Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если тиси еще раз скинет какую-нибудь хуету на 10+ минут, предварительно ее не посмотрев, выпишите ему пару дней плз.

Grohuf, GWSoT, Darmarius и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Интервью с женой Аркадия Бабченко

http://www.newsru.co.il/world/06jul2018/olga_501.html

читаю интервью, жесть конечно.

как то всё встаёт перед глазами

DhbL9HUXUAAqSPy.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я думал что как раз старухи из отрядов Путина и дегенераты как раз за Путина голосуют, а тут вот оно как.

Крыму голосовать за отсоединение от Украины можно, а от России нельзя.

Ух, аж дрожь по спине от православной патриотичной логики.

Где я сказал хоть что-то из того, что ты тут высрал, ты с чем споришь, поехавший, с голосами в своей голове?

С этого пассажа я просто в голос: "а я-то думал ...", - да всем вообще до пизды, что ты там думал, ты тупая пидораха, ты мог надумать себе вообще что угодно.

Так или иначе, докладываю, что когда Хрущев на партсобрании решает, в какой стране жить населению Крыма - это не демократия, когда это решает население Крыма - это демократия. Что для пидорашек здесь непонятно-то, я в толк никак не возьму

Поделиться сообщением

Так или иначе, докладываю, что когда Хрущев на партсобрании решает, в какой стране жить населению Крыма - это не демократия, когда это решает население Крыма - это демократия. Что для пидорашек здесь непонятно-то, я в толк никак не возьму

Не подскажешь какого числа проводился референдум в России по поводу согласия на присоединение Крыма?

LightSight понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

DhSdDxEXcAAAScI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так русня это как латиносы или негры, скоро в покрышках жечь будут друг друга.  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось только разобраться, почему по итогу пришла насильно Россия со своей демократией

Прям как пендосы в Ирак (хах, чем мы хуже)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не подскажешь какого числа проводился референдум в России по поводу согласия на присоединение Крыма?

Не подскажешь, а где можно ознакомиться со списком вещей, которые должны быть определены посредством референдума, я просто не в материале.

Если ЖКХ устанавливает где-нибудь туалет, или гаишника назначают на должность, для этого нужен референдум, или нет.

Т.е. я не в курсе, с чего по этому вопросу должен был быть референдум какой-то, по-моему у нас есть компетентные должностные лица, которым делегировано право проводить внешнюю политику, может я ошибаюсь, само собой.

Осталось только разобраться, почему по итогу пришла насильно Россия со своей демократией

Прям как пендосы в Ирак (хах, чем мы хуже)

Я не пойму, что это за мудацкая аналогия с пендосами в Ираке, и в чем она состоит, равно как и смысл твоего мудацкого вопроса, но так и быть, отвечу.

Видишь ли, Россия пришла потому, что наш лидер, Владимир Путин - воин света и добра, и он не мог поступить иначе.

Поскольку население Крыма крайние несколько десятков лет находилось под оккупацией так называемой украины, этим и была обусловлена необходимость подобных мер. Население Крыма никогда к этому образованию вообще никак не относилось, пока в какой-то момент времени неожиданно для себя не обнаружило, что оно передано советским оккупационным режимом этой высранной Лениным хуйне. Хрущёва правом решать этот вопрос никто не наделял, ни население Крыма, ни России, никто вообще. Это просто кучка дегенератов и узурпаторов, которая под предводительством сифилисного педераста-гидроцефала в какой-то момент времени захватила власть и стала устраивать подобную хуйню.

Почему пидарахи пытаются легитимизировать подобные действия советской оккупационной администрации я не знаю, впрочем в противном случае они бы не были пидарахами.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Китай снижает налоги для физлиц, чтобы стимулировать потребление

Всекитайское собрание народных представителей одобрило предварительную версию законопроекта о налоговой реформе, которая направлена на снижение налогового бремени для физлиц. Предлагается поднять порог годового дохода, при котором гражданин должен платить минимальный подоходный налог в 3%, с нынешних $6,3 тыс. до $9 тыс. Также повышен порог годового дохода, при достижении которого гражданин облагается максимальным подоходным налогом в 20%, с нынешних $16 тыс. до $45 тыс.

Сообщается, что снижение подоходного налога коснется всех категорий граждан с доходами, при этом больше всего выиграют те, кто зарабатывает в год от $27 тыс. до $45 тыс. Так, например, по подсчетам FT, для гражданина с годовым доходом $31 тыс. подоходный налог сократится на 8%. Налоговая реформа призвана улучшить собираемость налогов, а также стимулировать потребление граждан и, как следствие, экономику страны. До 28 июля законопроект будет находиться в стадии общественного обсуждения, принятия комментариев, пожеланий и возражений. Ожидается, что финальная версия законопроекта будет принята уже в октябре.

В апреле власти КНР уже объявили о сокращении налогового бремени для предприятий малого бизнеса на общую сумму около $9,5 млрд. Государственный совет КНР считает, что эта мера должна способствовать активизации малого бизнеса, созданию новых рабочих мест и активизации внедрения инноваций в работу малых предприятий страны.

https://www.kommersant.ru/doc/3676204

Ну тупые, неужели они не понимают, что если хотят жить как в европке надо налоги повышать до европейских?  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

Так или иначе, докладываю, что когда Хрущев на партсобрании решает, в какой стране жить населению Крыма - это не демократия,

По-моему у нас есть компетентные должностные лица, которым делегировано право проводить внешнюю политику,

dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так или иначе, докладываю, что когда Хрущев на партсобрании решает, в какой стране жить населению Крыма - это не демократия,

По-моему у нас есть компетентные должностные лица, которым делегировано право проводить внешнюю политику,

Ну да, потому что Путин - это всенародно избранный и всеми любимый президент, а Хрущев - это узурпатор, которого выбрала кучка дегенератов из партсобрания, захватившего власть. 

Поделиться сообщением

Очень смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё тут такого ? Мы на это не реагируем, потому что деньги - это всего лишь бумага с красками. Леваки не дадут мне соврать.

Ну ты просто мастер передергиваний. Сначала на утверждение о том, что глупо проявлять агрессию в отношении истерички, ты отвечаешь, А ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЯ ОБОССАЛ, ТОЖЕ БЫ НЕ РЕАГИРОВАЛИ???. Потом ты сравниваешь ссаный портрет, который не имеет ценности для материалиста, с деньгами, которые ценны сами по себе, более того в той или иной степени ценны для каждого человека. При этом тебе должно быть известно, что такие понятия как осквернение, идолопоклонничество и прочая религиозная хуйня как правило чужда левакам. Это люди типа поклонской усираются, когда кто-то не верит в мироточащий бюст царя

@@Лев Троцкий

Неумение читать и вникать в текст демонстируешь ты, а мастер передёргиваний я ?

Я пишу "с таким подходом " и перечисляю примеры, безотносительно твоей личности, а что ты воспринимаешь :

ты отвечаешь, А ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЯ ОБОССАЛ, ТОЖЕ БЫ НЕ РЕАГИРОВАЛИ???.

Фэйспалм жпг.

Далее ты пишешь : 

Потом ты сравниваешь ссаный портрет

Ничего себе. Уничтожают ЛИЧНОЕ имущество, изображения которые имеют определённую идеологическую и материальную ценность, а для тебя это ссаный портрет. Ты точно левак, а не диванный маняфантазёр ?

Обычные люди, даже не леваки, спросили бы со Светова - какого хера он трогает чужое, а тем более портит и сжигает. Оправдывая себя, мб сказали что он это сделал как крыса, втихаря и ничего не поделать против такой подлости либертарианца.

Я хз как вообще в такой ситуации может придти идея разобрать ситуацию на простейшие составляющие и указать на малозначимость, имея дело не с отрядом омона или чеченцев, а с как ты сказал с "истеричкой". По моему это беспомощно-терпильный подход. Но дело твоё.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/pAh23u8.jpg

shuffle и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

DhKiqp4XUAE0WUu.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DhdBrRPXkAANoy5.jpg

Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DhKiqp4XUAE0WUu.jpg

Интересно каким образом сигареты к экологии относятся? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...