Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему тогда денег нет ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Кто сказал что хохлы братья? Тут уже так закормили говном власти, что в России что в Украине. Что уже нет такого понятия, как братские народы.

Поделиться сообщением

На самом деле вся движуха с масей очень показательная. Еще местные хохлы и заукраинцы пиздят, что в свинарнике нет геноцида и этноцида русского населения. Пришел мася, идентифицирующий себя украинцем, сказал чето, что отличается от мейнстрима и его загнобили его же собственные свидомые громадянены. Ну а что бы произошло с обычным русским человеком в ирл, можете сами додумать. 

:lol:

сукпиздец, геноциды, этноциды, бля, как я еще жив то...

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно за Сибирь

В коррумпированном насквозь Китае умеют осваивать бюджеты, чтобы росли города

На 400 лярдов (тут рофл про то, что сделка между Китаем и Россией в доллярах - "ни чем не подкреплённой валюте" Omegalul )

В России же только яхт-парки у сами_знаете_кого вырастут :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

На самом деле вся движуха с масей очень показательная. Еще местные хохлы и заукраинцы пиздят, что в свинарнике нет геноцида и этноцида русского населения. Пришел мася, идентифицирующий себя украинцем, сказал чето, что отличается от мейнстрима и его загнобили его же собственные свидомые громадянены. Ну а что бы произошло с обычным русским человеком в ирл, можете сами додумать.

Не отсвечиваешь, а в случае звездеца первым же орешь про сало уронили

Так половина свиностана живет

Поделиться сообщением

Ты это телевизору видел или даун на Ш рассказал?

Поделиться сообщением

Кастрюля удивляется,что его не трогают другие кастрюли

Genius

Поделиться сообщением

На ютубе лишь видео тех, кого не пристрелили, отпиздили а телефон и камеру забрали.

а не пробовал этот же метод в другую сторону применить?  :trollface: всё что ты видишь в новостях в своем /ро/ или рашатудей о том что казнили москаля - именно потому туда и попало, что одни долбоебы побили другого долбоеба, скорее всего. а миллион русских по происхождению украинцев спокойно юзают русский язык в разных точках Украины и не парятся - поэтому про них не пишут в новостях, и ролики на ютуб не снимают

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому есть объективные западные исследования отражающие индексы свободы, коррупции, доступа к улучшенным гигиеническим условиям и тд.  :buba:

всяк кулик своё болото хвалит

Офк живущему в украине заебись в украине, а вокруг хуйня. Мне тоже заебись в белорашке, а вокруг хуйня.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Ну так с рейтингами у Украины всё как раз таки обстоит неплохо + еврочиновники постоянно говорят о прогрессе и правильном ходе рефор

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Опять гений украинской мысли лайтсайт кидает хохловидосики на русском языке, мол вот живут же люди и на русском говорят! Даже либертарианский любитель лолей и ярый фанат украинского народа говорил, что на усраине хреновая языковая политика, хотя да, он же москаль че с него взять. Ну и венгры, устроившие зраду великому украинскому народу, это же вообще угры, родня русни так сказать и вообще совки. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мне нравятся аргументы из хихляцкого жизненного опыта, мол, я дочь хохла, говорю на русском, лучше жизнь, чем на украине, и представить себе не могу. Это конечно прокатывало в 13 году, мол кремлевкая пропаганда и все прочее, но сейчас, когда у них там реально биндеровские факельные шествия проводят, жгут людей заживо, образование на русском нахуй запретили, и приходит хохил и говорит, мол "все хорошо, вы наверное промытые просто"))))00

Ну раз вы так говорите, хихлы, то хорошо, поверим вам на слово.

Поделиться сообщением

Машины с русскими номерами пачкают еще

Поделиться сообщением

@@Hed-kun

А миллионы противников Путина спокойно живут в РФ и наслаждаются жизнью. Так если у нас всё так плохо - почему все они ещё живы и на свободе ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто пидорахи вкурсе шо им пиздят по телеку, но про хохлов можно и посмотреть.

Чисто топ стран по полит свободам

1Рашка :lol:

2 Белорусь

3 Украина

Рили?

Так оно и есть. В Белоруссии явно хуже. А на Украине простым людям лучше не высовываться. Тихонько застрелят и никто даже расследовать не будет.
Не знаю че там в Белорусии, но в Украине у действующего презика меньше 10% поддержки так что хз о чем ты бредишь. Не проснулся еще походу.

Посмотрим чо ты будешь расказывать когда 10% превратятся в 60 на выборах

Те, кто был позавчера на митинге педовки, или смотрел его, это правда, что там через 15 минут после начала не выдержали, и стали со сцены вещать про то, что пенсии уходят на Донбасс?

На митинге выступал Милов (экономист Навального). Через минуту своего выступления он сказал что налоги уходят на войну в Украине, где мы убили тысячи людей и сбили боинг.

https://youtu.be/qxQXh009i6Q?t=56

Пиздец считал милова самым нормальным из шайки подвального, но и тот скатился в популизм

Поделиться сообщением

https://twitter.com/RussiaActually/status/1022811845583925249

теперь отчет сбербанка загугли, где говорится, что это нихуя непрофитно (если я ничо не спутал)
megasprayed понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

очень сомнительно, сейчас придет @@ikmor и пояснит, что это не самоокупаемо

#ЧасПравды

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

А миллионы противников Путина спокойно живут в РФ и наслаждаются жизнью. Так если у нас всё так плохо - почему все они ещё живы и на свободе ? 

потому что всё еще далеко не прям аж ТАК плохо, и надеюсь что и не будет. Но процент ебанутых путиноидов в России явно больше, чем ебанутых порохоботов в Украине. И средняя реакия на украинскую речь в каком-нить Ростове будет явно похуже, чем на русскую во Львове. Али нет?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

feelsdefrelman 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

потому что всё еще далеко не прям аж ТАК плохо, и надеюсь что и не будет. Но процент ебанутых путиноидов в России явно больше, чем ебанутых порохоботов в Украине. И средняя реакия на украинскую речь в каком-нить Ростове будет явно похуже, чем на русскую во Львове. Али нет?)

ОХ ЕБАТЬ РЕБЯТ Я СЕЙЧАС ШЁЛ ПО УЛИЦЕ И НАВСТРЕЧУ МНЕ ИДЕТ МУЖИК С НАВАЛЬНЫМ НА ФУТБОЛКЕ И Я С АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ ИДУ А ПРОХОДЯ МИМО ТАКОЙ ГОВОРЮ "СЛАВА УКРАИНЕ" А ОН С АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ ТАКОЙ "ГЕРОЯМ СЛАВА" И МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ

новость часа бтв

В Николаеве русский язык лишили статуса регионального

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...