Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ставь класс, если ты ебырь-террорист 160 см и на изи раскрутил бы на секс Тирсу. Давайте узнаем, сколько нас тут.

Изменено пользователем Sakevi
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

могу запилить стори как ебал 16 летнюю тян 10/10 когда мне было 21

Поделиться сообщением

Надеюсь все согласны были?

Поподробнее если можно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

это ты выебнулся? щас треху дам и не сможешь кек

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты плохой парень конечно

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ильзян заебал уже так нарочито кичиться властью

все видят что у тебя молотки под авой

узпакойся

Поделиться сообщением

Я с мобилы не вижу

healms, gin и ewok понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пили очевидно

Поделиться сообщением

Пили лол(не удивлюсь если её Аделя зовут)

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

сори за орфографию, короче познакомились мы когда я еще служил в армии (было мне тогда 20, был я в отпуске и такой думаю давай встречу с корешом старым (одногрупником), ну в итоге слетелись мы +пару его друзей и он говорит : Ща моя девушка придет (а мы к слову бухали у меня дома) ну я такой похуй типа пусть приходит, ну в общем сидели мы пили по тиху и чет уже все бухие пошли на балкон курить и начались разговоры про еблю там и вообще отношения и мой кореш (ее парень) не с того не с сего говорит ей типо в шутку го мжм, ну она такая го (тоже в шутку), в итоге никуда мы естессна не пошли, но через часа 2 (эти 2 часа каждые пять минут он ей ебал мозги про этот мжм) она такая реал типо гоу))), ну мы пришли ко мне в комнату (2 его кореша на кухне сидели добухивали) и такие типо лежим хз и как то всё начало, не буду тянуть в итоге она с нами лизалась с двоими и мы поочереди ей теребили там ну и она нам немного (не дрочила) ну и чет конец. (мне кореш потом рассказывал как у него горело очко что она согласилась, я такой втф ты ей сам весь вечер мозги ебал, но не суть)

ну оставалось мне еще служить месяца 2 (я из беларашки, у нас полгода служат)и мне дают треху (пятница-воскресенье), ну решили мы встретиться (за время пока меня не было переписывались иногда) типо го, я был бухой конечно же и тут произошел мой первый фейл), в общем сидим во дворе чето пиздим она трезвая ей офк не интересно особо и я такой закуриваю и думаю пизда тупа отошел блеванул, короче посидели минут 15 и я пошел домой) кстати она рассталась где то через неделю с парнем (одногрупником)

вот я уже отслужил, сижу дома 3 месяца примерно и начали мы переписываться о какой то хуйне, о ее парне, в общем договорились бухнуть, по итогу мы пришли ко мне немного выпили, и начали играть в смайлики/желания)))))), ну ок там началась хуйня типо сделай то, сделай это, в итоге не буду муссолить лежим мы уже на кровати лижимся зажимаемся, фигура у нее кстати 10 из 10 (как по мне, упругая, небольшая тян), ну позже она села на меня и давай теребиться жепой на мне, у меня офк уже давно дымиться начал в такт ей двигаться и там понеслась по дефолтному сценарию (кстати говоря хоть она и молодая (у неё реал было 2 п.п., кроме нынешнего) до меня но ебалась она очень ахуенно (по сравнению с тем кто у меня был до этого). В общем ебались мы так переодически, потом опять тишина, не общалисб, я работал, она училась в другом городе)

прошло где-то полгода, у нее др и другой парень, я на работе открываю вк и смотрю она пишет типо го ко мне на др, я ок, приду, +там была другая ее подруга, с которой я хотел поебаться (работал до 00:00), ну окей пришел домой переодел носки и поехал на такси к ним на коттедж на другой конец города, в итоге по приезду тян которую хотел поебать не было, ну думаю ок посижу и поеду домой (на работу к 12 дня), выпил я уже нормально и всё в принципе тоже пошел лёг спать, ко мне легла ее подруга 3/10, ну я бухой был думаю похуй всё равно спать буду, в итоге лежу минут 20, заходит моя именинница и говорит: -пойдем типо со мной спать, ну я такой окей) лежим мы лежим и она начинает тупа меня засасывать и раздевать, я сразу проснулся, шышка дымит пизда, я ее тоже раздеваю (кстати диван где мы лежали была в коридоре и центре коттеджа рофл) в общем мы ебались с 3 до 7 утра с перерывами на посцать и покурить. Потом лежим 7:30 где то я уже ее умаливаю типо го спать на работу типо вставать ты че она ок и через 5 минут начинает звонить ее парень бляяя, она игнорила минут 15 я говорю выруби тел или на беззвучный поставь она не должна бабушка позвонить, в итоге она написала парню что им нужно сделать перерыв в отношениях (рофл) ну в часов 8 мы заснули, в 11 я пошел на работу, после этого почти опять не общались.

ну последние разы особо интересного ничего не было, кроме того что я ее уговорил поебаться при месяках (не ебался давно)

ласт раз когда я вообще ахуел от такой шлюховатости это сидим мы у меня чет ебемся, вдруг ей пишет ее друг (4 часа ночи примите к сведенью) и говорит ей типо го к нему она такая ок ща приду)), я ахуел, надеялся лампово поспать в итоге провел ее метров 100 от дома и пошел домой) после этого мы особо не общаемся до сих пор, мб скоро опять напишет, всё не можем договориться о встрече из-за ее учебы или моей работы)

если есть несостыковки пишите)

post-149356-0-38637600-1528928753_thumb.jpgpost-149356-0-75248700-1528928757_thumb.jpg

Admin Panzara, alcobastard, ALF™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

главное, что в бога верует 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Контент подъехал на ночь хлядя... еще и с фоточками.

Молодец.. Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну последние разы особо интересного ничего не было

зато первые просто фантастически интересные  

живое величие

Поделиться сообщением

если кому то интересно всегда ебались без гандона

да я мб долбоеб

Поделиться сообщением

если кому то интересно всегда ебались без гандона

да я мб долбоеб

у меня была такая хуйня с одной девицей, что мы знали друг друга день и для приличия нужно было резину напялить, но минут через 5 она сама ее стащила и выбросила в окно. Синергия епть

Поделиться сообщением

она сама ее стащила и выбросила в окно.

Не ну заебись нахуй, а потом хули гандоны на деревьях висят.

Я бы ей ляща за такую хуйню втаращил.

Поделиться сообщением

Бывшая позвонила мне и сказала, что очень возбуждена и хочет, чтобы я приехал и отлизал ей.

Блять, я что, похож на свободный рот, на который можно просто взять, и в любой момент присесть?

Потом она такая: «Подожди, кто-то звонит в дверь».

И я такой: «Это я, блять!»

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

начали играть в смайлики/желания))))))

Этим сейчас занимается вся молодежь перед тем как поебаться?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Что то рили про рост вголос, один из параметров который напрочь отсекает часть женщин

Можно 160 выебать больше баб чем 190 количественно, но пул у тебя будет намного ниже

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись когда ты 184см-бог - можешь и 160, и 200см поебывать

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...