Kal #161 8 мая 2018 ууу блядь нормально говна в мутации поела за плюс уебищные тени отдельный респектне узнаю игру теперь, надеюсь починят отключение теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #162 9 мая 2018 Поиск по ролям это рак доты, получивший жизньИгроки в пабе сейчас и так очень сильно подвержены стереотипам, шаг влево шаг вправо - расстрелВсе точно знают что дазл должен идти на сейвфлейн, пойти в харду (сапом или троечкой не важно) - инста репорт, ну вот Юниверсу можно, а больше никому нельзяНо иногда обстоятельства складываются так что возникают какие-то эксперименты С поиском по ролям все пики будут чисто по шаблону, чисто один набор героев на каждом лайне, нестандартные пики останутся в прошломну я уж молчу о том что игроки сами просто будут слюни пускать спамя одну и ту же хуйню со спокойной душой мертрвая игра Proest и vidurr понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #164 9 мая 2018 Поиск по ролям это рак доты, получивший жизньИгроки в пабе сейчас и так очень сильно подвержены стереотипам, шаг влево шаг вправо - расстрелВсе точно знают что дазл должен идти на сейвфлейн, пойти в харду (сапом или троечкой не важно) - инста репорт, ну вот Юниверсу можно, а больше никому нельзяНо иногда обстоятельства складываются так что возникают какие-то эксперименты С поиском по ролям все пики будут чисто по шаблону, чисто один набор героев на каждом лайне, нестандартные пики останутся в прошломну я уж молчу о том что игроки сами просто будут слюни пускать спамя одну и ту же хуйню со спокойной душой мертрвая игратут сыглы , но что мне мешает пикнуть растой если я выбрал мид роль? Типа ну дадут мне репорт если проебу, так и сейчас дают, так что роли на эксперименты не влияют, влияет то что дота комъюнити в своём большинстве тупое стадо овец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #165 9 мая 2018 Тому кто пикнул хард дота должна запрещать суваться на другие линии. Кто пикнул сапорта на этапе планирования имеет в стеше куру/варды которые списаны со счета и нельзя отменить.Так же они пуляют тангусами мидера автоматически. Вообще похуй на пики героев, я бы хотел просто чтобы игроки следовали лайнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #166 9 мая 2018 график сравнения призовых фондов дайте, срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #167 9 мая 2018 график сравнения призовых фондов дайте, срочнаhttp://dota2.prizetrac.kr/international2018пойдет? Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #168 9 мая 2018 В этот раз намного жирнее призы, однако вопрос только в том насколько медленее фармятся лвла. Новая система квестов не известно сколько опыта дают и следующий слитбрейкер тоже может подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #169 9 мая 2018 В этот раз намного жирнее призы, однако вопрос только в том насколько медленее фармятся лвла. Новая система квестов не известно сколько опыта дают и следующий слитбрейкер тоже может подвести.что там жирнее то? все тоже самое как и обычно, имморталки по 40 рублей, 3 хуевых сета за ебанутые квестыабсолютно ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #170 9 мая 2018 (изменено) В этот раз намного жирнее призы, однако вопрос только в том насколько медленее фармятся лвла. Новая система квестов не известно сколько опыта дают и следующий слитбрейкер тоже может подвести.что там жирнее то? все тоже самое как и обычно, имморталки по 40 рублей, 3 хуевых сета за ебанутые квестыабсолютно ничего нового ну там теперь бонус 5 лвлов и шардов за каждые 100 лвлов ценой одной дота плюс подписки. Больше войс лайнов. Это как минимум И 20 лвлов за прайз пул вместо 10 как раньше у всех долго мутация ищется или у меня 15 потому что ф пул? Изменено 9 мая 2018 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #171 9 мая 2018 А где Сларк/Лина которые раз в неделю фри лвл давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #172 9 мая 2018 Поиск по ролям это рак доты, получивший жизньИгроки в пабе сейчас и так очень сильно подвержены стереотипам, шаг влево шаг вправо - расстрелВсе точно знают что дазл должен идти на сейвфлейн, пойти в харду (сапом или троечкой не важно) - инста репорт, ну вот Юниверсу можно, а больше никому нельзяНо иногда обстоятельства складываются так что возникают какие-то эксперименты С поиском по ролям все пики будут чисто по шаблону, чисто один набор героев на каждом лайне, нестандартные пики останутся в прошломну я уж молчу о том что игроки сами просто будут слюни пускать спамя одну и ту же хуйню со спокойной душой мертрвая играинфа с 4900 Kingsman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #173 9 мая 2018 Тому кто пикнул хард дота должна запрещать суваться на другие линии. Кто пикнул сапорта на этапе планирования имеет в стеше куру/варды которые списаны со счета и нельзя отменить.Так же они пуляют тангусами мидера автоматически. Вообще похуй на пики героев, я бы хотел просто чтобы игроки следовали лайнам.вот я об этом и говорю? почему обязательно ходить "хардером" в "хард"?расстановка героев по линиям может быть какая угодно в зависимости от необходимости. свап лайнами в лоу скилл пабах вообще не рассматривается как вариант, а с таким поиском и никогда не будет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #174 9 мая 2018 А какие в этом году бонусы за отметки на призовом фонде? Или только одна - побить предыдущий? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #175 9 мая 2018 график сравнения призовых фондов дайте, срочнаhttp://dota2.prizetrac.kr/international2018пойдет? идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #176 9 мая 2018 (изменено) 10 лвлов за побитие прошлого и 10 за пробитие 30ти лямов. В этом году батлпасс тащит чисто новый фановый мод, вангую что в него прям дохуя будут играть, особенно челы которые под пивко в доту заходят, рли разнообразия много, как будто каждый день новый патч. Изменено 9 мая 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #177 9 мая 2018 Новая схема квестов, где нет уебанских квестов, которые почти невозможно сделать в нормальной игре, а просто выиграй на хиро нейм просто сказка . doofy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #178 9 мая 2018 Кто лутанет награду за 1205 лвл тупа херой украiны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #179 9 мая 2018 Новая схема квестов, где нет уебанских квестов, которые почти невозможно сделать в нормальной игре, а просто выиграй на хиро нейм просто сказка .с секретными комнатами и ключами. Пиздос Но с комьюнити гола в 10 левелов блядь, за 25 лямов и еще 10 за 30 - вголосину просто нахуй авыхыхахаыхыахаыхыавхаыхыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #180 9 мая 2018 Кто уже потестил поиск по ролям за саппорта, отпишите как прошло. Пробывал уже кто-то брать какую-нибудь урсу на 5 поз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение