Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не завидуют я гражданам ДНР. Ведь это все равно, что быть гражданином Косово или цыганом. Все отворачиваются как от прокаженного, рук никто не подаёт.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Властелин колец. Т13: Так называемый доллар.

Поляки хотят видеть свою страну сильной и независимой, А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ГИТЛЕР ХОТЕЛ ТОГО ЖЕ САМОГО?

А знаешь кто еще хочет видеть свою страну сильной и независимой?
Днровчане и лнровчане.

Это поэтому они сделали себя куском говна зависимым от России?

Вот неудобно будет, если Адепт на самом деле из ЛНР/ДНР. И поэтому, как и Мася, пишет с позиции "почти россиянина" :lol:

Поделиться сообщением

доллар уже выше пыни? какой у него рост? 65? 70?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Минкомсвязи поддержал законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций направило положительный отзыв на проект закона об отмене уголовного наказания за экстремистские публикации и репосты в интернете (ст. 282 УК)

«Мы написали положительный отзыв на депутатский законопроект о декриминализации лайков и репостов»

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/15/144211-minkomsvyazi-podderzhal-zakonoproekt-ob-otmene-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-reposty

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отмена репостного права т.13. поднимаем доллар с колен

p/d, ikmor, iMassacre и 1 другому понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Чото как-то всё настолько хуёво в стране в политическом смысле, что даже не интересно топан читать и писать. 

E6Jcf0T.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы, сколько за день гранат взорвалось?

Сегодня ток стрельба.

Мотоциклист в Киеве выпустил 10 пуль в водителя рейсового автобуса после конфликта на дороге.

Поделиться сообщением

Ошибочка, они хотят видеть свою страну в составе сильной и независимой Эрефии, вот только нахуя они нам всрались?

Ну как тебе сказать, это такие же русские люди, как и ты, которые говорят на одном с тобой языке и имеют общую с тобой историю, и проявляют лояльность условно твоей нации, и их не за хуй убивают так называемые украинцы ебучие, хотя бы поэтому правильно быть с ними солидарным. Т.е. им просто не повезло во время совка оказаться в границах так называемой усср, которую хуй знает как начертил какой-то совковый партийный дегенерат, ну твоя жопа могла также с молотка уйти, например, оказался бы ты в каком-нибудь таджикистане, если бы какой-нибудь номенклатурной крысе хуй знает зачем пришло бы в голову твой населенный пункт таджикистану передать, как Крым Хрущеву, и наслаждался бы жизнью.

Ты конечно можешь возразить, мол, какое тебе дело, но в этом и заключается проблема, что в России всем на всех насрать. Т.е. если ты не имеешь никакой солидарности с членами своей нации, то ты должен понимать, что когда полицейские попросят пройти тебя в отделение, чтобы присесть на бутылку, никто не будет испытывать солидарности с тобой, поскольку всем до пизды.

Потому правовое общество невозможно создать в общности, где всем на всех насрать, т.к. права - это ничто иное как неформальный договор между членами общности о гарантии друг другу каких-то привилегий. В атомизированном обществе тебе ничего не гарантируют, ну и все, собственно.

Поделиться сообщением

Палю страту для Пыни. Вводим вход в интернет по паспорту. И за мемы не сажать в реальную тюрьму, а давать бан в интернете. И действенно, и никто не сможет кричать про 37-й год.

Поделиться сообщением

хуевый у тебя план, руинишь отношения с муррикой до предела, локаешь торговые отношения с фирмами сшп и долларом, в стране пропадает шындоус+андроид, никто вообще не обсуждает тебя в сети, тв воскрешается :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

153439352711978304.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читаем вместе с реплаями

ggwp- и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, население ДНР и ЛНР купилось на пророссийские настроения и референдум в Крыме. Я же помню, новости тех дней, простые жители областей были уверены, что еще немного потерпят, и прилетят добрые и вежливые люди в голубом вертолете, проведут референдум и включат области в состав РФ. Да еще и дотации выделят, как Крыму. А в результате там уселось править атаманское правительство, которому Россия иногда кидает подачки в обмен на выполнение приказов. По сути ДНР для РФ - то же, что Украина для Америки, только масштабы меньше.

А если чисто по человечески посмотреть, то ДНР мне напоминает мамашу с прицепом, которая поехала в Турцию и купилась на обещания местного ловеласа о чистой и непорочной любви. В результате была вседырно выебана и послана нахуй, а получила за это ужин в макдаке, пиздюли и заявление на развод от злого мужа. Теперь она нахуй ненужная бабенка с прицепом, живет кое-как на зарплату продавщицы в пятерочке, зато на форумах пишет, что это не ее с прицепом возьмут, а она принимает в семью.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну, население ДНР и ЛНР купилось на пророссийские настроения и референдум в Крыме. Я же помню, новости тех дней, простые жители областей были уверены, что еще немного потерпят, и прилетят добрые и вежливые люди в голубом вертолете, проведут референдум и включат области в состав РФ. Да еще и дотации выделят, как Крыму. А в результате там уселось править атаманское правительство, которому Россия иногда кидает подачки в обмен на выполнение приказов. По сути ДНР для РФ - то же, что Украина для Америки, только масштабы меньше.

А если чисто по человечески посмотреть, то ДНР мне напоминает мамашу с прицепом, которая поехала в Турцию и купилась на обещания местного ловеласа о чистой и непорочной любви. В результате была вседырно выебана и послана нахуй, а получила за это ужин в макдаке, пиздюли и заявление на развод от злого мужа. Теперь она нахуй ненужная бабенка с прицепом, живет кое-как на зарплату продавщицы в пятерочке, зато на форумах пишет, что это не ее с прицепом возьмут, а она принимает в семью.

Ну понимаешь, люди с психологией, подобные твоей, которые склонны во всех видеть продажных шлюх, жадных до подачек, дотаций, хуяций и прочего - они как правило наделяют окружающих своими личными качествами, как мне это видится. 

А Донецк до войны был прекрасным европейским городом, в котором к евро-2012 были построены отличные стадион, аэропорт, инфраструктура и прочее и вряд ли этого можно было ожидать, но в один момент все превратилось в руины. 

И мне кажется полезно, когда ты гуляешь по улице, задуматься о том, что все вокруг тебя может быть внезапно разбомблено и разрушено, а всем будет насрать. 

Verhein понравилось это

Поделиться сообщением

Читаем вместе с реплаями

первый раз шаккацмацовчанполныйальбац в точку попал

эталонная пидораха на рабонике вк" "не ну а хуле, не помги бы сыновьям шлюх из мусарки, то нас бы самих закрыли" :lol:  :lol:  :lol:

причем же 100%, эта клоунада с репостами - очередное желание, в рамках патриотического угара, "Подполковника Задова Михаила Петровича из Барнаула", чтобы выслужиться перед вышестоящим начальством. feelsdefrelman

А этому начальству ваще похуй на Барнаул и на того самого Задова - "ну сажает кого-то, да и хуй с ним, пошли в баньку" gachigasm

Поделиться сообщением

Почему-то все хохлы, с которыми общался все утверждали что в донецке одни отбитые, причем это было до образования днр и прочего  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну понимаешь, люди с психологией, подобные твоей, которые склонны во всех видеть продажных шлюх, жадных до подачек, дотаций, хуяций и прочего - они как правило наделяют окружающих своими личными качествами, как мне это видится. 

А Донецк до войны был прекрасным европейским городом, в котором к евро-2012 были построены отличные стадион, аэропорт, инфраструктура и прочее и вряд ли этого можно было ожидать, но в один момент все превратилось в руины. 

И мне кажется полезно, когда ты гуляешь по улице, задуматься о том, что все вокруг тебя может быть внезапно разбомблено и разрушено, а всем будет насрать. 

Ну по факту, любой не аморфный человек должен стараться был выбраться из пекла, которым Донецк стал. И родственников забирать. Это же реально страшно, когда твоих родителей/ детей может в любой момент убить бомбежкой. Не великая отечественная же, ауты были. Все активные здравомыслящие люди покинули Донецк, там остались либо бандосы, напрямую имеющие доход с происходящего, либо аморфное быдло и старые бабки.

А то, что ты говоришь про инфраструктуру только подтверждает мою мысль. Они хорошо жили, но захотели еще лучше. Есть Рено Логан, но я не хочу Логан, я хочу Бугатти, который мне пообещали (за отсос).

Понятное дело, не все люди единогласно этого хотели, сработали методы социальной индустрии. Взять и растиражировать идею, повсюду ее продвинуть, создав видимость народной поддержки. И люди, которые против, либо нейтральны, промолчат, чтобы не оказаться белой вороной.

Поделиться сообщением

Почему-то все хохлы, с которыми общался все утверждали что в донецке одни отбитые, причем это было до образования днр и прочего  :trollface:

Ну ебучим хохлам можно верить в этом вопросе, несомненно, они ни разу не ангажированные политически, я уверен. 

Поделиться сообщением

Украинцы это великий народ с многовековой историей и культурой. А так называемые русские это алкоголики и быдло

Verhein понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по факту, любой не аморфный человек должен стараться был выбраться из пекла, которым Донецк стал. И родственников забирать. Это же реально страшно, когда твоих родителей/ детей может в любой момент убить бомбежкой. Не великая отечественная же, ауты были. Все активные здравомыслящие люди покинули Донецк, там остались либо бандосы, напрямую имеющие доход с происходящего, либо аморфное быдло и старые бабки.

А то, что ты говоришь про инфраструктуру только подтверждает мою мысль. Они хорошо жили, но захотели еще лучше. Есть Рено Логан, но я не хочу Логан, я хочу Бугатти, который мне пообещали (за отсос).

Понятное дело, не все люди единогласно этого хотели, сработали методы социальной индустрии. Взять и растиражировать идею, повсюду ее продвинуть, создав видимость народной поддержки. И люди, которые против, либо нейтральны, промолчат, чтобы не оказаться белой вороной.

Ну я уже высказался о подобной индивидуалистической нигилистической форме морали, она мне не близка 

Украинцы это великий народ с многовековой историей и культурой. А так называемые русские это алкоголики и быдло

Что так называемые украинцы сделали великого хоть единожды, интересно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...