Сколько ходил по тайге всегда клещей детектил и вовремя скидывал (ну и рефтамид помогал). Один раз га майские поехал к другу на дачу и вот там меня нашел тот единственный причем боррелиозный. Пропил курс таблеток, но есть суровое подозрение что этот курс не прошел бесследно и несколько подкосил иммунитет. Уж сильно ебаные таблетки. С тех пор счал чаще болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #560 28 мая 2024 @Stratovarius Stratovarius понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение