Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зенитчик долбоеб

она шалава та еще

тупая правда П И З Д О С

такие только для одного нужны

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зенитчик долбоеб

она шалава та еще

тупая правда П И З Д О С

такие только для одного нужны

это ты о своей жене или че? нормас рофлишь :lol:

Поделиться сообщением

Ой блять, моралист нашелся

ну поэому даж у него кто-то есть

а ты одинокий уебан)

Я с девушкой уже почти год живу ебанушка

и ты меня еще на какой то там секс приглашал

ты че ебнутый?

потом твоя баба узнала бы и приехала бить мне лицо

ахуеть

тварь.

Я приглашал зная что откажешься  :dunno: 

В любом случае даже если бы согласилась ничего бы не было

Но если узнает тебе пизда, это да  :lol: 

Поделиться сообщением

тогда я не понимаю что ты вкладываешь в неопределенность

я так понял что вопрос именно в чувствах

Я как телка.

Все сложна.

Буква И! Интрижка

Поделиться сообщением

Я как телка.

Все сложна.

ты шутки шутишь или криза?
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

твоей конкретной ситуации не знаю, но я бы дропал

не вижу никаких причин кроме дискомфорта и временного одиночества, ничего смертельного

отсутствие желание причинить сильную боль как бы то ни было близкому человеку?

А в чем сомнения котан и из-за чего пауза и ты думаешь?

Сколько лет ты мозги ей ебешь ( и ее ебешь) - зачем что-то менять? Неужто решили отношения "оформить серьезно и брак заключить"?

Конечно долгие отношения неприятно прерывать, особенно если ты много вложил в нее.

С другой стороны ЛЮБЫЕ отношения с любой девушкой должны приносить тебе радость и делать твою жизнь более комфортной и хорошей, по тем пунктам что ты для себя считаешь конечно +

Вряд ли пиздострадания входят в пункт бонусов в отношениях, если нет серьезных якорей... забей и го некс.

С другой стороны непонятно зачем прерывать, тяните как есть сейчас пока кто-то один не сломается.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

меня один раз две бабы так отпиздили в парке поймали, мать родная не узнала

так что я теперь с бабами (которые потенциально могут навешать мне) не ругаюсь ирл и вообще стороной обхожу  :trollface:

TAHK-TM и Blaw понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

меня один раз две бабы так отпиздили в парке поймали, мать родная не узнала

так что я теперь с бабами (которые потенциально могут навешать мне) не ругаюсь ирл и вообще стороной обхожу  :trollface:

а за че напиздили то?

мне мать постоянно говорит что между женщинами напряженка часто

на улице взгляды итд.

потом случайно наткнулся на вью васильева где ему задают вопрос касательно этого

он сказал что у всех русских баб ментальность такая 

одеваются, красятся, лишь бы потопить конкурентку

с этого я конечно прихуел вообще)

Поделиться сообщением

я то думал тырса 180 боевая махина способная с любой бабой раз на раз до смерти хуяриться 

vidurr, sojj, ReAIver's и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Так раз на раз и может ебошиться аки львица, но там же вдвоем напали падлы сука паскуды

Поделиться сообщением

я то думал тырса 180 боевая махина способная с любой бабой раз на раз до смерти хуяриться 

Всё, не нужна теперь?big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ой стремная ситуация

подружилась с девочкой, которая была в компании челозавров агрессивных, они бухали + курили гаш и все такое, ну некоторые нюхали, которые постарше)

я ни чем таким не занималась и офк была белой вороной

она позвала меня гулять с ними, ну мы залезли на какую то заброшку (обожаю шариться в таких местах), пока мы с девкой всякие бумажки разглядывали на 2 этаже, на первом кто-то из парней поджег что-то (наверно игрушки плюшевые или бумагу хз). они выбежали все, а мы с девкой прыгали со 2 этажа (была зима и приземлиться в сугроб было мягко), потому что на первый уже было не спуститься

потом когда начали выяснять кто слил по району инфу, что именно мы там были, кто-то пизданул что это я всем сказала) (если че я кроме пары одноклассников и той телки из дебильной компашки ни с кем не общалась, кароч это не я трепанула)

офк было удобно свалить на меня)

через несколько дней гуляла в парке с этой девкой (думаю бтв она и сказала на меня + завела в парк), ну пришли две борзые, которые всех в страхе держали, ну и отмудохали меня СВОИМИ КАБЛУКАМИ ЕБАНЫМИ ПРЯМО ПО ЛИЦУ, ппц больно было

стояли с двух сторон, на коленки опустили, за руки и за волосы держали и ногами пиздили

такой вот горький опыт) в слезах, в крови и с растрепанными выдранными волосами возвращалась домой. синяки, царапины и кровоподтеки держались наверно недели 3 если не больше))

Made_Of_Scars, sojj, MaZziK и 10 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

охуенная история, ты в ментовку подала заяву?

Поделиться сообщением

кто прочитал до конца, тот даун

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

почему даун

Поделиться сообщением

Мда, бабы конешн ебанутые. А чо, перетереть нельзя было с ними нормально, странно вообще за такое пизды выхватывать :palevo:

Поделиться сообщением

ой стремная ситуация

подружилась с девочкой, которая была в компании челозавров агрессивных, они бухали + курили гаш и все такое, ну некоторые нюхали, которые постарше)

я ни чем таким не занималась и офк была белой вороной

она позвала меня гулять с ними, ну мы залезли на какую то заброшку (обожаю шариться в таких местах), пока мы с девкой всякие бумажки разглядывали на 2 этаже, на первом кто-то из парней поджег что-то (наверно игрушки плюшевые или бумагу хз). они выбежали все, а мы с девкой прыгали со 2 этажа (была зима и приземлиться в сугроб было мягко), потому что на первый уже было не спуститься

потом когда начали выяснять кто слил по району инфу, что именно мы там были, кто-то пизданул что это я всем сказала) (если че я кроме пары одноклассников и той телки из дебильной компашки ни с кем не общалась, кароч это не я трепанула)

офк было удобно свалить на меня)

через несколько дней гуляла в парке с этой девкой (думаю бтв она и сказала на меня + завела в парк), ну пришли две борзые, которые всех в страхе держали, ну и отмудохали меня СВОИМИ КАБЛУКАМИ ЕБАНЫМИ ПРЯМО ПО ЛИЦУ, ппц больно было

стояли с двух сторон, на коленки опустили, за руки и за волосы держали и ногами пиздили

такой вот горький опыт) в слезах, в крови и с растрепанными выдранными волосами возвращалась домой. синяки, царапины и кровоподтеки держались наверно недели 3 если не больше))

Заяву надо было писать

Поделиться сообщением

Мда, бабы конешн ебанутые

Вот и ответ на твой вопрос 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и как обычно получивший по лицу ни в чем не виноват

ей богу изверги одни вокруг, просто так пиздят

:popcorn:

Поделиться сообщением

Я как телка.

Все сложна.

ты шутки шутишь или криза?

Да не шучу, к сожалению.

Ну у нас в отношениях все вроде норм. Но чет я много думать стал. Проблемы хорошей жизни бля.

Ну мне стену катать рли чет не охота сейчас, но может как-то поясню свои траблы. Просто тут по-сути ты да витер да еще пару челиков кто хотя бы могут понять мою ситуацию, а чет много работы для маленькой аудитории. Ну пока чуть лучше, я вроде к чему-то в голове начал приходить, посмотрим шо в будущем грядет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...