nPwka #1 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Finally, блять. Изменено 12 июня 2018 пользователем nPwka icebelt понравилось это Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 11 июня 2018 что файнали? Уже 2к24? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 11 июня 2018 Неужели так долго ждать? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5 11 июня 2018 (изменено) Да ну, вряд ли больше двух лет.Они после тизеров своих игр, разве когда-нибудь релизы больше чем на полгода откладывали ? Изменено 11 июня 2018 пользователем nPwka Zabavniy понравилось это Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6 11 июня 2018 (изменено) ну я думаю через годик объявят дату релиза и она как раз придется на 2020 к новым консолькам п.с. на первой в эпике Pog Изменено 11 июня 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7 11 июня 2018 Смелое заявление, я б конечно глянул момент из конфы перед таким что б не выглядеть как даун ну да ладно.Да ну, вряд ли больше года.Они после тизеров своих игр, разве когда-нибудь релизы больше чем на полгода откладывали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8 11 июня 2018 Да ну, вряд ли больше года.Они после тизеров своих игр, разве когда-нибудь релизы больше чем на полгода откладывали ?судя по насыщенности тизера... Думаю они вообще только стартанули разработку Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9 11 июня 2018 они вроде анонсировали старфилд и свитки будут уже на некстген консолях, так что вангую 3 года для старфилда и свитки через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10 11 июня 2018 Тема-то нахуя, мы полноценный трейлер только на Е3 2019 увидим. Это оптимистичный прогноз.Они скорее уведомили просто о том, что некст игры будут старфилд и тес6. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 11 июня 2018 они вроде анонсировали старфилд и свитки будут уже на некстген консолях, так что вангую 3 года для старфилда и свитки через 5Я со своими "полгода" конечно загнул на эмоциях, любимая серия как никак, но и 5 как-то дико много для первого тизера.Давай-те будем объективны, к 20 году под какую-нибудь красивую дату точно игра уже будет. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12 11 июня 2018 будем определённо ждать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13 11 июня 2018 к 20 году еще бы дожить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 11 июня 2018 Рано ещё.Народ уже срачи устраивает, по поводу места действия событий: Хай Рок, Хаммерфелл, Валенвуд.Мне, почему-то, кажется, что будет Валенвуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 11 июня 2018 По тизеру что-то похожее на Хай Рок, хотя конечно же хотелось бы связку Валенвуд + Саммерсет Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 11 июня 2018 К новым консолям мб сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 11 июня 2018 по тизеру похоже на огромные пустые локации Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18 11 июня 2018 по тизеру похоже на огромные пустые локации пф, в свитках 99 процентов игры проходит в подземельях ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение