Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А над Украиной может такое повесить?

за чьи деньги интересно технику наняли

бля чето реально в шепот с этой пирамиды 

поди чей то родственник тупо устроился на работу без мозга, креативщик ебаный 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бля я думаю почему хохлы так всех руснявых опускают в топике

а вот оно чтоhttps://lenta.ru/news/2018/07/27/u4ebnik/

и что тебя там смущает, чингизид ? Ну да, приукрашено немного, но нет там лживых фактов. Если учесть, что вашу *историю* вам писала Елизавета (немка) на коленке и в этой *истории* 90% тупо пиздеж, то вообще можно глаза закрыть на некоторую пафосность в том учебнике

Хотел бы я посмотреть учебник *История России*. Там небось написано, что вы есть Русь, что вы ебали монголов всю дорогу и Иоан Грозный - великий русский царь и тдитп... Не ?

Так что иди хуйца сосни, выкидыш ордынской рабыни  :buba:

В учебнике истории России написано как она сосала у монголов 200 лет, у шведов, японцев и турок в войнах и там вообще нет слов о величии и праведности рашки

Твоя же хуйня "приукрашивает" что украшка прародительница великих людей всех времён планеты земля блять))

Очнись животное))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зигота уже человек, ага!

Поспорь со школьным учебником всем на потеху, пожалуйста

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=242&do=findComment&comment=22230478

А семена яблок это уже яблоки или только семена? А яйцо это курица или только яйцо?

Адепт поделись знаниями пожалуйста

Мне это напомнило спор с верующими почему-то, когда тебе приводят аргумент, мол: "ну смотри, у всего, что тебя окружает, есть причина. У стакана есть причина, его кто-то создал, у дерева есть причина, его кто-то посадил, следовательно и у вселенной есть причина, и следовательно это Иисус."

Ну я кидаю ссылку на предельно конкретное утверждение в учебнике по биологии, ты же вместо того, чтобы его оспорить, начинаешь вот эту софистику разводить, "семя в яблоке - это яблоко", - хуяблоко, ты если не в курсе, то яблоко - это блять растение, и по-моему это не самое корректное сравнение, не говоря уже о том, что сперма, т.е. семя - это не человек, соответственно с чего в этом случае семена - это яблоки, ну охуенная аналогия, словом.

Понимаешь, я могу не знать как размножается какая-нибудь пиздофузория и не суметь выделить этапы ее жизни и сопоставить их с человеческими, но это меняет чуть меньше, чем нихуя, потому что в учебнике момент начала жизни человека обозначен вполне конкретно.

Но у вас это вызывает реакцию, мол, нахуй эти учебники, эти проклятые ученые, понадевают своих халатов, понапишут какой-то хуйни, что они могут знать, вот сейчас мы на примере с курицей и яйцом сами разберемся.

Вы че ебагулись ? Аборты это норма, и рли похуй убиваешь ты там кого то или нет

Ну вот против такой позиции как раз таки ничего не имею, предельно последовательно, на мой взгляд.

Тут принципиальным, как я это воспринимаю, является не то, что вот, аборт - это плохо, и пр.

Принципиальным является другое, а именно то, что у нас в обществе существует масса людей, которые используют риторику о заботе о правах человека как некий инструмент борьбы за власть. Т.е. они заявляют, что вот, власть плохая, нарушает права человека, отдайте власть нам и тогда все станет хорошо и у всех у вас будет куча прав. Но при этом на сами эти права они как бы демонстративно срали, просто клали на них хуй, что видно по таким моментам. Им нет дела до права кого-либо на жизнь, например, или им нет дела до права русского населения Крыма выбирать свой язык и власть, а не жить под оккупацией усранины, для них вся эта борьба за права - это просто некая вывеска.

Поскольку ты всю эту напускную риторику не используешь, поэтому для тебя и не проблема заявить, дескать, убийство-не убийство, похуй вообще. А вот для них нет, они пиздец как изворачиваются и пытаются в этом споре сову на глобус натянуть.

Ну соответственно в споре об абортах я не преследую цель полных ебланов пожурить пальцем и повозмущаться, как все это плохо, это глупость, я просто стараюсь показать лицемерие этих личностей.

Адепт опять свою щарманку завел, во даун

Ну так необучаемые пидарахи не способы ниче воспринять, приходится повторно беседовать, разве это я хочу.

Мне даже пришла в голову загадка по аналогии с известной загадкой про ядро и стену, а именно:

Что будет, если полностью необучаемая пидараха наткнется на абсолютно всем очевидный факт.

Вот, попробуй разгадать.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)
В учебнике истории России написано как она сосала у монголов 200 лет, у шведов, японцев и турок в войнах и там вообще нет слов о величии и праведности рашки

да ? Ну правильно. Заебись если принимаете правду-матку. Только нахуя ж вы тогда ставите памятники Владимиру, Грозному и Калашникову, называете Ольгу *наша царица* и себя *русичами* ? Типа это что ? Не показуха *величия и праведности* ? 

А пиздануть на весь мир, что Америка без вашей помощи проебалась бы с независимостью ? Тоже так пишут в учебниках по истории ?

Твоя же хуйня "приукрашивает" что украшка прародительница великих людей всех времён планеты земля блять))

ты свой хуй с хозяйским не путай. Там чистой воды красные словца, которые рассчитаны на неокрепший ум подростков, чтоб в будущем они понимали кто есть кто и гордились своей национальностью.

Так во всем мире. Пендосы, например, пишут в своих учебниках, что это они выиграли ВМВ и 99% пендосов на улице спроси кто участвовал в ней - назовут Омерику и мб Германию и ЮК. О СССР никто и не вспомнит и уж тем более не скажет, что СССР выиграли войну. А нас учили точно так же - войну выиграли СССР, а о всех остальных участниках упоминалось вскользь и слово *лендлиз* 

И про Наполеона и про Игоря и про любую другую войну, которую *надо было* чтоб выиграли на скилле

А китайцев учат, что они вообще богоподобная раса и весь мир принадлежит им и все остальные на этой плонете тупо пасажиры...

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Да, ахуенно, уроки истории, чтобы гордились национальностью))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А главное основной пидораший аргумент МИРОВАЯ ПРАКТИКА

Поделиться сообщением

чел в москве порезал мента и убежал.

долбоёбы думают, что кто-то в здравом уме его выдаст.  :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот оно что

https://lenta.ru/news/2018/07/27/u4ebnik/

и что тебя там смущает, чингизид ? Ну да, приукрашено немного, но нет там лживых фактов.

Бля, хихлы опять правды по вене пустили и пришли сюда факты рассказывать

Поведай нам про первое же предложение фактов

Фактически тысячи лет Украина была в одних и тех же пределах

Что усранина где-то там была тысячи лет и была в тех же пределах, откуда, кроме как из хихляцкого учебника, про это чудо можно узнать, что существовало тысячи лет, про которое никто не слыхивал.

В этот раз хихляцкие историки-толкиенисты совсем по ходу хряпнули, даже не тысячу лет, а тысячи нахуй выдумали, ничего себе.

ты свой хуй с хозяйским не путай. Там чистой воды красные словца, которые рассчитаны на неокрепший ум подростков, чтоб в будущем они понимали кто есть кто и гордились своей национальностью.

Так во всем мире. Пендосы, например, пишут в своих учебниках, что это они выиграли ВМВ и 99% пендосов на улице спроси кто участвовал в ней - назовут Омерику и мб Германию и ЮК. О СССР никто и не вспомнит и уж тем более не скажет, что СССР выиграли войну. А нас учили точно так же - войну выиграли СССР, а о всех остальных участниках упоминалось вскользь и слово *лендлиз*

И про Наполеона и про Игоря и про любую другую войну, которую *надо было* чтоб выиграли на скилле

А китайцев учат, что они вообще богоподобная раса и весь мир принадлежит им и все остальные на этой плонете тупо пасажиры...

Ну ты понимаешь что есть принципиальная разница между национальным мифотворчеством великих народов, и национальным мифотворчеством какого-то сельского говна по типу хохлов ебучих.

Американцы не знают, что совок участвовал во второй мировой просто потому, что им до этого нет никакого дела, в принципе, они даже и года второй мировой вряд ли вспомнят, т.к. им просто по хую. У них есть своя страна, которой они довольны, и их мифотворчество про вторую мировую - это просто способ забавы, то, что они не знают, что в это время делал совок - это не есть никакое осознанное незнание и желание как-то поднасрать совкам, т.к. они в принципе даже не думают про это и им это незачем.

Хихляцкое же мифотворчество основано не на реально имеющихся достижениях, оно основано на обидах и унижениях, которые претерпевали хихлы, и из-за этих обид, злобы и зависти они выдумывают какую-то срань, чтобы доказать свою полноценность. Т.е. хихлам не нравится тысячелетняя история русского государства, поэтому они в ответ выдают про несколько тысячелетнюю историю усранины. Хихлам не нравится, что русская дружина пришла и захватила город хуев и сделала хихлов холопами, поэтому они и выдумывают какую-то шизофреническую ебень про то, что это они на самом деле русские. Ну это ресентимент униженного и оскорбленного хихляцкого народа и все, собственно.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ADeIIT

Ну я кидаю ссылку на предельно конкретное утверждение в учебнике по биологии, ты же вместо того, чтобы его оспорить

С чего вдруг я должен его оспаривать? Я ничего против него не говорил, перестань придумывать

ты если не в курсе, то яблоко - это блять растение, и по-моему это не самое корректное сравнение, не говоря уже о том, что сперма, т.е. семя - это не человек, соответственно с чего в этом случае семена - это яблоки, ну охуенная аналогия, словом.

А с чего вдруг ты сравниваешь семя яблока со спермой а не с зиготой? Сперма достаточной сущностью для появления человека не является, зигота и семя яблока являются

Понимаешь, я могу не знать как размножается какая-нибудь пиздофузория и не суметь выделить этапы ее жизни и сопоставить их с человеческими, но это меняет чуть меньше, чем нихуя, потому что в учебнике момент начала жизни человека обозначен вполне конкретно.

Ты запруфал только то что зигота является частью онтогенеза человека, яйцо так же является частью онтогенеза курицы. Яйцо это курица? В самой статье которую ты скинул не раз применяются слова "плод человека", "эмбрион человека", "зародыш человека". Взрослого человека кто нибудь плодом называет? Ребенка плодом называют? Можно быть одновременно человеком и плодом/эмбрионом/зародышем человека?
Я конечно же признаю как там оно все считается в биологии, но я не считаю это достаточным. Главный вопрос: убийство человека и убийство зиготы это абсолютно равнозначные действия? Если да, то земля тебе пухом, а если нет, то ты автоматически признаешь что биология не достаточна

Но у вас это вызывает реакцию, мол, нахуй эти учебники, эти проклятые ученые, понадевают своих халатов, понапишут какой-то хуйни, что они могут знать, вот сейчас мы на примере с курицей и яйцом сами разберемся.

Я ничего подобного не говорил, перестань придумывать

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Непреодолимая тяга к звездам — это особенность украинского характера. Она нашла свое реальное проявление в техническом творчестве с ракетостроения и освоения космического пространства. Украинцы в этой области сделали больше, чем все остальные народы мира вместе взятые. 

Как тебе такое, Илон Маск

Среди некоторых немецких историков бытует мнение, что украинцы являются славянизированными германцами. Отсюда будто бы присущи украинцам трудолюбие, аккуратность и тому подобное.

Они точно про наших свиней? 

Поделиться сообщением

Ща неокрепший ум подростка кабза (который на таких учебниках вырос а теперь убивает мирняк на Донбассе и хвалится этим) почитает и ответит

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

славянизированными германцами

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
это как румыны являются цыганонизированными римлянами

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

DjIgT_5XsAESlQh.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю, этот довод сыграл решающую роль, он еще и единорос наверное!

Вроде из КПРФ, но какая разница ? Бог вряд ли обращает внимание на политические взгляды своих почитателей.

Эти обыденные категории там не применимы.

А в Воронежской области? Уникальный регион, если что.

Ниче, скоро пойдут профитаны от Силы Сибири, от войны в Сирии, а пока скидывайтесь, пидорашки, живыми деньгами.

Пойдут пойдут профитаны, ещё какие...куда надо пойдут

Правительство России выделяет 17 миллиардов рублей на ремонт, проектирование и строительство объектов туристических комплексов на Кавказе

https://rg.ru/2018/07/25/na-razvitie-turkompleksov-na-kavkaze-vydelili-17-milliardov-rublej.html

А крыму сколько?

На развитие Крыма выделят 658 млрд рублей из федерального бюджета

а вот оно что

https://lenta.ru/news/2018/07/27/u4ebnik/

А можно ли на основании этого просить убежище у немцев ? 

Среди некоторых немецких историков бытует мнение, что украинцы являются славянизированными германцами. Отсюда будто бы присущи украинцам трудолюбие, аккуратность и тому подобное. Для ее подтверждения приводились факты, что в украинском языке много слов, близких к немецкому и английскому языкам, которых нет в русском языке (например, украинское слово «цибуля» и немецкое zwiebel (в переводе на русский язык — «лук»)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DjIgfTIX4AIGRZg.jpg:large

Поделиться сообщением

кажется я нашел свой топан. 

#поравалить

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Нашел девушку адепта

https://i.imgur.com/QE2Cl6S.jpg

biblethump

Поделиться сообщением

На развитие Крыма выделят 658 млрд рублей из федерального бюджета

зачем из российского бюджета выделяют деньги на развитие украинского города?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я конечно же признаю как там оно все считается в биологии, но я не считаю это достаточным. Главный вопрос: убийство человека и убийство зиготы это абсолютно равнозначные действия? Если да, то земля тебе пухом, а если нет, то ты автоматически признаешь что биология не достаточна

Что означает равнозначное

Убийство - это убийство

А если мы уже начинаем там дальше углубляться в детали, ну является ли равнозначным убийство гениального предпринимателя и лежащей в коме старушки. Или является равнозначным убийством убийство человека у которого нет светлых волос и голубых глаз и человека, у которого они есть. Ну это можно по-разному рассматривать. 

Поделиться сообщением

уж лучше налоги платить чем такое

просто ШОК

сделайте налог на чтоб не было как в Украине !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...