Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не хочу наступать, но вы друг друга стоите.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а в скольки % реальных случаев бабы ждали парней из армии ? (не ебались даже разок налево) мне кажется в районе. Я вот не представляю среднестатистическую бабу которая ждёт парня из армии. При том что ещё живу в беларашке и у нас служат 1.5 года без вышки.

знаю лично всего двух баб, ждавших челиков из армии, одна дождалась, другая нет

по каждой сразу было видно чем дело закончится

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

навскидку ща вспомнил трех баб, которые ждали ёбарей из армии, одна не дождалась, вторая ебалась на стороне,  третья вродь дождалась и вроде все норм,  тк там люди уже 6-7 лет вместе

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть проблема конечно год подождать

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а сейчас, я понимал, что текущие отношения меня заебали, написал и после первой встречи, на которой нихуя не было, я выселил девку, с которой жил

@@intuiciya_Genadiya

Все это прекрасно, только я не понял зачем было выселять девку которая после нее с тобой была? Или выселянка "провинилась в чем-то?" - не вижу связи.

исключительно своими заебами

вот есть ебанутые бабы на всю катуху, так вот она из этих

в последнюю нашу встречу мы пили и она спрашивала какого хуя я пропал, неужели она не заслужила объяснений, спрашивала что она сделала не так (не в лоб, но почти)

ну а потом мы приехали ко мне 

похуй короче поживем - увидим

я просто от себя в охуении немного

Оооо замечательно!

Когда такие фразы летят - значит она на чувствах, может пинговать чтобы проверить твою реакцию - бейтить на эмоции.

А в чем собственно проблема - почему разбежались изначально? Даже не сексился с ней потом?!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты рофлишь или что?

В 20 с чем-то лет отказываться от новых впечатлений и сексуального опыта ради призрачной возможности быть с человеком, с которым можешь разбежаться после случайной ссоры...это глупо как-то. Конечно, есть влюбленности и у кого-то даже любовь, но это же пережиток совковой морали.

Трикстер

Поделиться сообщением

тут ты придерживаешься гипотезы новое = лучшее

но я думаю ты понимашеь, что это не всегда так

Поделиться сообщением

В 20 с чем-то лет отказываться от новых впечатлений и сексуального опыта
тут больше половины пд лишились листвы только в 22-25+. Вот у меня есть родственница. Встречалась с парнем у которого вери богатые родители. Забрали его в армейку и офк она изменила ему с каким-то нищим говнарем. Он узнал и послал нахуй ее. Но стоило подождать годик и жизнь бы изменилась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Ты рофлишь или что?

В 20 с чем-то лет отказываться от новых впечатлений и сексуального опыта ради призрачной возможности быть с человеком, с которым можешь разбежаться после случайной ссоры...это глупо как-то. Конечно, есть влюбленности и у кого-то даже любовь, но это же пережиток совковой морали.

ну так расстанься с ним сразу

Поделиться сообщением

Ты рофлишь или что?

Хуйню сказал
ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

ну типа да, у меня тоже был риск шо меня в армейку теоретически заберут, а мы тогда с нынешней моей пассией встречались всего полгода, я рофлил типа ахах будешь ждать из армии?)))), но на серьезных щщах я ей всегда говорил шо если меня заберут то нахуй надо чето продолжать

мне каж если вы меньше года вместе как минимум, за редкими исключениями, ждать смысла ноль, не изменит, так заебет, год это пиздец долго в такой ситуации

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если баба неспособна год дождаться, то и для серьезных отношений она не годится. По крайней мере с тем челом, который уходит в армию

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

тоже верно, но мне кажется что в большинстве случаев полгода-год - это не особо серьёзные отношения, так что тут мб и не в бабе дело

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну очень богатые родители армейка - тру стори

Как мы выяснили в другом топике богатый = умный. А как блять умный и богатый пойдет в армию? Ну ты и пиздаболище

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

если у него батя какой-нибудь прокурор и сынку надо делать карьеру в мвд, то пойдет и никуда не денется

Поделиться сообщением

В военную прокуратуру пойдет))

D_E_C_T_P_O_E_P и gin понравилось это

Поделиться сообщением

Ну очень богатые родители армейка - тру стори

Как мы выяснили в другом топике богатый = умный. А как блять умный и богатый пойдет в армию? Ну ты и пиздаболище

нахуй ты такие резкие заявления делаешь выродок? это было в 80х еще

Поделиться сообщением

В военную прокуратуру пойдет))

)

Поделиться сообщением

если у него батя какой-нибудь прокурор и сынку надо делать карьеру в мвд, то пойдет и никуда не денется

Я лично знаю как минимум одного успешного человека, который очень успешно на мвд "поднялся" - при этом в армейку не ходил - "по состоянию здоровья". Были бы мозги + желание и денюшек немного.

Если баба неспособна год дождаться, то и для серьезных отношений она не годится. По крайней мере с тем челом, который уходит в армию

Вы обручены? Помолвка - может быть женаты?

Если нет - ее пизда - ее актив. Кому хочет - тому  и дает.

Целый год об стул тереться или пальцами шалить из-за какого-то котана, котрый... ай ладно? Дооо..бест идея евер.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Влияет ли как-то на женщин их знание о том что я болел венерологическими заболеваниями ? 

А то я за год только пизду отлизал и еще получил уебищную дрочку пениса и манипуляции через одежду 

А как ласт раз член засовывал в вагину год назад, так больше и не засовывал потому что подцепил болячку лайтовую от как оказалось танцовщицы эротических танцев.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...