Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Путин спасай народ  BlessRNG

Поделиться сообщением

Путину нужно разрешить травку, тогда станет меньше недовольных в стране - легче дожить до пенсии, будучи под кайфом 

Если цивилизаторы поголовно станут наркошами - это же легчайшая цель для завоевания.

согласно прогнозам, на текущий момент рынок легальной марихуаны оценивается в 7,7 миллиарда долларов, при этом в ближайшие годы он будет расти примерно на 60 процентов в год, достигнув к 2021 году объема в 31,4 миллиарда.

LightSight понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Здесь+, нашему быдлу только пошмалить и дай, целый культ 420 вырастет

Поделиться сообщением

Бунтуют как могут 

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидараха

LightSight

даже хз что хуже :hmm:

или лучше Hades?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все уже давно поняли, что дураками легче манипулировать. А коммунистические идеалы про просветленное будущее не работают (очень забавно читать советскую фантастику). Человек был и остается прежде всего животным.

а по спиду че ? эпидемию побороли ?

Тебе не похуй? Вакцину от спида уже почти изобрели. Еще 10 лет, всех вакцинируют и болезни не станет, как какой-нибудь оспы. Правда до этого момента ебитесь с осторожностью.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

@@ikmor глянь че нашел, таймкод не буду кидать, сам пасхалку найдешь

ikmor понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните пидорахам что такое троллинг 

Возьму на себя такую ответственность. Так вот, пидорахи, троллинг это например когда президент страны обещает, что под его управлением пенсионный возраст повышен не будет, и все равно повышает его через пару месяцев после избрания на очередной срок.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните пидорахам что такое троллинг 

Возьму на себя такую ответственность. Так вот, пидорахи, троллинг это например когда президент страны обещает, что под его управлением пенсионный возраст повышен не будет, и все равно повышает его через пару месяцев после избрания на очередной срок.

Ну это охуенно конечно, подтягивать Пыню за пиздеж 13летней давности, злопамятные пидарахи ничего не забывают

Но я уже свое мнение на эту тему высказывал, мне как бы до пизды абсолютно на проблемы бабок ебучих, если бы я распоряжался пенсионным фондом и у меня был выбор раздать его бабкам или сжечь - то я бы нахуй его сжег, тоже бы затроллил всех 

Поделиться сообщением

мне как бы до пизды абсолютно на проблемы

А вот и дефолтная от ватничков подъезжает^^^

Неужели они при случае и с родины своей великой готовы свалить?

Не то, что это ваши либеркрахи!

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно что будет делать лайтдаун , когда его мамаша под тяжостью корзины интернет-вариора на шее решит свалить, вот это действительно интересно  :hmm:

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Куда свалить, только если в Америку или Канаду, но там не всё так просто

Поделиться сообщением

Куда свалить, только если в Америку или Канаду, но там не всё так просто

прикольные в РБ названия деревень бтв 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

у навального сейчас лучший шанс оседлать протест

но пенсы его не любят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в россии протесты начнутся когда у правящей верхушки перестанет хватать денег на содержание мусоров/армии, до этого момента всем революционерам можно чилить со спокойной душой

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как бы до пизды абсолютно на проблемы

А вот и дефолтная от ватничков подъезжает^^^

Неужели они при случае и с родины своей великой готовы свалить?

Не то, что это ваши либеркрахи!

Я не знаю, что тут дефолтного, по моему мнению это хорошо, когда у людей есть возможность извлечь какой-то негативный опыт из своих ошибок и сделать какие-то выводы. 

Т.е. пиздецовой для меня была бы ситуация, в которой дыры в пенсионном фонде, при постоянно стареющем населении и смещении соотношения в пользу пенсионеров, латались бы за счет налогообложение всех граждан, т.е. главным образом работающих и бизнеса, для того, чтобы бабки продолжали за своего Володеньку голосовать. Вот это был бы пиздец и от этого бы жопа у меня горела. 

Этой же пенсионной реформе я могу только кинуть респект, положить на бабок хуй и сделать то, что нужно - я считаю, это мужественный поступок нашего всенародно любимого лидера

Что такое пенсии - это хуйня, придуманная Бисмарком для войны, чтобы солдаты, гибнущие на войне не переживали о том, что их родители с голоду умрут, соответственно война - это единственное, для чего пенсии, как по мне, оправданы. Вне условий войны пенсии - это дегенеративный институт, т.к. вырожденцы, не желая как-то обустраивать свою жизнь в старости, рожать и воспитывать детей и пр., переложили заботу о своей старости на плечи общества и государства. Ну я против этой хуйни, и если бы я проводил реформу пенсионной системы, то я бы реформировал ее бы в сторону ее нахуй отмены, соответственно и Путину предъявлять что-то в моем случае было бы странно.

Опять же, если нашему населению начнет так или иначе приходить в голову, что совковая система государственного регулирования всего, чего только можно - это не самая лучшая вещь на свете, то реформа отличная, я считаю.  

Ну а то, что наша либеральная петушиная оппозиция, до этого высказываясь в пользу повышения пенсионного возраста, вдруг решила переобуться и начать кукарекать за социалочку - ну я такое не приветствую. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...