Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это что за хуета на Муре подоспела вообще? Я понимаю что твое насаженное очко на пику Адзири еще не остыло,вследствии чего у тебя случилась душевная травма и проблемы с задним проходом,но все же есть допустимые границы баттхёрта,зачем вот это все? 

Рандомный?а ты какой,особенный далбоеб чтоле? и что мне должно запрещать писать в чью то либо сторону,твои агровысеры,полные недовольства? не смеши мои яйца сынок, мой тебе дружеский совет,сходи ка ты нахуй подрочи на своих антропоморфных тварей,которых кроме тебя,повторюсь,самого особенного на этом форуме никто не котирует как в принципе и твое ебанное никому ненужное мнение отброса,всем благ 

Поделиться сообщением

Смешно смотреть, как беспомощный ноунейм-долбоеб, который в очередной раз похавал и проглотил, пытается что-то тявкать в сторону людей,тратя воздух на разевание своего гавноедского ебальника :smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ньюфагов душат.

Murr и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Извините, я больше не буду, просто вырвалось

Переводя тему в русло сабжана:

я тут недавно понял, что не понимаю, кто меня больше бесит

каблуки-пиздолизы

или дохуя сильные мачо-индивиды, которые каждым своим словом несут манифест а-ля "МУЖЫКИ НЕ ДОЛЖНЫ, ЭТО БАБЫ ДОЛЖНЫ"

должна создавать мне психологический комфорт

должна окружать меня заботой и вниманием

должна давать мне секс и удовольствия

должна меня кормить и одевать

должна меня поддерживать и не насмехаться надо мной

должна должна должна должна должна

ты сука себе мамку дубль два чтоле ищешь, пидор?

Поделиться сообщением

Пообщался с приятной девочкой бариста в небольшой крафтовой кофейне, потом на скидочной карте обнаружил номер телефона.

В режиме маня фантазий подумал, что понравился, оказалось рабочим телефоном кофейни.

Так громко с себя давно не орал)))

TheKestrel, ewok, bozon_xikki и 13 другим понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

https://puu.sh/AWJjq/c6668849ad.png

https://puu.sh/AWJjO/acd2725248.png

https://puu.sh/AWJlY/488e9eb881.png

https://puu.sh/AWJmH/ef00164ef5.png

https://puu.sh/AWJmZ/297b1f0a9c.png

БЛЯТЬ ЛАДНО ЛАДНО КЛЯНУСЬ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЛЗАН НЕ БАНЬ ПОЖАЛУЙСТА :megapray:

Поделиться сообщением

Меня мама учила не трогать говно, чтобы оно не воняло, амплуа которого ты на себя примеряешь уже две страницы, поэтому я демонстративно тебе гадости не буду писать, но в уме держи, что тебя сравнили с говном.

Трикстер

Поделиться сообщением

ля премаки душат мура

добренькая котя

Поделиться сообщением

Меня мама учила не трогать говно, чтобы оно не воняло, амплуа которого ты на себя примеряешь уже две страницы, поэтому я демонстративно тебе гадости не буду писать, но в уме держи, что тебя сравнили с говном.

Блин, чувак, ты вместо траты денег на платного хю на продоте заказал бы себе лучше репетитора по русскому языку

Пришлось созвать консилиум лингвистов, чтобы разобраться в той хуйне, которую ты попытался высрать :hmm:

Поделиться сообщением

Это что за хуета на Муре подоспела вообще? Я понимаю что твое насаженное очко на пику Адзири еще не остыло,вследствии чего у тебя случилась душевная травма и проблемы с задним проходом,но все же есть допустимые границы баттхёрта,зачем вот это все? 

Рандомный?а ты какой,особенный далбоеб чтоле? и что мне должно запрещать писать в чью то либо сторону,твои агровысеры,полные недовольства? не смеши мои яйца сынок, мой тебе дружеский совет,сходи ка ты нахуй подрочи на своих антропоморфных тварей,которых кроме тебя,повторюсь,самого особенного на этом форуме никто не котирует как в принципе и твое ебанное никому ненужное мнение отброса,всем благ 

лучше расскажи че за элитную шлюху ебал под виагрой

желательно фотку скинь

Поделиться сообщением

Смешно смотреть, как беспомощный ноунейм-долбоеб, который в очередной раз похавал и проглотил, пытается что-то тявкать в сторону людей,тратя воздух на разевание своего гавноедского ебальника :smile:

еще смешнее наблюдать за особями с раком мозга,которые как бэ убеждают всех в собственной правоте,употребляя при этом типикал фразы "ты похавал или проглотил",между тем как оппонент лишь прекратил бесплодные попытки протолкнуть широкие идеи в закупоренные мыслепроводящие каналы напрочь больного еблана.
BTW,ты тут так красиво глаголишь про неймовость, я так понял причисляя себя к неймам,только лишь потому что у тебя ранняя рега и соответствующее количество постов. Спешу тебя огорчить,но ты дефолт биомусор,про которого знают лишь в узких кругах,настолько узких,как неразработанное очко твоего нового бойфренда. Тут если разбираться,то факту это форум ебучих ноунемов,кроме Величайшего и дотеров с просцены,так что прострели себе яйца в знак наказания за свое ошибочное суждение 

Поделиться сообщением

Блин, чувак, ты вместо траты денег на платного хю на продоте заказал бы себе лучше репетитора по русскому языку

Пришлось созвать консилиум лингвистов, чтобы разобраться в той хуйне, которую ты попытался высрать :hmm:

Я тебе про то и говорю, с соображалкой и причинно-следственными связями у тебя туговато.

Трикстер

Поделиться сообщением

стоп

дальше хуярю срач 

живое величие

Поделиться сообщением

лучше расскажи че за элитную шлюху ебал под виагрой

желательно фотку скинь

тсс,ща страсти поутихнут,запилю 

Илзе,рановато разнял,я только разогрелся   pepehands

Поделиться сообщением

Помня пасту про Адзири, с Мурром я бы не спорил, так как уничтожит нахуй. Даже будучи считая, что он не прав в чем-то. 

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Вынь свой язык из жопы мурра, обычно так лижут псы.

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вынь свой язык из жопы мурра, обычно так лижут псы.

Ну паста действительно смешная. С ним не общаюсь.

для тех кто не понял о чём речь вот:

Murr, 29 Апрель 2018 - 02:42, написал:snapback.png

как будто я ебу запоминать, на каком основании кормлю гавноедов  :hmm:

сам факт того, что ублюдок с интеллектом и повадками 14летнего школьника и жоской зависимостью от мнения своего кумира (вжопыча) приполз с д2сру (кладбище детей-даунов) на пд

сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)

а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форуме

но поскольку букавки над аватаркой и цыферки под статусом не меняют гавноедской натуры, его так и продолжили кармить по кд все более-менее адекватные обитатели

когда ындекс вкинул скрипт для игнора выродка через адблок - калоприёмыч просто потёк к дюпрелю с мольбами сделать так, чтобы его не игнорили  :cry: (поменять буковку в тайтле, чтобы скрипт пришлось тоже подредачить)

правда и после таких манипуляций гавножор остался в перманентном блоке у любых желающих его заблочить  omegalul

+++ нельзя пропустить постоянные убер-жалкие попытки выебнуться перед ветками даже не чем-то своим ("хах купил тут новую крышку от канализационного люка за 4000 евро) а чего добились вы, мыши?  :lol: :trollface:"), а ДОСТИЖЕНИЯМИ  :megapray: СВОЕГО  :megapray: КУМИРА  :megapray: че-то типа

":lol:  :lol:  :lol: ахаххахха мыш ебаная что ты ,несешь?  :lol:  :trollface: Величайший в мире Артас постоянно берет топ 1, ему просто мешают стримснайперы с читами, я сам видел, высунув свое ослиное ебало из параши!!!  :buba:  :nate:  :trollface:  :limon:  :limon:  :limon: ты просто завидуешь Величайшему в мире, потому что тебя никогда не застримснайпят и не выебут в подворотне 200кг негры, как Величайшего  :buba:  :petro:  :limon:  :limon: :limon:"

omegalul

любые поползновения за пределы топана (в статусы, например) всегда заканчиваются для ассенизаторского гения лишь очередной порцией жратвы и хуём поперёк ослиного ебальника  :cry:

ну и если этого краткого жизнеописания топ1гавножора, уничтожителя полезнях, недостаточно, можно просто посмотреть на его попытки выбраться в таверну, например  omegalul

https://prodota.ru/f...howtopic=214422

я уже неоднократно кидал ссылку на этот гайд по говножорству  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  просто эпик блять, без комментариев, вся суть калоглотателя в теме, которую он, нажравшись на неделю вперед, закрыл  :petro:  :vihui:  :vau:

:perec:

про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке

c767ac3f70.png

ссылки на посты с варнами: Раз Два Три

комментарии тут излишни  :megapray:

Изменено пользователем MetamFarmer
Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому я и съебал из москвы в питер, потому что в питере более адекватные цены на квартиры, и сам город поменьше.

Смотри, я сейчас с женой снимаю студию в Приморском районе Питера. Отличный район с пиздатой инфраструктурой и считается самым дорогим в Питере. Плачу в месяц 23к.

Это в какой реальности так происходит?
всмысле?

Поделиться сообщением

@@Ilze

Принощу свои глубочайшие извинения тебе лично как вертухаю этого топана

Я не думал, что гавноеды будут возражать против того, что их называют говноедами

Мир вашему дому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...