Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[Offtop]

можно написать скрипт который будет игнорировать сообщения с ADeIIT

tampermonkey

// ==UserScript==
// @[member='name']         New Userscript
// @[member='name']space    http://tampermonkey.net/
// @[member='MatchlessHash']        https://prodota.ru/forum/*
// @[member='required']  https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js

// ==/UserScript==

(function() {
    $('.post_block').each(function(){
        if ($(this).find('span[itemprop="name"]').html() == 'ADeIIT'){
            $(this).hide();
        }
    });
    $('[data-author="ADeIIT"]').hide();
})(); 

кстати скрипт не рабочий, за 1 сек можно понять если взглянуть 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А если адепт лайкнет пост, его будет видно?

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Моча ест говно, шок.  :lolpalm:

Бульбаши будут рады если за пидорашкинский газ надо будет в рублях платить, а не в долларах.

Помню был срачик, когда рубль пизданулся и газпромы закукарекали мол эээ в долларах платить нада((

Поделиться сообщением

Не волнуйся, пидобелорахен, судя по последним новостям, скоро будете по реверсу из Словакии брать 

Поделиться сообщением

Эх, бездуховные США навязывают миру свой диктат. То ли дело духовный СССР половину Европы сделал коммунистами с помощью танков. Вот бы и нам сейчас рулить половиной мира. Жаль только экономика у нас меньше Калифорнии. Везде эти ебучие деньги, почему нам не дадут рулить просто так???

Поделиться сообщением

По-моему твоя борьба с воображаемыми совками зашла слишком далеко 

Поделиться сообщением

ток хотел поставить и понял что скрипт не рабочий =( печально придеться потом самому 

Поделиться сообщением

Какой же Дональд Трамп охуенный президент, вот бы нам такого monkas

Поделиться сообщением

нахуй сюда вообще пускать людей с меньше чем 200 сообщений ?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я вам сегодня же показывал скрипт для петушителя адепта

и он петушит сообщения, когда квотят адепта

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=472&do=findComment&comment=22360498

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

во а этот должен работать 

ток 

avaPetushka.setAttribute("src", "
iconPetushka.setAttribute("src", "

очень странно смотрится 

Поделиться сообщением

Держите пожалуйста в курсе, долбаёбы ебаные, кого вы там игнорите. Всегда поражали люди, которые считают своим долгом сто миллиардов раз написать, что кого-то там игнорят. Могу ошибаться, но подозреваю, что игнор подразумевает, что объект игнорирования тебе не интересен и ты его в принципе не воспринимаешь как что-то существенное и заслуживающее хоть чуточку внимания. А когда ты срешь постоянно своим игнором, это означает, что у тебя жопа сгорела, либо ты долбаеб.

Как вы вообще думаете, существует ли хоть один человек в мире кроме вас, которого бы заинтересовало кого вы там игнорите? Я полагаю, что таких людей не существует. Спрашивается, нахуя вы им срете, почему вы не можете просто у себя в голове проговаривать тот факт, что вы игнорируете ебучего Адепта каждый раз, когда видите его пост, раз, судя по всему, эта процедура имеет в первую очередь терапевтический характер? Просто человек пишет на каждый пост Адепта, что он его игнорит. Я ИГНОРЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? И Г Н О Р Ю. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ЕГО ИГНОРЮ!!!

Ахуенно зашел почитать про политику (твиттеринки) У меня на полебала опять обсуждение адепта, обсуждение игнорлистов долбаебов, какие-то скрипты ебучие, ВЫ ЧЁ ЕБАНАТЫ?

BOJlWE6CTBO 24, Massya, aac и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Держите пожалуйста в курсе, долбаёбы ебаные, кого вы там игнорите. Всегда поражали люди, которые считают своим долгом сто миллиардов раз написать, что кого-то там игнорят. Могу ошибаться, но подозреваю, что игнор подразумевает, что объект игнорирования тебе не интересен и ты его в принципе не воспринимаешь как что-то существенное и заслуживающее хоть чуточку внимания. А когда ты срешь постоянно своим игнором, это означает, что у тебя жопа сгорела, либо ты долбаеб.

Как вы вообще думаете, существует ли хоть один человек в мире кроме вас, которого бы заинтересовало кого вы там игнорите? Я полагаю, что таких людей не существует. Спрашивается, нахуя вы им срете, почему вы не можете просто у себя в голове проговаривать тот факт, что вы игнорируете ебучего Адепта каждый раз, когда видите его пост, раз, судя по всему, эта процедура имеет в первую очередь терапевтический характер? Просто человек пишет на каждый пост Адепта, что он его игнорит. Я ИГНОРЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? И Г Н О Р Ю. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ЕГО ИГНОРЮ!!!

Ахуенно зашел почитать про политику (твиттеринки) У меня на полебала опять обсуждение адепта, обсуждение игнорлистов долбаебов, какие-то скрипты ебучие, ВЫ ЧЁ ЕБАНАТЫ?

Ваще думал добавить такое правило, просто максимально отбитые уебаны  :lolpalm:

morency понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

но там в коде ошибка же, мимо такого не пройти

Поделиться сообщением

[Offtop]

можно написать скрипт который будет игнорировать сообщения с ADeIIT

tampermonkey

// ==UserScript==
// @[member='name']         New Userscript
// @[member='name']space    http://tampermonkey.net/
// @[member='MatchlessHash']        https://prodota.ru/forum/*
// @[member='required']  https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js

// ==/UserScript==

(function() {
    $('.post_block').each(function(){
        if ($(this).find('span[itemprop="name"]').html() == 'ADeIIT'){
            $(this).hide();
        }
    });
    $('[data-author="ADeIIT"]').hide();
})(); 

кстати скрипт не рабочий, за 1 сек можно понять если взглянуть 

хз че там не работает но вот без жквери

// ==UserScript==
// @[member='name']         New Userscript
// @[member='name']space    http://tampermonkey.net/
// @[member='Version.rOllan']      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @[member='MatchlessHash']        https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=476
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

const posts = document.querySelectorAll('.post_block');
    posts.forEach( post => {
        let nameLabel = post.querySelector('span[itemprop="name"');
        if (nameLabel.textContent === "ADeIIT") {
            post.style.display = 'none';
        }
    })
})(); 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и говорил про жквери, он посути не должен был читать $

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Было время, когда с экранов телевизоров ежедневно звучало слово «перестройка». Затем пришло слово «перезагрузка». Последние годы вывели на первое место «санкции».

Днём и ночью по ТВ и радио ведущие, гости, эксперты, аналитики и политологи только и говорят про санкции США и Европы. Кто-то уже объявил, кто-то готовится, а другие заявляют, что никогда не используют их в отношениях с Россией. С первых же шагов США и их союзников нам известно, что это не спонтанные действия, имеющие какое-либо отношение к Крыму, Донбассу или Солсбери. Мы прекрасно видим, что пакет санкций был давно разработан, ждал своего часа, чтобы шаг за шагом вводить в действие. Не было бы в истории Скрипалей, нашли бы другой повод, не нашли бы никакой, обвинили бы в том, что не подаём повода.

Мир вступил в новую реальность, когда США и Британия перечеркнули все международные правила, регулирующие поведение государств и взаимоотношения между ними. США не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Они уверены, что весь мир должен работать на них и плясать под дудку Госдепа.

В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США. При этом США будут распоряжаться ресурсами, диктовать свои законы. Западу, за исключением Британии и нескольких стран, это не нравится, но предпринять конкретные шаги в Берлине, Париже, Риме не решаются.

Нет никаких сомнений в том, что планы США обречены на провал. Но до осознания руководством Америки, возможно, новым президентом, и принятия разумных мер, пройдут годы. Поэтому никто не должен тешить себя надеждами на отмену завтра санкций, коренное улучшение отношений с Вашингтоном.

В этой связи исключительно правильными считаю внешнеполитические шаги Президента России Владимира Путина, который ведёт двухсторонний и многосторонний диалог с целым рядом стран — Китаем, Турцией, Бразилией, ЮАР, Казахстаном, Индией, Азербайджаном, Ираном и другими. Владимир Владимирович не стремится создать антиамериканские союзы, но ищет союза с теми, кто не приемлет политику диктата.

И данные шаги приносят результата, что наглядно видно по итогам Каспийского саммита. Руководство Турции уже серьёзно говорит о взаиморасчетах в национальных валютах. К этому Владимир Путин призывает партнеров не первый год. Теперь лёд тронулся.

Самое главное — нам в регионах нужно работать так, чтобы в самое ближайшее время на совершенно новый уровень поднять сельское хозяйство, промышленность, науку, чтобы ни в чем не зависеть от западного импорта и иметь возможность, в случае необходимости, сказать пару ласковых слов САНКЦИОНИСТАМ!

Всегда удивлялся, какой хороший у Кадырова русский язык

Чего, сомневаешься? Кадыров между прочим кандидат экономических наук и все статьи пишет сам. Исключительно разносторонний человек. В лохматые годы резал головы, но осознал вину, раскаялся и протянулся к свету учения. Чем-то Ломоносова напоминает.

Я надеюсь, ты осознал ошибочность своих выводов и извинишься.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...