Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз бензин по 100р для физлиц - это добро

так не бывает,сорре 

чего конкретно не бывает?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Почему вам так не похуй на беженцев?

Конкретно у меня бомбит от ласт ролика Светова, и ребят которые видят в этом какую-то логику. В конечном итоге, смысл ролика такой: 1) нам нужны границы, чтобы было куда бежать. 2) нельзя давать никому никуда бежать, а то пропадут границы. Никто никакой глобализацией не прикрывается уже лет 30, риторика в Европе направлена на то, что люди бегут от войны и им нужна помощь. А про свободу ассоциаций - это замыливание смыслов. Множество слов ни о чём, как и любой ролик от сабжа, кроме может люстраций.

Поделиться сообщением

как минимум тебя ебать должно, на твои налоги там уже два года операция идёт.
вот это я и спрашиваю, почему это должно меня касаться и почему на мои налоги там проводят операции, почему мне должно быть не похуй на бабахов и их проблемы? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

почему почему, хуй по кочану ? единственные вопрос, который  должен волновать жителя пидорашки

почему он еще не эвакуировался из этой помойки ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе? Причём тут либертарианство? По твоей же теории свободы ассоциаций, никто тебя нейтралитет сохранять принуждать не может. Так что как только идейный лидер либертарианской нации решит вкатиться в войнушку, аргументируя это принципами объективизма и личного счастья, которое ему принесёт установление мира в Сирии, то вы его даже нахуй послать не сможете.
Наоборот, никто не сможет заставить меня не сохранять нейтралитет. Если там какой-то конкретный челик хочет идти воевать в Сирии, это его дело и никто не в праве его останавливать, но тогда какой это нахуй либертарианец, если он нарушает принцип неагрессии? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На коленях 2.0

omegalul  gachigasm  :lol:  :lolpray:  :petro:

блядь в голосину

какое же все-таки охуенное название у топика

z ukr.png

Поделиться сообщением

Добрый час революционеры!

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

это уже даже ни смешно, ни печально... яхз - это уже лютый пиздец. Даже если вообразить, что среди чингизидов есть нормальные, то после таких вот *наколенушек*, хочется харкнуть в лицо. Как в пыль на обочине. Вообще без каких-либо чувств. И пойти дальше по своим делам

Какая разница между хохлом-революционером и москалем-революционером ?

У хохла сбиты кулаки в кровь

У москаля - колени  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason
futuresin1, deftones и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>Нас выгнали как скот на уборку по принципу "они же быдло, схавают"

>Мы люди с высшим образованием... мням-мхех-кек-пук, ладно, а то уволят еще, подумаешь, один день всего-то шваброй помахать

Отказался от поездки в ебучий саранск на португалию из-за того что там хаты на ночь от десятки были, дороже чем в мск и питере, не понимаю нахуя строить стадик в городе без тур инфраструктуры

Основная мысль саранских организаторов - отправить всех болельщиков обратно в тот же день после матча. Зоны ожидания на открытом воздухе на всю ночь возле аэропорта, вокзала, в центре города стоят. Все подведено под тот факт, что вся масса кроме 1-2 тысяч, которые останутся в городе, уедут сразу же с первыми поездами/самолетами. Все расписания рейсов подогнаны под окончание матча

Были планы заебенить большой кемп на много тысяч мест в поле, но от нее тоже отказались (тоже не лучшая идея - спать в палатке в огромном палаточном лагере, согласись), ну а больше нет вариантов никаких. 

На самом деле зря отказался. Спать в купе после матча - не  самая хуевая идея, тем более что в Саранске как туристу находиться больше половины дня нет никакого смысла.

У меня была проблема что туда хуй приедешь, только утром и в первой половине, и обратно хуй уедешь, только в 4 часа ночи, а я еще не один, поэтому слишком напряжно, если за 3 месяца покупать билеты, или хватать бесплатные, то можно было офк

Поделиться сообщением

Нихуя себе? Причём тут либертарианство? По твоей же теории свободы ассоциаций, никто тебя нейтралитет сохранять принуждать не может. Так что как только идейный лидер либертарианской нации решит вкатиться в войнушку, аргументируя это принципами объективизма и личного счастья, которое ему принесёт установление мира в Сирии, то вы его даже нахуй послать не сможете.

Наоборот, никто не сможет заставить меня не сохранять нейтралитет. Если там какой-то конкретный челик хочет идти воевать в Сирии, это его дело и никто не в праве его останавливать, но тогда какой это нахуй либертарианец, если он нарушает принцип неагрессии?
По НАПу даже среди либертарианцев консенсуса нет. И нападение/защита, это не вопрос принципа, а вопрос анализа множества факторов, и это даже либертарианцы понимают, потому на каждый вопрос по НАПу отвечают что «всё зависит от ситуации». О каком тогда принципе идёт речь?

Поделиться сообщением

"Владимир Путин – Молодец" от мира либертарианства, послушайте!!

Поделиться сообщением

Новое от друзей Лёхи

TiSi и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На коленях 2.0

https://my.mixtape.moe/ojivbx.mp4

Не вовремя холопья и простецы как-то, 27 мая вроде Троица была

Лишь в большие праздники — на Пасху, Троицу и в Рождество — могли на Руси «холопья и простецы» подавать царям челобитные.

Поделиться сообщением

Новое от друзей Лёхи

стесьняюсс спросить... а был ли Газпром до друзей Путина? ну там каналы продаж, дистрибьюторы, месторождения? :hmm:

Поделиться сообщением

операция прикрытия "бездарные хуесосы")

Поделиться сообщением

Tl4PVkz.jpg

Нужно пиздить приезжих из гейропы пидаров, чтобы наших баб не увезли с собой.

Бля такая жиза что пиздец)))))

Многие парни уже давно прикидываются иностранцами в Тиндере

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему почему, хуй по кочану ? единственные вопрос, который  должен волновать жителя пидорашки

почему он еще не эвакуировался из этой помойки ?

Ты надеюсь готов предоставить скан загранника, который подтвердит что ты хоть раз был в еу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...