Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с того же сайта, что и про котят. Как вам такое, рассеяне? Апаем левелы за донат в прекрасной России будущего. С 18 на пенсию можно будет апнуть?

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1140304/titov_priedlozhil_dat_rossiianam_vozmozhnost_dokupat_piensionnyi_stazh

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Еще один шаг к введению премиумов для граждан России.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 08.08.2018 в 18:20:

Ну хихлы едут кукухой, очевидно

Я с этого видоса просто чуть не уссался

[hide-'18+слабонервным не смотреть']

Поделиться сообщением

Пиздец уроды. Вам русских младенцев мало???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 08.08.2018 в 18:07:

На самом деле все эти посадки за мемы - очень ненормальная хуйня. Сами подумайте, мы ко всему уже привыкли. Разворовываются миллиарды, дети чинуш безнаказанно сбивают пешеходов на красный свет, люди живут годами в аварийных помещениях? Все это было уже, и никого этим не удивить.

Я знаком по различным группам с методикой окна Овертона, только ее обычно применяют в другом контексте - планы Даллеса, растление российской молодежи и так далее.

А сейчас ударными шагами создали ебанутый прецедент, чтобы любого, абсолютно любого человека можно было взять под руки и отправить в лагеря. Начали законом об оскорблении чувств, а закончили слаженно работающей машиной, ежедневно шьющей дела. Окно Овертона в действии.

И никого уже не удивляет эта система. Совершенно невиновного человека, семьянина с детьми на шее, перспективного студента, талантливого врача могут взять и закинуть в колонию общего режима за картинку, оставив его семью без кормильца, а ему навсегда сломав жизнь. Стремительно шагаем в тридцать седьмой год. Мне кажется, скоро из лайкнувших картинку будут фабриковать преступные группировки врагов народа, их имущество реквизировать в пользу государства, семьи ссылать, а арестованных отправлять строить путинские шедевры вроде мостов. Дешево и сердито, а самое главное, как в во времена великого Сталина.

Показать больше  
Ну вообще в статье есть еще штрафы, а решает это суд, так что странно что все решили что их посадят. Проблема в том что это уголовная статья, это проблемы в будующем. Я ток сегодня посмотрел какие статьи им дают.

Поделиться сообщением

бля, а охуенно же, если по рашке летать будет дешевле, за счет пидарасов этих зарубежных, вот это рили победушка будет, ой не зря голосовать ходили

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Странно, Мальцев же лидер для либерах, а видосы с ним китает танк.

Поделиться сообщением

так тисян в отпуск ушёл, вот танкуха его временно подменяет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Плачу по сбер онлайну автоматом, что бы не растраиваться

Поделиться сообщением

приятно осознавать, что микрочеликов из микространы волнует мой чек за хату больше, чем свой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

y6u написал 08.08.2018 в 19:03:

Странно, Мальцев же лидер для либерах, а видосы с ним китает танк.

Мальцев - норм оппозиционер, не то что Собчак. Лёха подтвердит. 

Помню как год назад, когда он задвигал за революцию, лёха помогал ему в распространении инфы, вместе стрим вели, приглашали к себе на канал и тд. Вот с такими и можно свергать режим. 

hqdefault.jpg

0d40eb064e188e7a58eee86dad22005d--live-w

Показать содержимое

Поделиться сообщением

music..man написал 08.08.2018 в 19:31:

приятно осознавать, что микрочеликов из микространы волнует мой чек за хату больше, чем свой

Как же приятно осознавать, что пидорах волнует не то, что их ебут а хохлы. 

Тупо по кайфу наблюдать за вами. 

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 08.08.2018 в 19:40:

можешь привести свои посты на пд про ситуацию на Украине? и мы в качестве примера можем сравнить количество моих постов про ситуацию в России и твоих относительно положения в неньке

забавно, кстати, получается, что на Украину даже хохлам похуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Соединенные Штаты решили ввести против Москвы очередные санкции

«Соединенные Штаты пришли к выводу, что правительство России использовало химическое или биологическое оружие в нарушение международного права, или использовало смертельные химические вещества или биологическое оружие против собственных граждан», — заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт.

https://lenta.ru/news/2018/08/08/opyat/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

music..man написал 08.08.2018 в 19:46:

можешь привести свои посты на пд про ситуацию на Украине? и мы в качестве примера можем сравнить количество моих постов про ситуацию в России и твоих относительно положения в неньке

забавно, кстати, получается, что на Украину даже хохлам похуй

Ну мне похуй на Украину так же как тебе похуй на то, что пидарах ебут по всем фронтам. 

crooked young

Поделиться сообщением

Чисто хохол с биполярочкой

Выше вон видео, как они кошек живьем на улице  жрут

У хихлов по ходу от голода нарушается работа мозга, они там в зомби-каннибалов сраных превратятся скоро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...