Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Делал несколько раз маникюр, ощущения охуительные. Гораздо удобнее чем обгрызать!

Трикстер

Поделиться сообщением

Тирса мб ты скинешь фотку на которой ты выгодно выглядишь?

не вижу в этом смысла

все равно к чему-нибудь кто-то да приебется

тырса, у меня к тебе вопросец

ты вот написала что ты хочешь что бы тебя гуляли итд.

то есть ты специально ищешь мужчин которые готовы вести в рестик и еще куда-то? или же это просто твой идеал свиданки такой?

просто мне всегда казалось что нормальной бабе будет неприятно

потому как с нее потом будут требовать и ждать секс/отношения

Поделиться сообщением

Так че тырса взамен свиданки кроме раздвинутых ног дает, разобрались или нет?

Хоть маникюр нормальный будет на свиданке?

у меня всегда нормальный маникюр

если тебя интересует конкретно френч, то расклад такой: я сейчас гоняю с классикой (красный), завтра сделаю летний вариант какой-нибудь, а через месяц опять классика (френч)

на счет что же я смогу предложить взамен, не хочу отвечать

все зависит от человека, его характера и что ему нужно

Ну что ты можешь предложить дохуя образованному челику? Он смодет с тобой поговорить о жизни/философии/политике и тд?

Ну это хорошо что маник есть, а то на фотках в 1 посте его нету а мне сразу бросается в глаза (зачет короче)

Тирса смотри этот зураб, тебе лапшу вещает, типо что ты дашь мне успешному пацику образованному и вообще все ахуено будет, будешь у него королевой, а вот что взамен дашь ему, ты ему сейчас пояснишь.

А потом ты проснешься у него дома, в соседней комнате будут спать родители, ведь он младший сын и должен да самой смерти родных жить с ними.

Так что перспективка так себе.

Поделиться сообщением

Так че тырса взамен свиданки кроме раздвинутых ног дает, разобрались или нет?

Хоть маникюр нормальный будет на свиданке?

у меня всегда нормальный маникюр

если тебя интересует конкретно френч, то расклад такой: я сейчас гоняю с классикой (красный), завтра сделаю летний вариант какой-нибудь, а через месяц опять классика (френч)

все зависит от человека, его характера и что ему нужно

Ну что ты можешь предложить дохуя образованному челику? Он смодет с тобой поговорить о жизни/философии/политике и тд?

Ну это хорошо что маник есть, а то на фотках в 1 посте его нету а мне сразу бросается в глаза (зачет короче)

Тирса смотри этот зураб, тебе лапшу вещает, типо что ты дашь мне успешному пацику образованному и вообще все ахуено будет, будешь у него королевой, а вот что взамен дашь ему, ты ему сейчас пояснишь.

А потом ты проснешься у него дома, в соседней комнате будут спать родители, ведь он младший сын и должен да самой смерти родных жить с ними.

Так что перспективка так себе.

базаришь как его бывшая

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

как знающий  :buba:

Поделиться сообщением

тырса, у меня к тебе вопросец

ты вот написала что ты хочешь что бы тебя гуляли итд.

то есть ты специально ищешь мужчин которые готовы вести в рестик и еще куда-то? или же это просто твой идеал свиданки такой?

просто мне всегда казалось что нормальной бабе будет неприятно

потому как с нее потом будут требовать и ждать секс/отношения

я просто расписала что ДЛЯ МЕНЯ НАЗЫВАЕТСЯ свиданием, не более)

никого не ищу и ни с кем специально не знакомлюсь, если же пытаются познакомиться со мной, то чаще всего (не всегда офк) это сразу игнор\хамоватое общение (ну шоб сам отвалил)

ну вот раньше я себя чувствовала обязанной даже за шоколадку, сейчас такого нет, это если человек сам вызвался что-то сделать для меня. Офк если я сама попросила помощи, то  постараюсь как-нибудь отблагодарить в пределах разумного.

на счет свиданий, ну если ты идешь на свидание, то наверно очевидно что дело идет к сексу\отношениям и как бы сама не против. сейчас я не за себя говорю, а вообще

добренькая котя

Поделиться сообщением

не хочу отвечать

:agaaga:

Двачую.

Потому что, как на скрине переписки - который я кидал выше - предложить, кроме посредственного качества пизды - да и то по расписанию, как будет настроение у ее величества - нечего...

Не думал что деградация в сфере взаимоотношений между М и Ж на примере некоторых самок может достигнуть такого катастрофического масштаба.

Хотя бы у TOP_EU девушки нормальные попадаются, парень понравился? - сразу сиськи-письки в телефоне, го ебаться! (щас оставим в стороне его поведене в этом вопросе).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

А че вас так волнует что она может предложить взамен, кроме вареника? Если, я уверен, есть более чем дохуя мужиков готовых покупать исключительно его. Это в разрезе всех девах в мире, а не конкретно ее.

п.с. тем более какому нить альфачу дают с радостью и за так.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Едрить торгаши бартерщики собрались.

Диву даюсь, то вы серьезно втираете за бревна в кровати то за списки того что же баба может предложить взамен.

То вы бабу ебать не хотите до звёздочек, то гулять ее не хотите. Нахуй вам они тогда вообще? гуляйте друг друга и ебитес в жопы.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

А че вас так волнует что она может предложить взамен, кроме вареника? Если, я уверен, есть более чем дохуя мужиков готовых покупать исключительно его. Это в разрезе всех девах в мире, а не конкретно ее.

вопрос таков

чем её вареник лучше других ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так каждый сам назначает цену своего вареника. Если бы спроса не было она бы сделала сезонную скидку или типа того :lol:

Ну так то отношения и есть торговля. Если парень пиздец как нравится (назовем альфа), то это бартер (секс за секс, поддержку за поддержку и т.д) А в основном это секс за подарки, содержание.

Тобиж если вам не дают просто так, вот за то, какой вы охуенный, то это уже повод призадуматься.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос таков

чем её вареник лучше других ?

ряльна, нет никакой разницы вареник нормальной тян или вареник бомжихи у помойки)

пизда то у всех одинаковая, хуле церимониться)

вообще не особо понимаю зачем некоторые тут кукарекают на счет того что за бабой надо ухаживать, ну принято так, че теперь сделать

каждый выбирает себе вареник в силу своих возможностей и предпочтений

вас никто не заставляет ухаживать за бабой, зачем устраивать цирк из этого

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

не всегда офк

а что влияет? в каких случаях не игноришь?

Поделиться сообщением

чем вареник у нормальный тян отличается от другого вареника нормальной тян?

Поделиться сообщением

А нахуй она нужна тогда, если она курагу свою не дает? 

Условно до 25~ лет парню нормальному хочется втыкать во все что мохнатое и движется. И чем быстрее - тем лучше.

Если брать ситуацию на России - тут девушек красивых в 100500 раз больше чем мужчин.

Ты или кто-то другой с серьезным ебалом думаете что нормальному парню нужна вся эта мозгоебка, когда в округе сисек стынет огромное количество ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

какая разница какой вареник главное чтоб верная была, не шлюха :buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У тебя тут вообще взвод лимонеров тирса, а если ты фотку лучшую скинешь будет армия

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Делал несколько раз маникюр, ощущения охуительные. Гораздо удобнее чем обгрызать!

а педикюр?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Хуясе маник за месяц в говно из жопы превращается, подруга раньше делала каждую неделб как только он трескался чуть и тд
:D посоветуй ей меньше ногтями ковыряться везде)

а еще сменить мастера

стандарт тянки ходят раз в 3 недели на маник

Она нигде не ковырялась, ей мастер за 3к делал маник

Каждую неделю-полторы вот так, она еще на тачке была, норм чикуля, за границей училась еще

Плюс говорила как раз ее за неделю заебать успевает маник

Ну на себя она бабок никогда не жалела

Ну он за неделю норм был просто видно что не свежий а подуставший чуть

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя тут вообще взвод лимонеров тирса, а если ты фотку лучшую скинешь будет армия

это потому что она тут одна
Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...