Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Появилась инфа, что у почеттино нет никаких пунктов о рыгале в конртакте и что будет аллегри)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А у аллегри есть?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

можно подумать рыгал 100кк компенсации не в состоянии выплатить за пакетину

Поделиться сообщением

А у аллегри есть?

у него контик до 2020, договориться в разы проще

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Скоро за переход тренеров по 50 лямов будут отступные платить

Поделиться сообщением

Ну Валера Карпин, настало твоё время

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Валера в эту помойку не пойдет

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Там уже не отмажется, что к нему фалькао не едет)

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

50кк компенсации и могут забирать фонсеку.

Поделиться сообщением

Как уже подметили

"Рано Слуцкий Витесс возглавил"....

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Скоро за переход тренеров по 50 лямов будут отступные платить

ну почему бы и нет. топовый тренер важнее любого игрока

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Арсик ты че творишь, откуда бабки 

«Атлетико» ожидает ухода этим летом голкипера Яна Облака, в услугах которого заинтересован «Ливерпуль»

Контракт игрока предусматривает отступные в 88 млн. фунтов, которые едва ли кто-то осмелится выплатить. Однако The Independent ожидает, что «Атлетико» согласится на гораздо более разумную сумму компенсации, поскольку клубу никак не удается договориться с 25-летним Облаком о новой сделке. В игроке заинтересованы «Арсенал» и «Ливерпуль».

Поделиться сообщением

А центрозаща то будут подписывать чи шо?

Или опять возьмут зимой, проебав в начале сезона все полимеры пепке

Поделиться сообщением

Ван дейк за двоих будет

гг мю

Поделиться сообщением

Ловрен дебнет,Матип закрысит.

Поделиться сообщением

Бля какой же зизу гений все таки, уже второй день охуеваю

Тупо король

Найс там пишут он 70 лямов на трансферы потратил, и жто включая морату которого выкупил из юве

И потом продал в челси за 70 с хуем или скока там, тупо 0 лямов короче на трансферах за 3 года

Поделиться сообщением

Алегри хуета

Поделиться сообщением

Мысля лучшего о Зидане. (Розанов кто не понял)

Мне вчера звонили 24 раза. Никогда такого не было. Вопрос был один. Даже не вопрос. Кодовое слово. Зидан. Называли как пароль. И ждали, что я сейчас минут 15 рассказывать буду о потаенных ( и тех, что на поверхности тоже) - причинах ухода. При этом главная идея все-таки предлагалась в разрезе Перес-Зидан. Мол, впервые от Флорентино ушли. Ну, не срач, конечно. В Мадриде, как известно, какают фиалками))). Но хоть что-то...

А я отбивался. Ну как ты можешь влезть в голову человеку, который выиграл три финала ЛЧ подряд как тренер? И раньше - все на свете, как игрок?

Отбился. Но сам для себя думаю: а ведь не забыл Зидан, как его уже вроде вознамерились снимать, когда Тоттенхэм в Лондоне рвал мадридцев в клочья. И когда ругали Зидана, что у него Асенсио да Васкес на лавке сидят. Не забыл.

Месть? Убежден, что нет. Мстят обычно люди несамодостаточные. Закомплексованные. Завистливые. Зидан точно не из таких. Кому ему завидовать? Думаю, он просто еще тогда, зимой, понял, что это - правда. Что да, надо кровь-то менять.

А этим он не занимался. Перевернув известный анекдот, можно сказать: « и так неплохо получилось». Это правда. Но дотянули последний финал те самые старики, в необходимости которых для Реала как раз и были сомнения.

Зидан не совершал в Мадриде никаких революций. Он отличный психолог ( не зря ж Реал два раза из трех выдал в финале ЛЧ лучший матч сезона). Он расставил. Контролировал. И ничего не испортил. Мало? Наоборот. Он, один из самых крутых игроков в истории футбола - не махал шашкой. Не доминировал. Про «Реал Зидана» говорили в сотни раз меньше, чем про « Реал Моуриньо»

Он ( по мне) был таким же, каким был Висенте Дель Боске для сборной Испании.

И ушел он, по-моему, не потому, что пик. И больше ничего не будет. А потому что человек честный. И, видать, за Реал болеющий по-настоящему. Он сказал правду. Настало уже время менять кровь. Строить новую команду на таких как Асенсио

Потому что есть вероятность того, что BBC когда-нибудь возьмут и остановятся все втроем. Сразу.

Зидан этого не хочет. И как раз на это, по-моему, намекал. Он терапевт отличный. А хирургом еще не работал. А после операции еще и реабилитолог понадобится.

Мож, у него и это вышло бы. Но опыта такого нет. И уверенности тоже.

Никакой мести. Просто честный человек.

i.am.carry, BRA_HAYFA и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Почему я читаю этот текст про себя голосом Розанова...

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...