independent_12 #3162 6 июня 2018 бля дота бешаная и кристалмей в добавок бля че за серия omegalul omegalul новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3164 6 июня 2018 Свидетели фотографа здесь?Тильтанул после той клоунфиесты на рошане, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3165 6 июня 2018 нави на китайцах, иллидан на луне после советов от пд vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3166 6 июня 2018 деда через раз с пиками плавит. фп гиро говно ещё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3167 6 июня 2018 Блять, следующий слайд, пожалуйста Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3168 6 июня 2018 нормально минески в эту пошаговую стратегию катают crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3169 6 июня 2018 ебучие минески меня уже на 250 баксов скамнули,как их игры читать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #3170 6 июня 2018 ебучие минески меня уже на 250 баксов скамнули,как их игры читать я хуй знает скипать, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3171 6 июня 2018 ебучие минески меня уже на 250 баксов скамнули,как их игры читать я хуй знает Дота хоть и кибер, но все же спорт. А спорт непредсказуем. Я вообще всегда в гилас с челиков, которые ставками на спорт занимаются и типа дохуя поднимают. Один там хвастался, что поднимал 30к за раз. Только вот потом этот дебик начал охуевать и взял кредит в 200к якобы на проходной матч. В итоге проебал 200к и платит щас кредит. Кул стори конечно, но я к тому, что дело не в минесках) мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3173 6 июня 2018 (изменено) ебучие минески меня уже на 250 баксов скамнули,как их игры читать я хуй знает Дота хоть и кибер, но все же спорт. А спорт непредсказуем. Я вообще всегда в гилас с челиков, которые ставками на спорт занимаются и типа дохуя поднимают. Один там хвастался, что поднимал 30к за раз. Только вот потом этот дебик начал охуевать и взял кредит в 200к якобы на проходной матч. В итоге проебал 200к и платит щас кредит. Кул стори конечно, но я к тому, что дело не в минесках) так я и не надеюсь чето подымать,запулил 2 сотки год назад,так и катаюсь в плюс или минус,чтобы интереснее было игры смотреть.Просто охуел от двух карт Изменено 6 июня 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3174 6 июня 2018 ебучие минески меня уже на 250 баксов скамнули,как их игры читать я хуй знает андерлорд не проигрывает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3175 6 июня 2018 (изменено) если папарадзе дадут сф, можно хоронить минески :D Изменено 6 июня 2018 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #3176 6 июня 2018 Skywrath - открытие турика, ебет в жопу с одним артом coval_sk1 и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3178 6 июня 2018 когда увидел пик VG https://coub.com/view/17c1me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3179 6 июня 2018 я конечно диванный аналитик, но нахуя здесь дп, можно же было взять найкса или морфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3180 6 июня 2018 почему лучший игрок 1х1 на сфах играет на дп, а не сфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение