Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты же не славянской внешности, значит нечего боятся. у нас в стране только злые русские неуважают верующих и проявляют нетерпимость к другим национальностям. остальные максимально толерантно себя ведут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему самому вк еще недали пизды? Если материалы признаны экстремискими, они должны их удалить. Они же удаляют картинки с "продам наркотики" и т.д.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

ты же не славянской внешности, значит нечего боятся. у нас в стране только злые русские неуважают верующих и проявляют нетерпимость к другим национальностям. остальные максимально толерантно себя ведут

Думаю если бы я был в кокозиционерах анального на мою национальность бы закрыли глаза.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И да, если вас так сильно волнует этот вопрос, устройте флешмоб "удалимся с вк", собрать людей и в один день удалить страницы в вк, пока они не очистят сайт от картинок и слов за которые можно сесть. Я конечно хз как к этому относятся на пикабу, дваче и других сайтах скопления юзеров, но думаю не положительно.

Поделиться сообщением

вступай в игил

@товарищ_майор 

хватайте тепленького

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я думаю товарищи майоры как раз закрытые альбомы смотрят в первую очередь.

Читаешь про диссидентов в совке: Солженицын, Буковский, Сахаров, 7 челиков, которые вышли в 68 году поддержать чехословаков - им выбивали зубы, сажали в тюрьмы и дурки, высылали/обменивали. 

А про современную рашку напишут: сажали рандомных челиков за картинки, чтобы запугать население.

Или как пидорахи представляют краткое описание сегодняшнего времени в будущем? Героически давали пасасать пиндосам, а спецслужбы эффективно боролись  проявлениями либерального экстремизма в интернете. 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а может собрать флешмоб чтобы вышли на улицу вс сажания за репосты, а не ебать владелцьа хостинга  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

шо там у кацапів?

по 282 за шутки про негров на троечку как жирафов в неволю содют?

мало

надо расстреливать

Поделиться сообщением

(изменено)

Реалити живой  :pray:

Что думаешь про мать дефреля?

Обновленная методичка по врагам

DkBSfxxX0AAF02f.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

чет какой-то левый список

Белковский правослывный верун в доску

а Невзорова нету

Поделиться сообщением

И да, если вас так сильно волнует этот вопрос, устройте флешмоб "удалимся с вк", собрать людей и в один день удалить страницы в вк, пока они не очистят сайт от картинок и слов за которые можно сесть. Я конечно хз как к этому относятся на пикабу, дваче и других сайтах скопления юзеров, но думаю не положительно.

Удалиться с вк

Ты чего так радикализуешь протест 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, чет я переборщил, нужно бы отредачить пост.

а может собрать флешмоб чтобы вышли на улицу вс сажания за репосты, а не ебать владелцьа хостинга :lol:

Поздно, закон уже есть, нужно было раньше. Сейчас главное минимизировать его работоспособность. И потом уже выступать против, а то сейчас выйдешь, и потом найдут у тебя картинку и пока

Удалиться с вк

Ты чего так радикализуешь протест

Ну как бы норм, это не протест, я этого не писал, заметь. Ну к тому же это просто и полезно, нужно понемногу зарождать увереность в людях, что митинги, протесты вообще работают. А и что они бывают мирные, а "не как в украине"

Поделиться сообщением

лан скоро роснано изобретет прибор позволяющий сажать за мыслепреступление

тупа на детектор лжи наклеят бирку 

и будут эксперты писать заключения по щелчку 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем? Большинство твоих мыслей и идей изложены в интернете, ну может не конкретно у тебя, но у большинства. Подписка на паблики, каналы ютуб, инстаграм, твитер и т.п. Достаточно контролить интернет, что собственно и происходит, что бы тебя можно было посадить. Скоро за подписки на паблики будут сажать, что то вроде "ты согласен с тем, что там постят" и поехал на зону. Вот это действительно пиздец, так то на свободу слова похуй, а если точнее пока она была (ну в интернете) мы нехуя полезного не создали, глянь на топ каналов ютуб, сразу все понятно станет, если свобода слова нужна для такого, то вообще похуй, есть она или нет.

Поделиться сообщением

Был же фильм, где сажали за будущие преступления. Вы через 5 лет лайкнете мем про патриарха, пройдемте.

Поделиться сообщением

а мем зачетный кстати)

Поделиться сообщением

Был же фильм, где сажали за будущие преступления. Вы через 5 лет лайкнете мем про патриарха, пройдемте.

так получается из-за посадки ты в будущем и лайкнешь этот мем :palevo:

Поделиться сообщением

Я уверен такой скрипт изи написать, взять 100 000 человек, которые лайкают подобные мемы, проследить историю того, на что они подписывались и смотрели 5 лет назад, и вычленить какие-то поведенческие маркеры, которые позволят с высокой степенью вероятностью утверждать, что человек через годы начнет лайкать мемы про тупых верунов. 

Ахуенная идея, надо будет представить ее в качестве стартапа в движении росмолодежь.

Поделиться сообщением

Жил бы в рашке, 24/7 оскорблялся бы и писал доносы, как законопослушный гражданин. 

И может до пидарах дойдет, что с такими законами надо воевать а не терпеть, а если не дойдет, тогда пусть сидят на бутылках. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...