Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я обещаю быть самым худшим, безответсвенным и самоуправным модером

Рофлы и хаос

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Капля никотина убивает лошадь

Капля некотина убивает чистилище

FeelYourDestiny, JuJeu, Kant и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл а ты можешь сформулировать четко разницу между чистилищем и таверной чтобы будущий модер понимал что ему делать?

Поделиться сообщением

Ваще не понимаю, как могла сложиться подобная ситуация здесь. Как можно игнорировать мнение комьюнити на таком форуме, как пд?

Не должно быть похуй на то, что большинству неприятен какой-то пользователь (опрос проводился, проголосовало дохуя человек за вариант посадить альфа на бутылку, тут должно быть для всех всё очевидно). Даже если он ахуенный персонаж, а все долбаебы, ну окей, занчит это форум долбаебов и правила должны быть для большинства приемлемыми. Дефрель вечно говорит о том, что в его постах нет повода для бана, но какая нахуй разница, если персонаж не вписывается в ту атмосферу, которую люди пытаются создать в конкретном разделе или топике? Мне лично было по большому счету похуй, когда в разделе был один альф, но само его существование дало основание появиться там еще сотне шизиков и теперь там натуральный пиздец. Пиздец, который дефрель поощряет снова и снова

Какую цель преследует администрация форума? Почему нельзя оценивать ситуации с точки зрения контекста? Да, все уже поняли, что дефрелю похуй на чистилище и вникать он не хочет в суть, ну так оставь ты это на плечах местного модера, в чем блядь проблема

сколько за это платит альф? потому что если он тебе за это не платит, это полный пиздец

?

Matriarch и JDS понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

пошла нахуй шмарина, когда ты со своими дырками пришла тогда тема и начала подыхать, завали ебас теперь и съеби отсюда 

Поделиться сообщением

С чего ты взяла, что он платит деньгами

Поделиться сообщением

1)в его постах нет повода для бана

2)персонаж не вписывается в ту атмосферу, которую люди пытаются создать в конкретном разделе или топике

ну так выйди с раздела/топика малец

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

^ и это все в разделе, в правилах которого четко прописано, что основной критерий модерации чистилища - поведение пользователя, а не следование стандартным предписаниям форума

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще не понимаю, как могла сложиться подобная ситуация здесь. Как можно игнорировать мнение комьюнити на таком форуме, как пд?

Не должно быть похуй на то, что большинству неприятен какой-то пользователь (опрос проводился, проголосовало дохуя человек за вариант посадить альфа на бутылку, тут должно быть для всех всё очевидно). Даже если он ахуенный персонаж, а все долбаебы, ну окей, занчит это форум долбаебов и правила должны быть для большинства приемлемыми. Дефрель вечно говорит о том, что в его постах нет повода для бана, но какая нахуй разница, если персонаж не вписывается в ту атмосферу, которую люди пытаются создать в конкретном разделе или топике? Мне лично было по большому счету похуй, когда в разделе был один альф, но само его существование дало основание появиться там еще сотне шизиков и теперь там натуральный пиздец. Пиздец, который дефрель поощряет снова и снова

Какую цель преследует администрация форума? Почему нельзя оценивать ситуации с точки зрения контекста? Да, все уже поняли, что дефрелю похуй на чистилище и вникать он не хочет в суть, ну так оставь ты это на плечах местного модера, в чем блядь проблема

сколько за это платит альф? потому что если он тебе за это не платит, это полный пиздец

?

ебать ты ща в крации сюжет книги Я - Легенда захуярила чет вголос

продолжайте мне похуй но становится интересней

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Мы рады приветствовать вас в нашем разделе — Чистилище.

— А куда я попал?

Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только

с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда.

— И зачем это?

Создание этого раздела имело за цель дать возможность найти спокойную бухту, где можно на нормальном уровне обсудить любой вопрос.

Конкретной направленности нет, она не нужна. Если вы считаете, что ваш вопрос интересен, новость свежа, а пост содержателен, добро пожаловать.

Это не литературный кружок или раздел для илиты, это место для приятного общения.

Модераторы здесь пристрастны, поэтому «утренние» и «вечерние топаны», темы грацевания и кулстори о первом сексе школьника будут удаляться, а авторы получать по шее. Искрометный или необычный троллинг караться не будет.

— Каковы правила?

Повторюсь, что правила как таковые в нашем разделе имеют вторичное значение — куда большую роль играет поведение пользователя само по себе. Но правила таки есть, ознакомиться можно и нужно в следующем посте.

хех

Поделиться сообщением

- Искрометный или необычный троллинг караться не будет.

двух модеров затролил на молотки и еще пол раздела

куда уж искрометней то, все логично кароч

Rooster и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

да кто такой этот эклипсес 

Изменено: Avocado

бойся ато

Поделиться сообщением

^ и это все в разделе, в правилах которого четко прописано, что основной критерий модерации чистилища - поведение пользователя, а не следование стандартным предписаниям форума

ну тут правила десять лет назад написаны, причем писали их специально для расширения свободы своих действий  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

пошла нахуй шмарина, когда ты со своими дырками пришла тогда тема и начала подыхать, завали ебас теперь и съеби отсюда 

зачем тратишь на меня драгоценные посты? 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

^я твой рот ебал, выблядок.

Мои кандидаты на модерирование этой помойки:

@@TOP_EU

@@Sympathy

@@Никитка)))

@@Hikara

@@Scream of the Soul

@@Eva

@@ALF™

@@Fint

@@Zenit4ik!!

@@SoEmpty

@@centaur41_2

@@awediot

@@LightSight

@@LittlePlanet

Случай уникальный: все кандидаты одинаково тупорылые, при этом каждый зашкварен по-своему. Предлагаю провести голосование.

Дифроел, это не тролленг.

и чем же я заслужил список такой элиты пд) реально интересно брат

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Тем что развлекаешься с малолетними

Трикстер

Поделиться сообщением

зашуварился, пардон

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

хорошо что чел, зарегавшийся на этом сайте под ником Laika Boss имеет незаурядные интеллектуальные способности и не зашкварен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...