Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наконец-то адепт вернулся, теперь можно опять читаю топик

Rintz, GeT_Max, JDS и 2 другим понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Боже Аллах храни Адепта BlessRNG Тупа лучший юзер топика

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

с чего он взял, что баба, сделавшая аборт, не родила через год-два?

Со статистики.

1503689429_2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не, так не канает.  где предыдущие? это юзлесс хуйня, а не картинка.

Поделиться сообщением

а не из-за Иисуса

А почему нельзя убивать во имя сатаны? Один хуй мифические персонажи из фантазий душевнобольных.

dreamhaze и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

не, так не канает.  где предыдущие? это юзлесс хуйня, а не картинка.

59001-90f9991b.png

58999-00e75fba.png

58997-675343e4.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какая может быть "ожидаемая" растущая рождаемость, если она падала с 87?

608715_original.jpg

или просто гандонов стало больше. не?

Поделиться сообщением

какая может быть "ожидаемая" растущая рождаемость, если она падала с 87?

608715_original.jpg

или просто гандонов стало больше. не?

Ты предположил 

с чего он взял, что баба, сделавшая аборт, не родила через год-два?

Я тебе ответил приведя стату. В чём проблема ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто же не перестал размножаться совсем.

всё это падение - семьи с одним ребёнком, вместо двух-трёх. при чём тут аборты вообще?

какую стату ты привёл? ты вывод-то озвучь, который ты из этих картинок сделал.

Поделиться сообщением

никто же не перестал размножаться совсем.

всё это падение - семьи с одним ребёнком, вместо двух-трёх. при чём тут аборты вообще?

хз, я не автор поста в твиттере. Но то что все абортницы (многие миллионы) не рожают через год-два - мне очевидно на основании статы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давай-ка число родившихся не с 1кк начинать, а с нуля, чтобы ОБРЫВОВ не было, это раз.

на твоей же картинке кол-во абортов ПАДАЕТ последние 30 лет

Поделиться сообщением

Ушел после выборов и пришел после повышения пенсий  :hmtroll: совпадение?

Не думаю.

а не из-за Иисуса

А почему нельзя убивать во имя сатаны? Один хуй мифические персонажи из фантазий душевнобольных.

Ну так ради Бога, по-моему я нигде не утверждал, что нельзя убивать людей во имя Сатаны потому, что это запретил Иисус, или потому что после пролезания через пизду у это человека появился набор мистических прав и прочих трансцендентных сущностей, поэтому можешь это объяснять тем душевнобольным, которые подобное утверждают, благо таких тут большинство. 

Поделиться сообщением

давай-ка число родившихся не с 1кк начинать, а с нуля, чтобы ОБРЫВОВ не было, это раз.

на твоей же картинке кол-во абортов ПАДАЕТ последние 30 лет

Забей, я в этом вопросе верю либералу. Ты можешь верить во что угодно - мол абортницы потом миллионы нарожали, но их почему то нет в стате.

Анатолий Вишневский Директор Института демографии НИУ ВШЭ :

Население России не воспроизводит себя с середины 1960-х годов и росло только за счет «демографической инерции», накопленной в возрастной структуре. Появление естественной убыли было неизбежно и предсказывалось официальными советскими прогнозами. Правда, оно ожидалось не в 90-е годы, а в первом десятилетии нового века. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛОЛБЛЯТЬ

Максимальное количество прерываний Сколько раз можно делать аборт? Гипотетически их можно делать каждый месяц, однако это окончательно подорвет здоровье даже самой крепкой женщины. Если вы чувствуете себя здоровой и бодрой спустя 2 месяца после прерывания беременности, в год допускается до 6 абортов.

Источник: https://prberem.com/kolichestvo-abortov Прерывание беременности © Ещё один сайт на WordPress

либералу?

Поделиться сообщением

Где кончаются права одного, начинаются права другого. У женщины тоже должно быть право избавиться от паразита.  :blnate:

Поделиться сообщением

либералу?

Ты не знаешь про ВШЭ ? 

S3TyYfV.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛОЛБЛЯТЬ

Максимальное количество прерываний Сколько раз можно делать аборт? Гипотетически их можно делать каждый месяц, однако это окончательно подорвет здоровье даже самой крепкой женщины. Если вы чувствуете себя здоровой и бодрой спустя 2 месяца после прерывания беременности, в год допускается до 6 абортов.

Источник: https://prberem.com/kolichestvo-abortov Прерывание беременности © Ещё один сайт на WordPress

либералу?

бугога

после первого-то лечатся и родить потом не могут нихуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Где кончаются права одного, начинаются права другого. У женщины тоже должно быть право избавиться от паразита. :blnate:

Согласен. Его же в утробе никто не держит насильно, он может вылезти наружу и начать жить самостоятельно, если не хочет быть абортированным.

Я так и сделал

Поделиться сообщением

это либерахи у нас теперь так пишут? ясненько.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...