Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну тогда спасибо, братан, что бугуртишь за меня в интернетах. побольше бы таких

Нет, я просто рофлю с вас.
а с чего больше всего смешно. ну так пару тройку пунктиков, если не сложно

С того как вас ебут а вы про хохлов. Топан то не тот. Вот и смешно. 

Видишь ли какое дело, хохил, любознательным русским людям, с целью составления того или иного своего мнения о ситуации в стране, интересен опыт различных народов мира, и даже настолько уебищных и всратых, как хихлы. 

Поэтому че ты тут кукарекаешь и пытаешься кого-то в чем-то ограничить вообще хуй понятно. 

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с лобстера :lol:

с так называемого?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Увидел тут недавно в продаже так называемого лобстера

John Doe и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

@@music..man

Давай даже так, отвечу на все твои вопросы про Украину, а потом ты мне на все про Россию, без маняврирования? Идет?

да ты походу такой же нацпредатель и пятая колонна как и мася.

но если тебя там че про Россию интересует ты спрашивай. я вот убяну исправно отвечаю, претензий пока не было

Ты считаешь что власть в России надо сменить? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Мажоры ели поди?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мажоры ели поди?

Такая тарелка 30 так называемых доларов

post-8659-0-26250400-1533759450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жируют пендосы так называемые

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Настоящий русский человек не ест лобстеров в американском ресторане. Он ловит раков и варит их на костре. Приходят негры и говорят, что раки говно, за что получают пиздюлей. Я в кино видел.

Поделиться сообщением

@@music..man

Давай даже так, отвечу на все твои вопросы про Украину, а потом ты мне на все про Россию, без маняврирования? Идет?

но если тебя там че про Россию интересует ты спрашивай. я вот убяну исправно отвечаю, претензий пока не было

Только после уничтожения так называемой украины

До тех пор, как деды в 41, будем терпеливо выжидать  

Поделиться сообщением

Демократы и леваки соснулей

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@music..man

вопрос, конечно, настолько глупый, что даже рофлить желания нет

проблема менять/не менять в абсолютно любой стране это вопрос наличия альтернативы, а не фантазий, в которых нынешняя власть сравнивается с неким воображемым эталоном

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

РусАЛ уже в сентябре и октябре будет вынужден останавливать производства

Срок контрактов в компании на поставку алюминия завершается 1 октября. Если американские санкции не будут сняты в ближайшее время, то вся продукция РусАЛа, которая предназначалась для зарубежных потребителей, пойдет на склад, — пояснил собеседник изданию. В руководстве РусАЛа от комментариев пока отказываются. Ранее аналитики агентства «Фитч» предупреждали, что в случае сохранения американских санкций РусАЛ не сможет заключать новые сделки на поставку алюминиевой продукции.

русал сосал  :trollface:

Ohmy., BiteLikeASnake, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Демократы и леваки соснулей

Единственная созидательная

Ничего бы не было у нас, без либертарианства, до сих пор бы жопу рукой вытирали, как хихлы 

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема менять/не менять в абсолютно любой стране это вопрос наличия альтернативы, а не фантазий, в которых нынешняя власть сравнивается с неким воображемым эталоном

@@music..man

А вообще я не правильно сам задал вопрос, извини.

Тебя устраивают люди которые сейчас у власти и то как они правили последние годы и правят сейчас?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Задавать вопросы музикмену :lol:

На моей памяти он только один раз ответил, видать расслабился

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя устраивают люди которые сейчас у власти и то как они правили последние годы и правят сейчас?

ну для этого нужно вводить какие-то показатели. если, например, сравнивать экономику РФ с другими странами, то, конечно, у нас одно из самых неэффективных правительств в целом. с этой точки зрения, конечно, нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты не в восторге от того что есть сейчас, но всё не настолько плохо, что бы нужно было думать о каких то решительных шагах и ситуация в стране позволяет подождать кого то, кто будет наверняка лучше нынешней власти и тогда принимать какие-то меры? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты не в восторге от того что есть сейчас, но всё не настолько плохо, что бы нужно было думать о каких то решительных шагах и ситуация в стране позволяет подождать кого то, кто будет наверняка лучше нынешней власти и тогда принимать какие-то меры?

я тебе ещё раз говорю, люди борются не тогда, когда им плохо, а когда есть шансы что-то изменить. сейчас их нет. ты мне сколько угодно можешь тыкать в идиота, который всем по 25 тысяч обещает, или в социал-либертарианца, который косплеит на митингах Стива Балмера. но всё это хуйня из под коня, которая не способна реализовать даже откровенный подарок от Путина в виде повышения пенсионного возраста
GWSoT понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Просто патриотизм это что то вроде религии

Поделиться сообщением

я тебе ещё раз говорю, люди борются не тогда, когда им плохо, а когда есть шансы что-то изменить. сейчас их нет. ты мне сколько угодно можешь тыкать в идиота, который всем по 25 тысяч обещает, или в социал-либертарианца, который косплеит на митингах Стива Балмера. но всё это хуйня из под коня, которая не способна реализовать даже откровенный подарок от Путина в виде повышения пенсионного возраста

Мне любопытно твоё видение сложившейся ситуации а не ответ на вопрос что с ней делать. 

Я то отлично понимаю что чуда не будет не в России не в Украине. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...