Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
смартфоны с Sailfish 

операционной системой Sailfish от «Ростелекома». 

российской ОС

21—22 ноября 2012 года в Хельсинки на мероприятии Slush состоялась первая публичная презентация операционной системы для смартфонов финской фирмы Jolla[11][13]. 20 мая 2013 состоялась презентация первого смартфона фирмы Jolla на основе операционной системы Sailfish[14][15][16][17]. В феврале 2018 Ростелеком заявил о желании приобрести 75% акций компании[18], а в мае 2018 министр связи РФ Николай Никифоров заявил о том, что сделка завершена и операционная система официально считается российской[19].

omegalul

На Sailfish уже работает, например, смартфон Inoi R7, который выпущен в апреле 2017 года и производится в Китае. Пока известно, что 15 тыс. устройств приобрела «Почта России», еще одну штуку удалось бесплатно реализовать премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В апреле “Ъ” сообщал, что компания Inoi, не показав высоких продаж продуктов на Saifish в корпоративном секторе, ведет переговоры с розничными сетями о продажах своих смартфонов на Android.

Omegalul

Изменено пользователем LightSight
Lorde - Sober ll и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

куда ни копни, везде очковтирательство и долбоебизм :lol:

страна-червь-пидор :hohol:

Поделиться сообщением

везде очковтирательство

Хочешь быть модным? 

Вернуться домой: внутренний туризм в России стал модным - Россия 24

Россияне заметно полюбили внутренний туризм. Мобильность населения растет. Миллионы людей перемещаются летом по всей стране

Поделиться сообщением

анархисты они такие, да...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у нас в оппозиционеры намеренно присутствует отрицательный отбор или появление таких интеллектуалов это просто тотальное невезение?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

но я абсолютно не удивлён.

когда пару тысяч лет назад рабовладелец порол своих рабов или убивал, то другие рабы (или даже свободные крестьяне, не суть) думали — ну вот, имеет же право

и говорили : "а вот есть рабовладелец Х который рабов не порет, а даёт им 1 выходной в неделю и кормит по праздникам мясом! "

Чувак, как ты представляешь себе владение Газпромом? Населению раздать акции? Поровну? Ничего не напоминает? Да, это уже было. И большая часть населения свою долю тупо проебала.

Поэтому владение крупной компанией происходит людьми, которые умеют управлять крупными компаниями. А всякий плебс, который думает только о водке и о пенсии (неожиданно вот тут вспомнил он про нее, хотя никогда про пенсию до этого момента не задумывался) управлять такими фирмами не должен.

Управление же такими крупными компаниями - большая нагрузка и ответственность. Почему за такую работу человек должен получать мало? Вот попробуй мне объяснить это. Ты хуяришь какую-то хуйню на заводе и вообще ни о чем не думаешь. А тут мать его компания, от работы которой без преувеличения зависит ВСЯ страна. И твой проеб - это пиздец полный. "Ну давай ты будешь получать в 2 раза больше, чем рабочий завода (привет социализм)" На это можно ответить только "Да пошли вы нахуй" и уехать строить бизнес за рубеж.

Я, например, могу делать работу, которую не смогут сделать не 2, не 3, не 100 рабочих. Просто потому, что помимо знаний программирования нужно иметь еще интеллектуальный уровень выше некоторого предела, чтобы решать типичные проблемы с приемлемой производительностью. И если в условиях рынка мне не будут платить в несколько раз больше, чем рабочему, то рынок порешает и мне предложит эту ЗП кто-то другой. Точно также с менеджером завода. Извини, но у него нагрузка совсем другая и не соответствует моей ни по качеству (ибо у него административная работа) ни по объему. И поэтому он получает больше меня. Опять-таки в несколько раз.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Сечин, Миллер и другие руководят газпромами и роснефтями, потому что они выдающиеся интеллектуалы, а не потому что кореша Пыни.

Интересно, если дать Сечину возглавить Эппл, как скоро они начнут просить дотации из бюджета США?

Власти Сочи объяснили, почему на ливневой канаве в поселке Лазаревское, где накануне погиб шестилетний мальчик, отсутствовала решетка. По словам представителей мэрии города, особенности конструкции канав не позволяют закрывать их решетками.

Ну шо, Илон Маск, сможешь ли что-то придумать, чтобы спасти российских детей от гибели? Задача посложнее, чем вытащить детей из пещеры.

Изменено пользователем y6u
dreamhaze, Glamdring, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Фанаты Навального и либертарианства отныне за социализм и государственную экономику, а ватники - за рыночек, вот, ахуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

13 картинок и 400 страниц, лол

Поделиться сообщением

что-то они там в Барнауле серьёзно за экстремистов взялись

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у дружбана по разбою (с муляжом взрывчатки по делу и пневматом на обыске) было 3 тома ,хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну минус Яндекс = Груфгуф пойдет на повышение в Мейл.ру к Усменову.

Поделиться сообщением

ты че тупой какое следствие? я жил в европе 4 года

сейчас мож продукты и дорого стоят а когда курс был 33-35 рублей за доллар и 40 за евро нет

там в более-менее приличном кафе можно было посидеть на 400-500 рублей на человека

даже меньше

300-400

у меня радом с домом где я жил год была кафешка в которую туристы не ходят

чисто такое чешское место для чехов и я там каждый день заказывал обед - выходило 160-200 крон на 2 блюда

тогда чтобы перевести в рубли надо было умножать на 1.6

именно кафе где готовят а не фастфуд ебучий

Чехия. Европа  :trollface: . В фильмах небось снимался.

Интересно, если дать Сечину возглавить Эппл, как скоро они начнут просить дотации из бюджета США?

Ты вопрос ставишь неправильно. Давай по-другому. "Если эпплу запретить получать кредиты от всех крупных банков, то как скоро он начнет просить деньги у государства для ускорения своего развития?"

Поделиться сообщением

"Потребляйте что хотите, любите что и кого хотите, ненавидьте что и кого хотите"

Не в первый раз слышу и читаю подобное от одного из лидеров оппозиции. Хотелось бы посмотреть как это будет работать и выглядеть в действительности.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...