Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче если ты парень и тебе никто не отказывал и ты с этим не можешь смириться ты ультра долбаеб

Я повторяю у меня просто не было никогда отношений длительных я тупо не умею в них быть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Про френдзону смешновато, конечно

Некий м наяривает на некую ж, но при этом не в состочнии обозначить свои желания более конкретно, а потом обижается. Видимо в его вселенной она должна на него запрыгнуть после того как он ей купит кофе на работе и ласково посмотрит

Зря написал, сейчас Никитка со своей пиздобратией прибежит и назовет тебя каблуком и баборабом

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие топовые шлюхи идут на вирт, но бля я не хочу виртить без чуств к бабе :trollface: (она типо пруфнула что это она + лицо милое, но энивей может быть фейк)

rZIZAil1-MI.jpgwpptzNXttu4.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

кстати тоже думаю в лазерхаузе лобок побрить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вирт))))

Это какая же степень отчаяния у пацана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь? Я хочу ебаться, но бабы некоторые хотят подрочить под слова поцана и под его фотки, потому что это более интерактивно чем порнуха

Они сами шлют фотки и инициируют это дерьмо

Поделиться сообщением

пойду тоже подрочу на фотки со емпти

Поделиться сообщением

пойду тоже подрочу на фотки со емпти

куда без очереди  pepehands

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Не ожидал от тирсы...

Не ожидал от лерочкиной
не ожидал чего?
Не ожидал, что ты вроде взрослая умная девочка, а ещё не поняла про дружбу между полами. Ну, не страшно) а про внешку, хз, любая внешка уникальна + лицо не выбирают, а фигуру контроллирую сам человек, так что хз о чем ты

pepehands 

Поделиться сообщением

Не ожидал от тирсы...

Не ожидал от лерочкиной
не ожидал чего?
Не ожидал, что ты вроде взрослая умная девочка, а ещё не поняла про дружбу между полами. Ну, не страшно) а про внешку, хз, любая внешка уникальна + лицо не выбирают, а фигуру контроллирую сам человек, так что хз о чем ты

Ну я скорее просто не хочу в это верить и ищу лазейки) И на самом деле имхо они есть, но это все должно совпасть) Так бывает, но редко  biblethump 

Да и как прикажете с этим жить? Я не умею дружить с девушками(

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

В голос с дрочки под слова поцана

есть целые разделы реддита таких вот вниманиеблядей, которые потом теребонькают читая комменты.
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Не ожидал от тирсы...

Не ожидал от лерочкиной
не ожидал чего?

Ну я скорее просто не хочу в это верить и ищу лазейки) И на самом деле имхо они есть, но это все должно совпасть) Так бывает, но редко  biblethump

Да и как прикажете с этим жить? Я не умею дружить с девушками(

ЗАчем ты с ними дружишь, когда их нужно трахать?

Поделиться сообщением

как-то тян одна звонила постоянно предлагая вирт, тип просила говорить что-то, а она шликала на голос, и тип говорит давай оскорбляй меня :lol:  и сама стонала тип, но это пиздец скучно, эмпти в чем прикол,ты дрочешь хоть на это?

Поделиться сообщением

свингеры есть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то тян одна звонила постоянно предлагая вирт, тип просила говорить что-то, а она шликала на голос, и тип говорит давай оскорбляй меня :lol:  и сама стонала тип, но это пиздец скучно, эмпти в чем прикол,ты дрочешь хоть на это?

У меня встает от голых фоток и когда баба подчиняется, там и слов хватит чтобы шишка на луну улетела если она прям submissive

Поделиться сообщением

а если она authoritarian?

Поделиться сообщением

Телки не умеют в дружбу. Вы хоть можете представить что вы попросите свою подругу помочь газовую плиту старую из квартиры спустить, а она вам поможет? Чисто юзлесс существа.

FeelYourDestiny, invalid_mushi, aac и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Телки не умеют в дружбу. Вы хоть можете представить что вы попросите свою подругу помочь газовую плиту старую из квартиры спустить, а она вам поможет? Чисто юзлесс существа.

Думаю с тырсой бы справились

Поделиться сообщением

какой же эмпти еблан.

Хоть бы уже по вебке хуярили, чем фотки слать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...