Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уважаемый модератор, а почему нельзя оставить все как есть и не заниматься глупостями?

потому что благодаря этому топану в чистилище появились и обосновались уебища вроде тебя) 

уносите нахуй это помойку и весь сопутствующий мусор отсюда 

lerochkina, SamTiNobody, ewok и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Уважаемый модератор, а почему нельзя оставить все как есть и не заниматься глупостями?

ну я твое мнение услышал, голосовалка решит

голосование продлиться до 8 утра по москве

фейк инфа

закончим пораньше хули, тут уже 60 челов проголосовало, гдето в 3-4 часа по москве

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я наверно тогда перееду в уютный топан в Чтиве

делить место с ньюфажинами из верхних и читать говно таверны не хочу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если что, я случайно попал по нет. 
Можете смело +1 за то что бы снести эту помойку. 
Посмотрим как долго альф выдержит в таком топане 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки лучше бы Хикару выбрали модером.

Всем доброжелательную неко ^_^

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Все таки лучше бы Хикару выбрали модером.

Всем доброжелательную неко ^_^

я против

отклоняется

Поделиться сообщением

Как ясно вырисовался петушиный угол: альф, зенитчик, симпати, лайтсайд, топеу.

Что же их объединяет? :hmm:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Что же их объединяет?

каждый из них был или будет на Кичкасе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блять как я ЗАОРАЛ  с фоток в конце первого поста

сукаблять

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

подождите не переносите топан я запощу продолжение истории своей

надо же закончить!

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс, блять, сами срут какой Альф хуёвый, потом темку его именем именуют и дальше ноют, продолжая в ней писать :lol:

Зачем, когда можно ИЗМЕНИВ НАВЗВАНИЕ, ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫГОНЯЯ ЮЗЕРОВ ОТ СЮДА СМЕНОЙ САБЖА, АХХАХАХА

Счас я новый создам "Секс и отношение. 6", так дебик же удалит, ведь типо это этот топик (ПРОСТ ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ, ВЫСРАННЫМ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА) :lolpalm::lol::lolpray:

Поэтому я как девочка (6) просто напишу: Алё, @@Дэфрэл разберись с этой хуйнёй и либо нахуй всё и всех удаляй, либо верни нормальный топик

Или хуёвых просто раздай, тоже норм тема

В чем смысл конфы в телеге если туда всех подряд приглашать, общайтесь тут.

Перечитай посты, дебики по кд спамят про свою телегу :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А можно было б просто кинуть в чс кого не хочешь читать, не обращать внимания, а не возносить их

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А можно было б просто кинуть в чс кого не хочешь читать, не обращать внимания, а не возносить их

you must be new here

lerochkina, Darkd3ad и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем тогда модеры в принципе?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут согл

ЖУмонг именно так в свое время и сделала с Альфом и не было проблем

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Как ясно вырисовался петушиный угол: альф, зенитчик, симпати, лайтсайд, топеу.

Что же их объединяет? :hmm:

Гении плейбои суперуспешные люди

Пиздаболы одним словом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, удалил новый топик :lolpalm::lol::lolpray:

Найс тупые пиздолизы Жумонг не смогли пережить то, что на их уход всем оказалось посрать, и темка продолжила собирать абсолютно также страницы, так в этот раз они насасывают на удаление топика, чтобы никто вообще не сидел, АХАХХАХАХАХА

Какие же уебища, ебать

Изменено пользователем LightSight
alexheyzavizky, aac, TOP_EU и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю они в телеге там пару смешных стикеров по этому поводу запостили

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, удалил новый топик :lolpalm::lol::lolpray:

Найс тупые пиздолизы Жумонг не смогли пережить то, что на их уход всем оказалось посрать, и темка продолжила собирать абсолютно также страницы, так в этот раз они насасывают на удаление топика, чтобы никто вообще не сидел, АХАХХАХАХАХА

Какие же уебища, ебать

голосование решит стоит оставлять тут этот топик или нет, а не конкретный юзер вроде тебя

если топик останется здесь можешь создавать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всем неко ^__^ 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...