Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красивая 

White supremacy

Поделиться сообщением

за что даркдеда сняли?

всем неко в хату катаны  ^___^ 

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу просто приучить тян к страпону, не знаю че делать, вот не хочет и все...

поэтому приходится фотаться с 2д-вайфу...

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Котанчики, коль вы тут не по делу все пишите запилюкаю я вам стори.... которую храню для вас уже пару недель......

Дело было в недалеком... по-моему 2014 году, а может и в 2013... Хотя нет, вспомнил, это был октябрь 2015 я как раз тогда прикупил себе фалических игрушек для скоротания длинных осенних вечеров.... ммм.. вот время было, но сейчас не об этом...

Ее звали

имя, я конечно же, тебе не скажу мой дорогой читатель-котан^_^

. Мы встретились на свадьбе. Она была замечательной, и..и..интеллигентной... ммм, а как вкусно она пахла^_-. Мы попивали компот и квас, и я попутно подливал ей самогону в стакан, пока она отворачивалась) 

Еще раз о ней... опишу вам эту деву во всей красе:

Симпатично-милая, обоятельная ... немножко(совсем) с жирком в нужных местах.  Сисечками двумя !! ммм VEry NIce..!)-#

У меня уже тогда возникало жгучее желание ее поцеловать, прям там за столом, но, котаны, нет НИЧЕГО отвратительнее и более неприятного чем целовать  женщину в обычные губы, а не прекрасные половые губешки. Поэтому я выждал пока она встанет, что бы направится в дамскую-уборную и пока дверь закрывалась я проскользнул внутрь (нет не к ней под юбочку, дорогой котан, не спеши, еще рано....)

Там я сражу приступил к делу, сперва спросив у нее разрешения что бы принести ей внеземное наслаждение.... Ведь самое важное, что мы можем делать в этой жизни это лизать писечку до боли в языке и 10 оргазмов у прекрасной дамы. Вот вам мой лайфак, коль просили, котаны, специально для вас пишу - можно использовать мятную конфету (OMGF!!) и ваша муза просто улетит на ракете в космос

как тебе такое Илон Маск? м? Неко и тебе, если читаешь это, старый изобретатель ^_^

Ну Я старательно отработал смену у ее станка и начался страстный секс, я .... А нет, дорогой котан, это уже в как нибудь в следующий раз ... ^_7

Всем спасибо за внимание, делитесь и вы своими историями, буду рад прочитать все-все-все. Много неко дочитавшим ^_ _ _ ^ ^ ___ ___ ___ ^ ^_ _ _ ^
ewok, paragon, Darkd3ad и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

-rep

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Котанчики, коль вы тут не по делу все пишите запилюкаю я вам стори.... которую храню для вас уже пару недель......

Дело было в недалеком... по-моему 2014 году, а может и в 2013... Хотя нет, вспомнил, это был октябрь 2015 я как раз тогда прикупил себе фалических игрушек для скоротания длинных осенних вечеров.... ммм.. вот время было, но сейчас не об этом...

Ее звали

. Мы встретились на свадьбе. Она была замечательной, и..и..интеллигентной... ммм, а как вкусно она пахла^_-. Мы попивали компот и квас, и я попутно подливал ей самогону в стакан, пока она отворачивалась) 

Симпатично-милая, обоятельная ... немножко(совсем) с жирком в нужных местах.  Сисечками двумя !! ммм VEry NIce..!)-#

У меня уже тогда возникало жгучее желание ее поцеловать, прям там за столом, но, котаны, нет НИЧЕГО отвратительнее и более неприятного чем целовать  женщину в обычные губы, а не прекрасные половые губешки. Поэтому я выждал пока она встанет, что бы направится в дамскую-уборную и пока дверь закрывалась я проскользнул внутрь (нет не к ней под юбочку, дорогой котан, не спеши, еще рано....)

Там я сражу приступил к делу, сперва спросив у нее разрешения что бы принести ей внеземное наслаждение.... Ведь самое важное, что мы можем делать в этой жизни это лизать писечку до боли в языке и 10 оргазмов у прекрасной дамы. Вот вам мой лайфак, коль просили, котаны, специально для вас пишу - можно использовать мятную конфету (OMGF!!) и ваша муза просто улетит на ракете в космос

как тебе такое Илон Маск? м? Неко и тебе, если читаешь это, старый изобретатель ^_^

Ну Я старательно отработал смену у ее станка и начался страстный секс, я .... А нет, дорогой котан, это уже в как нибудь в следующий раз ... ^_7

Всем спасибо за внимание, делитесь и вы своими историями, буду рад прочитать все-все-все. Много неко дочитавшим ^_ _ _ ^ ^ ___ ___ ___ ^ ^_ _ _ ^

котан, спасибо за историю,

а ты ей какими движениями клитор лизал?

овальными или крестовиной?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сисечками двумя !! ммм
как перестать орать пожалуйста
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

У вас альф головного мозга походу

Поделиться сообщением

история very nice!

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

я со своей девочкой, к сожалению пришлось заменить ее 2д-вайфу, потому что она стесняеца....

90bf81ad1c.jpg

всем неко

ага, а потом модером станет тот, кого ни в одном списке не было (как темный бурят)

я вообще-то резюме подал
мой ПЕЗДЮК

Мемную неко тебе ¥_¥

Поделиться сообщением

ммммммммм ^______________________________^

Поделиться сообщением

дефрель поменял правила раздела

теперь тут нет говнопостов

Хнык хнык))

Бля кому не похуй на эту помойку ало

послышались слова бородатого 40 летнего старца

Поделиться сообщением

Пять неко ^-^ тебе в профайл, бурят)

Поделиться сообщением

вы так рофлите на манер альфа, как будто дефрель обязательно прочитает каждую страницу и осознает как же был не прав

тупа в голос

с крестовины тож орнул бзв

Поделиться сообщением

Ее звали

Ахахах epic fail1! котан ^-^

Поделиться сообщением

Ебать вы тут говна пожрали

Just_rampage и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

ты его пожрал только войдя сюда и ничего

добре тебе котан ^_^

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

А вот и армянин геннадий подъехал.

Поделиться сообщением

я за хикару голосовал

TAHK-TM понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...