Reality #21 28 мая 2018 я не могу понять, реально не могу понять принцип равновесия при езде на велосипеде??а ходишь то ты как? или ты ползаешь по земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 28 мая 2018 (изменено) Я по земле хожу на двух ногахна велосипеде мои ноги на педалях, следовательно равновесия у меня нет monkaS Изменено 28 мая 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 28 мая 2018 С божьей помощью brnr, Pipiska.Drakona и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 28 мая 2018 Я по земле хожу на двух ногахна велосипеде мои ноги на педалях, следовательно равновесия у меня нет monkasа по земле ты ездишь не на двух колесах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 28 мая 2018 Ну была бы земля круглая то ты бы скатывался либо вперед либо назад, а на плоской спокойно стоишь или едешь вперед назад, так шо сасат шароебы Aure, Kant, phosphorique и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 28 мая 2018 (изменено) Есть ещё те, кто думает, что земля круглая? В голосТем не менее, на ровной плоскости, я на велике должен упасть, точнее я падаю, когда стою на месте, а когда еду нет? Изменено 28 мая 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #27 28 мая 2018 помню в ярославле на день города был конкурс проехаться на прямой на велосипеде метров не особо много, победителю 500р. только там на велосипеде руль если поворачиваешь вправо, то велосипед поворачивает влево и наоборот. Короче за час что я там стоял никто не проехал до конца не упав. а автор сабжа поднял бабла.нахуя поворачивать если нужно ехать прямо? https://www.youtube.com/watch?v=pOyfc41M_Q0 healms, Murder и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 28 мая 2018 Попробуй разобраться сам в течении 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 28 мая 2018 Эт хуйня, у нас на днях сосед с окна выпал Не могу понять как он ничего не сломалты охуел он блять окно мне сломал!!1 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 28 мая 2018 (изменено) Изменено 29 мая 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 28 мая 2018 Вас послушать, вы все доктора наук)0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32 28 мая 2018 ну ты либо даун либо еще не дошел по школьной программе. когда там эт опроходят в классе 9 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #33 28 мая 2018 бля поцан короче поясняю, вот ты стартанул на велике и так как колеса только два тебя начинает тянуть в какую-либо из сторон, тебя тянет вправо, центр тяжести тоже туда смещается, ты ебашишь руль туда же и центр тяжести в норме и так всегда, просто после небольшого опыта езды на велосе это делается автоматически.центробежная сила тут причем, вы че поехавшие? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 28 мая 2018 Просто разгонись, тогда не упадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #35 28 мая 2018 бля поцан короче поясняю, вот ты стартанул на велике и так как колеса только два тебя начинает тянуть в какую-либо из сторон, тебя тянет вправо, центр тяжести тоже туда смещается, ты ебашишь руль туда же и центр тяжести в норме и так всегда, просто после небольшого опыта езды на велосе это делается автоматически. центробежная сила тут причем, вы че поехавшие?забей бро, не разговаривай с прокаженными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #37 28 мая 2018 бля поцан короче поясняю, вот ты стартанул на велике и так как колеса только два тебя начинает тянуть в какую-либо из сторон, тебя тянет вправо, центр тяжести тоже туда смещается, ты ебашишь руль туда же и центр тяжести в норме и так всегда, просто после небольшого опыта езды на велосе это делается автоматически. центробежная сила тут причем, вы че поехавшие?забей бро, не разговаривай с прокаженными вы шо такие тупые центробежная сила возвращает велик в исходное положение и появляется когда тот кто рулит начинается подруливать в сторону наклона. а сила действует в противоположную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norstein #38 28 мая 2018 Гироскопическая сила + инерция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #39 28 мая 2018 хуескопическая сила ты просто совершаешь микро-движения рулем, тем самым сохраняя равновесие. именно поэтому в примерах выше с реверснутым рулением чуваки и метра не проезжаюттакже, если намертво заварить руль в идеально ровном положении, тоже нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #40 28 мая 2018 Мунфан дал первый понятный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение