Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

депрельу денек занесли, ща тут быстро у ноубади дефолт ава с пыней будет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant, 7 мая, предикт 2/2

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Каким блять штанишками  :lol:  Испанский стыд с твоих постов, малой.

Поделиться сообщением

Польностью посмотрел так сказать нить событий связанных с лайтсайтом, но до сих пор не понял за что ему говна выписали. 

@@TAHK-TM поясни

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.© кардинал Ришелье 

Поделиться сообщением

Каким блять штанишками  :lol:  Испанский стыд с твоих постов, малой.

Не, ну подсирать с параши на рандомные посты ты, конечно, мазтир. А вот в адекватную беседу с нормальными аргументами и без слета на личности не можешь, увы. Поучись пока.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость

Польностью посмотрел так сказать нить событий связанных с лайтсайтом, но до сих пор не понял за что ему говна выписали. 

@@TAHK-TM поясни

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.© кардинал Ришелье 

спалился, сучара

ату его, мужики

Поделиться сообщением

адекватную беседу с нормальными аргументами

:lolpalm: типа "каждый видит то, что хочет видеть", который ты мне зарядил в прошлый раз? Согласен, валидный аргумент, противопоставить нечего.

Поделиться сообщением

За шо лайтсайта то порешали  biblethump Я и так его посты не вижу, а теперь еще реже не видеть буду  pepehands

Поделиться сообщением

:lolpalm: типа "каждый видит то, что хочет видеть", который ты мне зарядил в прошлый раз? Согласен, валидный аргумент, противопоставить нечего.

Ты хочешь с того места продолжить? Ну, вот что я тебе скажу. По выходным я хожу в парк. Там красиво, убрано, дорожки подметены, площадка в порядке. Бывают неприятные инциденты, конечно, не без этого.

А если условный чел наркоман и распивает пиво за ближайшей помойкой - ну да, ему там некрасиво канеш будет.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Читая подобное, я рад что местные поехавшие на конспирухе борцуны незнакомы мне в реале.  

В конце июля в Нижнем Новгороде убили местного журналюгу с госканала (Россия). Сейчас какие то "добрые люди" слили инсайд из материалов дела (допрос убийцы) - запутинец говорил о политике с оппозиционером, что и стало поводом для убийства. Либерал, видимо посчитал, что его друг - это подосланный кремлебот, поэтому убил его кирпичом.

В Нижнем Новгороде блогер убил журналиста из-за шутки про оппозицию

В день убийства Суворов и Панкратов встретились на Казанской набережной. Оба были нетрезвы. Во время встречи блогер завел разговор о политике и высказал симпатии к оппозиционным силам. Денис Суворов «в шутку» рассказал о своих связях с ФСБ и посоветовал приятелю быть поосторожнее в высказываниях. В ответ блогер взял с земли кирпич и несколько раз ударил журналиста по голове.

Обвиняемому, по его словам, «показалось», что сама встреча была подстроена.

На судебном заседании по избранию меры пресечения блогер добавил, что страдает психическим заболеванием. Как выяснилось, накануне его выписали из областной больницы им Кащенко.

eLnqVlH.png?1

p.s. Надеюсь что это фэйк 8(   

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты хочешь с того места продолжить? Ну, вот что я тебе скажу. По выходным я хожу в парк. Там красиво, убрано, дорожки подметены, площадка в порядке. Бывают неприятные инциденты, конечно, не без этого.

А если условный чел наркоман и распивает пиво за ближайшей помойкой - ну да, ему там некрасиво канеш будет.

Ты понимаешь, что речь не о том, кто куда ходит, ебаный стыд, блять? Речь о том, что красивый и убранный парк + какой-нибудь фонтан в центре на площади + пара ТЦ со своей территорией + несколько спальных кооперативов из сегмента выше среднего - там да, все охуенно. В приморских/-речных городах добавляется какая-нибудь набережная. Только это все сколько составляет от среднестатистического города, процентов 10? А все остальное в дерьме по уши.

Я в том разговоре про америкоса сразу сказал, что он конечно может ходить из театра на набережную и обратно, чтобы так восторженно о красоте рашки отзываться, только вряд ли дело в этом.

И твое "каждый видит то, что хочет" тут нихуя не причем, ебучий ты тупорез, если мы с тобой посмотрим на засранные избушки по соседству со спальными двадцатиэтажками, мы оба увидим засранные избушки, а если мы оба посмотрим на убранный парк, то оба охуеем от его чистоты и цивильности. Избушек - большинство, причем подавляющее, вот что я пытаюсь тебе сказать. А значит рашка в дерьме, чтд.

Поделиться сообщением

Читая подобное, я рад что местные поехавшие на конспирухе борцуны незнакомы мне в реале.  

В конце июля в Нижнем Новгороде убили местного журналюгу с госканала (Россия). Сейчас какие то "добрые люди" слили инсайд из материалов дела (допрос убийцы) - запутинец говорил о политике с оппозиционером, что и стало поводом для убийства. Либерал, видимо посчитал, что его друг - это подосланный кремлебот, поэтому убил его кирпичом.

В Нижнем Новгороде блогер убил журналиста из-за шутки про оппозицию

В день убийства Суворов и Панкратов встретились на Казанской набережной. Оба были нетрезвы. Во время встречи блогер завел разговор о политике и высказал симпатии к оппозиционным силам. Денис Суворов «в шутку» рассказал о своих связях с ФСБ и посоветовал приятелю быть поосторожнее в высказываниях. В ответ блогер взял с земли кирпич и несколько раз ударил журналиста по голове.

Обвиняемому, по его словам, «показалось», что сама встреча была подстроена.

На судебном заседании по избранию меры пресечения блогер добавил, что страдает психическим заболеванием. Как выяснилось, накануне его выписали из областной больницы им Кащенко.

eLnqVlH.png?1

p.s. Надеюсь что это фэйк 8(   

Хотел вырваться из ФСБшной матрицы. Следующие несколько лет проведет в попытках вырваться с бутылки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что не так с тобой, ебаный в рот.

Поделиться сообщением

у меня нестыкуется в голове переобувка навального по пенсам

уже практически уверен что он отрабатывает кремлевские деньги чтобы сливать протест

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Что не так с аргументами противников пенсионной реформы

https://carnegie.ru/commentary/76905

хорошо написал, и все аргументы верные

Только вот не будет ни уравнивание пенсионного возраста для силовиков, ни ренты с природных ресурсов для пополнения ПФР, ни экономии с госзакупок.

Люди недовольны даже не самим повышением, а повышением на фоне общего пиздеца

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

адепт походу доказательство мультивселенной 

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/politics/34388143

Турция, Иран, Китай, Россия считай уже на одной стороне. Европа пока скулит в сторонке, боясь своего покровителя, который несет основные оборонные расходы. Становится все интереснее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...