Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ ЧЕЧЕНЦЕМ

Потому что ты гей

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

нью фром лёха

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Потому что ты гей

Сердцу не прикажешь

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Потому что ты гей
Сердцу не прикажешь
Я вообще копрафил, как и все в этом топане

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Родченков пытался покончить с собой. Что-то не везет предателям страны. То их травят новичком, чтобы скандал замутить перед выборами, то у самих крыша нестабильна.

Поделиться сообщением

И попытаться пробить

Поделиться сообщением

DgOYK0VWAAAs39q.jpg:large

какая-то хуйня из под коня - по РФ тут же ебанут атомной бомбой.

я ору с вас, чингизиды

че вы удивляетесь этому бородатому ? (впервые вижу его бтв)

я могу вам сказать (ОТКРЫТЬ ГЛАЗА БЛЯТЬ  :lol:  :lol: ), что он не то, что не единственный в таких суждениях, а я бы сказал, как минимум рупор западной Украины так уж точно. А если сюда добавить всех прозревших после вторжения и анексии, то %40-50 даже всех свидомых взрослых украинцев.

Я об этом писал уже не раз: Хуйлу удалось сделать то, что не удавалось никому сотни лет - он (хуйло) объединил западную и восточную Украины в одну нацию.

И пусть слепых\зазомбированных\*путенпамагистов*\етц еще ой как дохуя, но процесс уже необратим - москаль = ворог ! И эта аксиома будет расти в умах с младенчества. И окончание войны и возвращение Крыма - не поможет. Любой хохол будет знать и помнить кто такие чингизиды и на какую подляну они способны.

Еще чутка (закончится ЧМ и начнется, я думаю) и попадет Беларусь под каток, а там и Казахстан и другие *лоялисты*. И я не верю, что хуйло их просто так отпустит. А иначе...  :buba:

ну перед тем как бородатых случашть ты для начала почитай, что творилось, например, в казахстане в 91-94

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Родченков пытался покончить с собой. Что-то не везет предателям страны. То их травят новичком, чтобы скандал замутить перед выборами, то у самих крыша нестабильна.

Коварная пидораха пыталась нас подставить, со Скрипаля пример взял

Благо его слабоумие ему не позволило учинить свою злую козню.

Поделиться сообщением

Top 10 Anime crossovers

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Серия атак веганов на мясные лавки во Франции спровоцировала опасения, что активисты могут перейти к физическому насилию. Федерация мясников обратилась к правительству с просьбой принять меры против веганского террора

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/27/06/2018/5b3338479a79477b13ec8aa7?from=main

Блять, кто про что, а пидораха всё про загнивающий запад.

Поделиться сообщением

Dgs6KZWW4AAQv3K.jpg

Поделиться сообщением

решаем проблемы мирового масштаба  :trollface:

не понимаю в чём рофл. 

Судя по всему речь идёт о том, чтобы ввести термин "валежник" в правовое поле (я не юрист, не владею терминами), чтобы этот термин можно было использовать в законодательстве. 

Смешно от слова валежник? я думаю если погуглить - можно найти много слов и смешнее, которые должны прописаны законодательно. 

обычная юридическая совещаловка/экспертная комиссия. 

Поделиться сообщением

Туркменский диктатор подаёт пример нашему, показывая как надо бороться за холопов.

Власти Туркмении запретили выезд из страны 

«Сотрудники миграционной службы сказали, что сверху поступило распоряжение, согласно которому теперь никому до достижения 40 лет разрешение на выезд не дают. На вопрос о причине запрета, сказали, что в велаяте [области] не осталось никого способного работать. Сказали, что если вы все уедете — кто же работать будет»

https://lenta.ru/news/2018/06/27/ban/

vladimiras-putinas-ir-gurbanguly-berdimu

MetamFarmer понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dgs6KZWW4AAQv3K.jpg

"Вонючая страна".

И ведь этой пидарахе ФСБ не предъявит за какой-нибудь экстремизм. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А представь, если бы не было такой очереди. У них же даже обычный мужик должен закатить пир для человек 100-200, а уж если дяденька богатый... Так что вроде как и не удивительно. А с другой стороны понятное дело, что это с наших налогов. Надеюсь, банды из этих овцеебов хотя бы в сирии воюют и не совсем это идет как "дань".

не понимаю в чём рофл.

Я же говорю, рофлят потому, что похоже никогда не работали. 

Власти Туркмении запретили выезд из страны

Нехватка рабочей силы - глобальная проблема. А уж в развитых странах, где не только низкая рождаемость, но и работоспособные не работают, совсем тяжко. Но к ним хотя бы иммигранты едут.

Поделиться сообщением

Уровень безработицы в среднем от 5% до 15% во всех странах, а ты пишешь про нехватку рабочей силы, как о какой-то глобальной проблеме. Как так?

Поделиться сообщением

Уровень безработицы в среднем от 5% до 15% во всех странах, а ты пишешь про нехватку рабочей силы, как о какой-то глобальной проблеме. Как так?

нехватка РАБочей силы* 

-вапр

Поделиться сообщением

И? мало кто хочет работать за 1,5 копейки

Поделиться сообщением

надо съебывать а то туркмен-баши не очень здоровый пример пыньке показывает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...