Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Battlefield Labs (Релиз: 2026)

Рекомендованные сообщения

1) Кто говорит о кастомизации? Я говорил о самой стрельбе.

2) Кому не похуй на реалистичность которой никогда в батле небыло?

3) Кастомизацию можно сделать и в антураже первой мировой. От ручных мушек до допиливания напильником стволов.

4) Сами же говорите что "итак сожрут".

И, самое главное, мне похуй на выдуманные причины. Мне важен результат который в говне.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

к счастью пока в говне ток трейлер 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще похуй на визуалку и темболее лор, все что меня волнует это высрут(!) ли они полноценный бэтлрояль или нет

все ждут пубг на максималках, с разрушаемостью, вариативностью.

кому нахуй всралось очередное бесконечное месиво. где смерть ничего не значит. интересно только с точки зрения тренировки аима. не более. 

бэтлроял вдохнул в шутеры 2рую жизнь, рейтинги это доказывают.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

:pray: музыка из 1942 из радиоприемника 

Поделиться сообщением

Тоже бф1 не очень, купил по скидке ток. Оружия нихуя не, я как мэинер снайпа ток, не увидел разницы вообще ни в одной пушке. Ну и я ебал в рот летчиков ебаных, чем их вообще убивать. Ну а на счет рандомной стрельбы как то похуй, я ж ток со скопа стрелял  :trollface:

Поделиться сообщением

бля бф1 ахуенный но скучный из-за исторических ограничений, как сказали выше челики, хуй нацепишь 1кккк коллиматоров на винтовку.

но в тоже время, как же иногда в самой игре мурашки по коже бежали, например на мапе аргонский лес(или как-то так) , там срабатывал какой-то триггер что когда дохуя тиммейтов бежит вперед врага,то каждый солдат кричит и это в купе со взрывами минометов, звуками поезда и грязью на экране и пушках создавало нереальную атмосферу, как уже сказал - до мурашек нахуй.

бтв в этой игре такого не будет и близко, надеюсь хоть геймплей подвезут.

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

почему рандомный челик может

а еа не могут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в первом же длц они скины и на оружия добавят. Что бы ещё цветастые такие были как АВП азимов :lol:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Battlefield V — это ещё один пример игры, фильма, сериала или культурной точки соприкосновения, которую молодые белые мужчины пытаются присвоить себе.

Ну да, и что?

Вангую, щас налетит кефа и будет дефать эту помойку что оживит тему на страниц 10

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

журналошлюхи путают хуевый трейлер с остальным.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

btw, в вв2 коде столько разных форм, разных военный подразделенний с разных стран

и именно не вырвигралзная хуйня, а довольно таки красивые и вписывающиеся в общую стилистику

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

"Из-за отказа от системы pay-to-win и сезонного пропуска DICE пришлось сделать в своём шутере сильный акцент на косметических настройках персонажей"

))))) aaa за фулпрайс

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

"Из-за отказа от системы pay-to-win и сезонного пропуска DICE пришлось сделать в своём шутере сильный акцент на косметических настройках персонажей"

))))) aaa за фулпрайс

2018 год на дворе, здарова. Так во всех играх-сервисах сейчас. Но в последней колде еще кроме этого есть и длц  :xd: как впринципе и в дестени. Овервоч в этом плане отличается от остальных.

Кстати еще слух прошел у одного типо инсайдера в твиттере что будет батл пас как в фортнайте с косметикой  :trollface:

unknown.png

Изменено пользователем Immolate95
qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

))))) aaa за фулпрайс

не пойму это троллинг такой или нет

Поделиться сообщением

че пацаны, вместо этой хуеты для сжв-пидоров покупаем Post Scriptum

Поделиться сообщением

не понимаю в чем проблема людей платить деньги за контент и думать не только про себя, а и про разрабов

не все разрабы и паблишеры злые евреи который думают только чтоб наебать и забрать у вас деньги

в этом плане бизнес модели у близзардов работают хорошо для двух сторон, особенно в вове

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...