LightSight #161 10 мая 2018 Так ты поехал в деревню, чтобы сесть жопой в муравейник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #162 10 мая 2018 (изменено) в гілку с автора. Зассал в больничку слетать. Я когда малой пацан был, лет 7. Еще не знал шо то за хуйня. Мне, короче, клещ прямо в хуй вцепился. А я еще сразу не понял что это за поебень такая, потом попытался достать его, ничего не получилось, короче, дня три проходил с ним, не знал что делать. Потом пришлось обратиться к специалистам родителям. И мама с батей мне операцию на хую делали. Вот это я понимаю, стремно было семилетнему пацану на такой подвиг. А автор ссыт жопу доктору показать пс. жив здоров, хуй стоит, 30 см. Один клеща очком поймал, другой хуем. Как вы это делаете?Очевидно, оптимальный вариант для тса искать муравейник и погружать в него свою анальную жёппу (если конечно не стесняешься, что муравьи потом будут над твоим дымоходом подшучивать в курилке) Изменено 10 мая 2018 пользователем Elk'Aun krolch и Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #163 11 мая 2018 Уже 11 число на календаре а я все ещё жив, походу дела уже не помру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #164 11 мая 2018 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #165 11 мая 2018 Уже 11 число на календаре а я все ещё жив, походу дела уже не помру.инкубационный период может длиться месяц и более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 11 мая 2018 Че такого в том чтобы показать часть тела врачу? В чем проблема заключается? Расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #167 11 мая 2018 Он же написал что стеснительный, что тебе непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 11 мая 2018 Ну в чем заключается стеснительность? Здоровье > стеснительностью очевидно. Ну и тут ты же не знакомиться идёшь с кем-то, ты идёшь к врачу. Сходи в частную только лучше, получишь лучше отношение к себе и меньше дискомфорта Но сидеть ждать не умрешь ли ты — похоже на тролинг скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #169 11 мая 2018 Разговоры про жопы и Кефа, name a more iconic duo... ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #170 11 мая 2018 Ну в чем заключается стеснительность? Здоровье > стеснительностью очевидно. Ну и тут ты же не знакомиться идёшь с кем-то, ты идёшь к врачу. Сходи в частную только лучше, получишь лучше отношение к себе и меньше дискомфорта Но сидеть ждать не умрешь ли ты — похоже на тролинг скорее Ну смотри короче, я в больнице был последний раз года 3 назад, мед комиссию проходил. Я даже когда болею всегда дома сам лечусь, туда только если перелом какой или совсем самочувствие плохое. А тут надо идти когда норм себя чувствую, да ещё раком вставать перед незнакомым человеком (скорее всего мужиком). Я помню когда-то долго не мог решиться идти на анализ мазок (это когда тебе трубкой в анал тыкают), но там женщина процедуру проводила, норм прошло, испытал новые ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #171 11 мая 2018 Elk'Aun понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 11 мая 2018 Ну в чем заключается стеснительность? Здоровье > стеснительностью очевидно. Ну и тут ты же не знакомиться идёшь с кем-то, ты идёшь к врачу. Сходи в частную только лучше, получишь лучше отношение к себе и меньше дискомфорта Но сидеть ждать не умрешь ли ты — похоже на тролинг скорее Ну смотри короче, я в больнице был последний раз года 3 назад, мед комиссию проходил. Я даже когда болею всегда дома сам лечусь, туда только если перелом какой или совсем самочувствие плохое. А тут надо идти когда норм себя чувствую, да ещё раком вставать перед незнакомым человеком (скорее всего мужиком). Я помню когда-то долго не мог решиться идти на анализ мазок (это когда тебе трубкой в анал тыкают), но там женщина процедуру проводила, норм прошло, испытал новые ощущения.Ну так ты в частную больницу иди, а не в гос. Я думаю что в этом проблема. В госе очень часто старые уебки сидят злые и мб у тебя плохой опыт был Ну а ставать раком перед другим мужиком, ну и че такого poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #174 11 мая 2018 сдохну, но жопу не покажу Elk'Aun, laksma, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #175 11 мая 2018 Что же там такого в этой жопе?А, @@ymth ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #177 11 мая 2018 Я раньше тоже стеснялся к врачам ходить, пока не сходил в частную.Но оказалось, что какие-то 400-600 рубасов, вызывают во врачах все самое лучшее, что в них есть. Попробуй к платному врачу сходить, это совсем не то, что в бесплатной поликнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #178 11 мая 2018 Клещу значит жопу показал, а мужику отказываешься? LightSight, Rastle7, Spectrator и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #179 12 мая 2018 По-моему это минус чел с пд Уже 11 число на календаре а я все ещё жив, походу дела уже не помру.Ай блять а я уже думал будет веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #180 12 мая 2018 Сам вчера еле пережил эту ебаную операцию вытаскиванию этого мудилы из моей ноги (прям возле яиц залез, пидорас). Чуть не обосрался от боли (либо я маленькая девочка, либо болевой порог, хуй знает, но я выжрал все запасы нашатыря). Офк делали без обезбола, потому что я хуево переношу подобное дерьмо (как и операции, где надо что-то резать ). Минут 30 мне там ковырялись, пока я молил господа бога. Но пидорас был вытащен и отдан мне на воспитание. Надо теперь его отнести в какую-то конторку на анализ + жру антибиотики + к инфекционисту пиздячить. Крч не шутите с этим дерьмом. Сами НИКОГДА не вытаскивайте. Потому что вы подручными средствами нормально это сделать не сможете - оторвете лишь кусок, а другой кусок там и останется. Ну и обследование надо проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение