Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты и шлюха. Сама проявила внимание, он решил, что нравится тебе, а потом еще и кинула поцана.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вы че совсем далбаебы, что вы с топиком сделали. Читать сложно, даже мне уже. Ш о к.  :fie:  не надо так  :subj:

Densky, Nikki Sixx, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать шо должно быть в голове чтоб написать первой альфу

Ыыхыхых

Поделиться сообщением

почему никто не просит моих фото?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Были ли стори за последние 30 страниц? Скиньте плз ссылки, за 5 в профиль офк

С "ты никто" в слюни канеш, но тырса права. Дохуя тут мамкиных рофлеров без сабжей.

Поделиться сообщением

почему никто не просит моих фото?

Ты чужие то фото нормальные найти не можешь, не дай бог еще свои скинешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

лайки закончились, счастливо оставаться
@@PintaWisky  :geys:

Поделиться сообщением

Тирса взорвалась конечно.

Армян укатил в закат на своей ауди надеюсь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф именно хейтит ее. Целенаправленно раз за разом, такого от него не ожидал

Да никто не хейтит уважаемый. Это даже не рофловая, а слишком печальная ситуация. Не нужно заблуждаться пожалуйста!

Просто высказываю свое мнение о том что в современном мире, девушке живущей в мухосранске и в нынешней финансовой ситуации(насколько у меня хватает собранных данных) - подобная модель поведения, в том числе по отношению к мужчине... мягко говоря неправильная очень.

Есть конечно небольшая вероятность, что эта маска, надетая для форума, (крайне неудачно надетая причем)и воплощенная в образе с целью скоротания времени, но тут вряд ли этот случай. Потому что с серьезным ебалом писать такие вещи по указанной мною выше теме, с такой стабильностью могут только городские сумасшедшие, вроде меня ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тирса пошли в филармонию как я в Питере буду

Только если в падике пивка попить и плюшек покурить. ;)

в падике филармонии?

Поделиться сообщением

Тирса плз скинь фото своих ногтей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тырса мое увожение тупо раскидала

Тут рили респект

Ну кста ты молодец если на детках никак не взрываешься

Поделиться сообщением

если на детках никак не взрываешься

а пару страниц назад че было

Поделиться сообщением

если на детках никак не взрываешься

а пару страниц назад че было
Дети на пд не считаются, эт уже потерянные челики

Поделиться сообщением

как то блять жалко тырсу стало,создать из себя первостепенный и на данный момент единственный объект внимания в топане а также породить круговорот вопросов в свой адрес,если это не полный пиздец,то что :hmm: я бы на ее месте послал все нахуй и спрятался где нибудь в верхних 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

залечь на дно во Мценске - что может быть умней?

Поделиться сообщением

Тирса пошли в филармонию как я в Питере буду

Только если в падике пивка попить и плюшек покурить. ;)

в падике филармонии?
Сначала филармония, а под конец дня - падик, пиво и плюшки.

Ну или наоборот.

Хотя, она уже отказалась от филармонии. Так что не вариант. :(

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите как привлечь внимание начитанной девушки, которая умнее меня раз в 5?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...