Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да все,уже написал ее пацыку, жду реакции :buba:

в принципе не удивлюсь если он скажет что все фотошоп 

ты за спасибо чтоли спалил ее перед парнем?

А выебать - а вылизать эти сочные ляшки сначала ?!! Что бы котанов в топике порадовать описаниями..и рассказами, ну или для себя ..

Дева себя за так предлагает - а ты .. эхх

Не уважающую неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™
Pep_See, Eva и lerochkina понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не понял откуда в топане фотки моей телки...

????

по сабжу насчет гены

так дерзко можно пиздеть только если ты господь бог, а если ты господь бог то иди нахуй тебя не существует

и говорить меня бесят люди которым что-то не нравится, но ты нихуя с этим не делаешь и быть человеком которому вечно что-то не нравится? в чем мем, прояви волю подскажи тырсе как перестать выпрашивать лойсы у юзеров вечным уничижением и глупым дешевым пиздежом в унылых метаниях между желанием вызывать жалость и быть ебать какой якобы недоступной

но нет ты как совершенно безвольная мразь вбегаешь и орешь ХА ПИДОР И ВСЕ ВОКРУГ ПИДОРЫ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ))

при этом сам ты ебучие 65 кг весишь это явно не здоровое физиологическое состояние

или твоя претензия втом что люди пытаются манипулировать в том числе и собой выражая свои проблемы на обоссаном форуме? че с башкой?

я немножко на взводе как вы можете заметить, немножко проиграл с цитаты православного священника в программе в которой он якобы должен за веру агитировать в разумном споре (не спрашивайте как я попал туда - случайно офк) "если по делам судить - нас всех надо в ад, но я надеюсь что бог всемилостивый и там меня пожалеют и в ад не отправят"

то есть даже чел который априори принимает концепцию страшного суда надеется что его пощадят, хоть он и совершал поступки полной мрази

что вы хотите от обычных людей, какая сила воли, какой разум

Поделиться сообщением

Ну а как эрекцию можно чувствовать?

:lol: ну в твоём случае финтух, тока ртом

я не хожу на свидания

ну впрочем на этом и порешали

это все после стори в 1 посте? соболезную biblethump

нет, при чем тут вообще та история)

у нас просто разные понятия о свиданиях

для тебя это покатать на ауди

а для меня это ты за мной заезжаешь, продумываешь наш досуг, платишь за двоих, БЕЗ ПРЯМЫХ НАМЕКОВ НА СЕКС, ну и домой отвозишь. а я потом такая сижу дома в мечтаниях и раздумьях хотела бы я еще раз провести с тобой вечер и когда тебе дать

уже чувствую как тут пол топика взбесится и будет нападать

жду <3

отличный план, напомни только что взамен? ответ "секс" не засчитывается
ALF™ и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

че вы рофлите с финта

у меня тоже чувствительность не очень

в презике вообще анриал, ничего не чувствую 

так что зря смеетесь скорострелы))0

так как вы ебетесь тогда я не понимаю, падать же должен во время траха

а чо на вопрос никто так и не ответил?  :trollface:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это ты рыцарь круглого стола) тебя где касается что там у неё в жизни, нашёл симпатичную девчулю чтобы потрахаться, вычислил ее парня и отправил ему фотки ее, сообщил пацанам на пд) На каком же уровне у тебя находится чсв, что ты готов такой хуйней его поднимать глупой, ещё и в ущерб себе)

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

У тебя хуево с логикой, старайся лучше

MeF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сначала выебать ее, телка неплохая так то

Это че, баду кста?

Он не умеет

Поделиться сообщением

У тебя хуево с логикой, старайся лучше

У тебя ее вообще нет

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь в твоих выводах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сначала выебать ее, телка неплохая так то

Это че, баду кста?

Он не умеет

Как будто бы ты умеешь

Там не кроссовок если че

Поделиться сообщением

Ты забыл хоть какие то аргументы привести, клоун. А стой... так у тебя их нет просто и ты же хуйню несёшь с умным видом.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ты же хуйню несёшь с умным видом.

Самокритично

Поделиться сообщением

A8h5daUlrlU.jpg

щас бы канеш фото сисек с кольцом на безымянном пальце кинуть

Поделиться сообщением

Это анальное кольцо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Интересно что тырса даст взамен.

Поделиться сообщением

так обычно в жизни и бывает. займешь первое место в голосовании на элитном форуме и сразу чсв до небес

Vodoo и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

прояви волю подскажи тырсе как перестать выпрашивать лойсы у юзеров вечным уничижением и глупым дешевым пиздежом в унылых метаниях между желанием вызывать жалость и быть ебать какой якобы недоступной
я врооде более чем внятно пояснил почему подобное поведение вызывает приступы тошноты, если она и после этого не сможет прикинуть хуй к носу, то тут только отпеть

по поводу моего физического состояния ты прав, я действительно на грани истощения. Связано с проблемами со сном и невротизмом (бтв отсюда мои вечные горения). Спасибо что беспокоишься.

в целом я не считаю, что должен кому-то помогать, но одновременно с этим убежден, что прямое указание и пояснение мерзотного паттерна поведения должно заставлять людей делать хоть какие-то полезные выводы. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

че делать с оставшимися подарками от любовника?

игрушки реебнку моему дарил, мне подарил комиксы звездных войн

выкинуть жалко как-то

но и не по пацански их дома держать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в целом я не считаю, что должен кому-то помогать, но одновременно с этим убежден, что прямое указание и пояснение мерзотного паттерна поведения должно заставлять людей делать хоть какие-то полезные выводы. 

Мерзотный паттерн поведения это какой?

Поделиться сообщением

отдам в детдом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...