Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как вы тут, потомки? Пилите годноту, а Илзуха все с мельницами воюет? (ноу бан за флуд плиз, я поздороваться ток)

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты охуел ай эм джайст эй бой трайинг ту файнд лав бат ю бринг ми даун

Я могу только пезды прикладывать в виде пруфоф :lol:

с сигной "для моего поросеночка" только если

живое величие

Поделиться сообщением

илзе в президенты!

Поделиться сообщением

но ебало унылое + она унылая :hmm:  

у вас много общего

Поделиться сообщением

В голос с того, как отбитая отрыжка гавноеда типа симпати и соемпти пытается заяснить илзону, как правильно жить в Чистилище

Lotus, Eva, sojj и 5 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

20 30 человек в топике сидят - новые серии ждут

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер котаны и прекрасные девушки.

Пишите пожалуйста больше материала по теме...секс и отношений.

Все сохраним - добавим в первый пост. Вы будите в ложе почетных юзеров чистилища.

(если уважаемый модератор позволит).

Спасибо всем большое!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хочется секса и отношений

какие подводные?

добренькая котя

Поделиться сообщением

какие подводные?

за язык никто не тянул

финт, вылезай из под шконаря, откажет - хуевоего ей дадим

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

какие подводные?

Подводные в твоей мухосрани найти нормального парня с перспективами, ну или просто того кто сможет оплатить твои кредит расходы и изредка баловать ништяками, да даже просто быть нормальным с кем ты сможешь отдохнуть и почувствовать себя настоящей женщиной.

Я не возражаю.

Могу предложить сначала секс, если тебе понравится - может посмотрим за отношения.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

какие подводные?

за язык никто не тянул

финт, вылезай из под шконаря, откажет - хуевоего ей дадим

вай сразу финт?

кста меня не пугает статус хю ШОБ ТЫ ПОНИМАЛ

добренькая котя

Поделиться сообщением

я тебе на лбу татуировку ХЮ нахуячу, раз ты бесстрашная дохуя

какие подводные?

Подводные в твоей мухосрани найти нормального парня с перспективами, ну или просто того кто сможет оплатить твои кредит расходы и изредка баловать ништяками, да даже просто быть нормальным с кем ты сможешь отдохнуть и почувствовать себя настоящей женщиной.

Я не возражаю.

Могу предложить сначала секс, если тебе понравится - может посмотрим за отношения.

соглашайся, у альфа как раз росту прилично, все как ты хотела

живое величие

Поделиться сообщением

дотянись сначала  :petro:

добренькая котя

Поделиться сообщением

дотянись сначала  :petro:

лося музыкального тебе пробью с высоты своих исполинских 182 см

живое величие

Поделиться сообщением

180

добренькая котя

Поделиться сообщением

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 18:26:44

Цитата

Джус, давай раздел и модера мне. Похуй на всё, но там как минимум не будет зтимка.

Но ведь это дискриминация по расовому признаку. То что надо, иначе говоря.

золотые бля времена создания раздела

а теперь бля того не бань, тому бредить не мешай  :fffuuu:

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 17:33:32

Цитата

Цитата

Цитата

раздел я так понимаю не нужен?  :dunno:

Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет.

а ты напиши что вам нужно
странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования

Раздел. Адванседа. Косарь, который мне должны филс и компания. 

:pisubudew:

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 17:23:23

Цитата

Цитата

В новой таверне все ведь будут писать с большой буквы, да?

Да-с.

Ну тогда я за. 

живое величие

Поделиться сообщением

Пишу так сказать с колена. :pisubudew:  После вчерашней милой беседы с илзяном я призадумался:неужели в самом деле мем про "Женщин за 30" это всего то навязанное бытовое представление а не жизненый опыт, подкрепленный логическим смыслом. Решил раз и навсегда развеять эти сомнения, позвонив одной из закадычных милф и назначив встречу. Сходили пожрать в какую то дорогую обрагаловку. Она трендела как ее заебали спиногрызы и её уебок муж, вечно торчащий за зомбоящиком, а что самое главное - в жизни никакой блядь романтики нихуя нету. Пропуская мимо ушей весь этот заурядный трындеж и наслаждаясь бокалом вина "Carruades de Lafite" я перешел к делу, предложив уединиться в более романтическом месте. Сразу из ресторана забронировал номер в отеле и вызвал таксу. Пока ехали,няшились на заднем сиденье. Она игриво лезла целоваться с языком, но я был сам не свой, в голову какого то черта блять лезли самые мрачные мысли. На миг она мне стала чуждой, хотелось открыть дверь и вышвырнуть ее нахуй на огромной скорости, я словно бездыханное тело перекочевал в какую то другую реальность наедине со своими говномыслями. Меня вернул заикающийся голос таксиста-цыгана,просившего расплатиться за проезд. Выходя из машины в меня закралось хуевое предчувствие,но я не подавал вида. Уже находясь в номере, я вспомнил что за трапезой вьебал впечатляющую дозу виагры и это дало о себе знать. Прилив сил и энергии в купе с распологающей обстановкой настраивало на позитивный лад. Стоило ей только снять платье и мой малыш-веселыш,словно Вакуумная бомба готов был превратить ее вагину в Марианскую впадину. Тут даже минет был неуместен. Я только усмехнулся, мол давно не было секса и кинул комплимент по поводу ее безупречной фигуры. Ебал я ее мягко говоря как молотоотбойник, заведенный на вечном двигателе. Позы менял на автомате, лишь помню отрывочно как ненароком в анал присандалил и она громко визгнула. Хуй знает сколько по времени этот трешак происходил,увы не засекал. Но кончил ей в рот так смачно,что она практически блеванула,но сдержалась и аппетитно проглотила с улыбкой на лице(вот это скилл я понимаю). Потом был небольшой обоюдный перекур. Чувствовал как силы покидают меня, как я возвращаюсь на землю и что я вообще дефолтный микрочелик. Вернулись в ложе, тут уж без минета не обошлось. Наяривала достойно,на такую твердую четвертку по пятибальной,до пятеры без заглота все же не дотягивает. Начинаю забег на второй круг и о боже сука, резко перехватывает дыхание, в глазах мутнеет. Такое ощущение, что сердце остановилось и прямь щас меня всего вывернет наизнанку к ебеням. Откуда то из чертог разума появляется портрет(аватарка) Илзе и его быстро проскакивающие посты. У меня происходит разрыв шаблона и я повалился как будто мешок переполненный гавном. Тут же в памяти всплывает пост про собутыльника ильзяна,который прыгал с балконов от чужих жен и у меня внезапно парализуются обе ноги. В ахуе славливаю когнитивный диссонанс и теряю сознание... Не знаю сколько я пробыл в этой ебанной коме, но очнулся я от того, что меня пиздили ладошкой по щекам и звали по имени. Только я пришел в себя, как грубо оттолкнул эту замужнюю шлюпку, быстро оделся и дал деру по сьебкам,только меня и видали.

Уже дома я пытался осознанно понять что же произошло,неужто Илзе был в чем то прав... но одно я точно знаю, никаких нахуй больше замужних милф,ебись оно все конем  :zloy:  

Moscow754, ALF™, awe. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...