Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кликни по картинке, если тебе читать сложно.

Поделиться сообщением

бля, я почитал дохуя постов и посмотрел слишком много роликов на тему посадки людей за мемы, и я впал в нереальный ступор от далбоебов которые это говорят и пишут, такими темпами я буду за не только за то что этих далбоебов посадили, но и тех кто их оправдывает. Как можно оправдывать явное оскорбление людей, устраивать дискриминацию по религиозному принципу.

Суть проблемы не хуя не в том что "вот они бедные запостили картинку, а их посадили" да нехуя подобного, эти далбоебы оскорбили других людей и наказание нужно, но только другое, положили бы на каждого далбоеба штраф в 100к рублей например, и все, что бы научились следить за своим языком, но тюрьма это крайняя мера и применять ее нужно только к лидерам сообществ и ютуб каналов которые пропагандируют ненавсить. Хотя по факту не по одному делу не было приговора, и с хуяли все решили что их сажают ? И меня к тому же наебали, без проверки инфы вообще можно забывать все что читаешь в нете,  на гос каналах меньше пиздежа чем тут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

(что в очередной раз подтверждает, что Крым был взят абсолютно спонтанно по какой-то причине, о которой мы не узнаем)

>В очередной раз подтверждает
бля, вот думаю мб те не зря хю дали

Вот я смотрю на детей, рассуждающих о событиях на украине, как будто сейчас 15 год и рофлю. Может быть действительно прогресса не существует.  

Крым был взят в обмен на невмешательство в украинские внутренние дела и признание легитимности новой революционной власти. Янукович же в открытом письме просил путина применить вооруженные силы РФ для предотвращения гражданской войны и хаоса, такой же бумажкой сейчас войну в сирии прикрывают, например, но солнцеликий решил порешать вопросы с новой властью и сделать коронную многоходовочку . Но с заплывшими от сала мозгами украинские гэбисты и рфские пьяные чекисты даже договориться на этот счет нормально не смогли  После "нато поможет", "европа с нами" украинские геополитические гроссмейстеры по шахматам в 16 измерениях решили кидануть бывших поддельников и не признавать крым, а донбас взять за 2 недели, но получилось, что получилось. Вообще стоит вспомнить риторику украинских властей, когда только начались события в донецке, мол это не вооруженные силы РФ, а просто какие-то непонятные террористы. С крымом все запланировано было, а вод с днр и лнр - нет. 

Как раз недавно хороший блог на сипе по этому поводу вышел. Как рф клепает танки для хохлов и о главном патриоте украины ВВП https://sputnikipogrom.com/blogs/pioneer_lj/86974/hybrid-brotherhood/#.W3ZBGFAVSUl
Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а вод с днр и лнр - нет. 

Эй сыщик

Хочу напомнить, что в днр и лнр организовывались по такому же сценарию как в Мариуполе, Харькове и вообще по всему Юго-востоку. Не надо тут ляля. Москали просто смогли отхватить территории, которые были слабо подконтрольны и то не все  

Поделиться сообщением

Причины взятия крыма очевидны, захотелось. Ппи любой возможности так делает любая страна, нечего удивительного

например

Бля, оказывается, что это хохлы виноваты с Крымом, а не ебанутый пыня :lol:

Ну это некст лвл точно

Поделиться сообщением

не перестаю удивляться тому, что "либерахи" уже 4 года носятся с этим Крымом, как умалишённые. мб пора завязывать  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что в днр и лнр организовывались по такому же сценарию как в Мариуполе, Харькове и вообще по всему Юго-востоку. Не надо тут ляля. Москали просто смогли отхватить территории, которые были слабо подконтрольны и то не все  

Какой блять сценарий, кто что организовывал, сумасшедший, что ты несешь?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А от винды слабо отказаться? :lol:

Ууу, сука, пизда Америки, не будем больше Айфоны покупать! (но будем другие смарты на американском Андройде тарить :lolpray: )

Да, с такими союзничками, у России светлое будещее.

Поскорей бы Яндекс представил свой "отечественный телефон" (на Андройде)

https://twitter.com/tjournal/status/1030328126138720258

Поделиться сообщением

(изменено)

Может скинешь хоть какие-нибудь пруфы с мариуполем или с харьковом, где там нашли кремлевских "организаторов"? Это как свиньи визжали, что в одесском доме профсоюза пожгли вату из москвы и ростова, а потом оказалось, что там были одни  граждане так называемой украины. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не перестаю удивляться тому, что "либерахи" уже 4 года носятся с этим Крымом, как умалишённые. мб пора завязывать :hmm:

А вот нет, я уже пытался узнать ответ на этот вопрос. Если ты спрашиваешь так называемого либерала о том, зачем он носится с Крымом, то он сделает ход конем и ответит, что ему похуй на Крым и это ты с ним носишься.

Поделиться сообщением

Гениально

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Может скинешь хоть какие-нибудь пруфы с мариуполем или с харьковом, где там нашли кремлевских "организаторов"? Это как свиньи визжали, что в одесском доме профсоюза пожгли вату из москвы и ростова, а потом оказалось, что там были одни  граждане так называемой украины. 

так а в чём разница между сепаром и пидорахой ?

только паспорт/прописка

внутри таже вата

Бля, оказывается, что это хохлы виноваты с Крымом, а не ебанутый пыня :lol:
ну частично его отдали.

там была неразбериха

плюс ну раз вы взялись рулить революцией, так блять и крымом надо было руководить

тем более тогда шла олимпиада, нужно было реально наводнить крым свирепыми хохлами, сынами бендеры и Шэвчэнка

а не посасывать хуёв и радоваться что Путин молчит 2 недели

ботексный 2 недели не терял времени как оказалось

Поделиться сообщением

Санкции накладывают в т.ч. и за Крым, с чего бы нам про него забывать?

Поделиться сообщением

бля, я почитал дохуя постов и посмотрел слишком много роликов на тему посадки людей за мемы, и я впал в нереальный ступор от далбоебов которые это говорят и пишут, такими темпами я буду за не только за то что этих далбоебов посадили, но и тех кто их оправдывает. Как можно оправдывать явное оскорбление людей, устраивать дискриминацию по религиозному принципу.

Суть проблемы не хуя не в том что "вот они бедные запостили картинку, а их посадили" да нехуя подобного, эти далбоебы оскорбили других людей и наказание нужно, но только другое, положили бы на каждого далбоеба штраф в 100к рублей например, и все, что бы научились следить за своим языком, но тюрьма это крайняя мера и применять ее нужно только к лидерам сообществ и ютуб каналов которые пропагандируют ненавсить. Хотя по факту не по одному делу не было приговора, и с хуяли все решили что их сажают ? И меня к тому же наебали, без проверки инфы вообще можно забывать все что читаешь в нете,  на гос каналах меньше пиздежа чем тут. 

почему я должен платить 100к пизданутому веруну который пользуется вайфаем, антибиотиками, электричеством но верует в ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА АЛЛАХА АКБАРА ?

ну пусть он тогда за свой долбоебизм платит налог в 99% и я так уж и быть за оскорбление такого важного члена общества (исходя из размера его налоговой ставки) заплачу деньги.

Причины взятия крыма очевидны, захотелось. Ппи любой возможности так делает любая страна, нечего удивительного

примеры после распада совка с начала 90ых

спасибо

еблоид тупоголовый

любая страна 

любой хач тебе на клык даёт

Поделиться сообщением

Бля, у нас даже сим-карты закупают? Рили? :lol:

Пиздец, это не страна, это пиздц Omegalul

А теперь ещё и вдумайтесь, что из-за печатания карт цена ещё вырастет Omegalul

А от винды слабо отказаться? :lol:

Ууу, сука, пизда Америки, не будем больше Айфоны покупать! (но будем другие смарты на американском Андройде тарить :lolpray: )

Да, с такими союзничками, у России светлое будещее.

Поскорей бы Яндекс представил свой "отечественный телефон" (на Андройде)

https://twitter.com/tjournal/status/1030328126138720258

^^сука, пидоры удалили твит  :fffuuu:

В Турции гордо отказались от Айфонов (видимо, в пользу смартфонов на православно-финской Сейлфиш) :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Букашки и дешевки, как там, от желчи еше не подавились?!post-179341-0-30700300-1534488548_thumb.jpg

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

так цель проекта была же 1,3 млн. или маэстро в лучших российских традициях увеличивает размер сметы на ходу

кстати, интересно почему примеры нужно приводить обязательно после 90ого года, там что-то знаменательное с точки зрения международного права произошло? 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Спасли Европу от Золотой Орды, а что в ней плохого ? ну концептуально ? мы ж не на вызженной земле СЕЙЧАС живем, а от чурок переебавших наших баб появились красивые телочки. Ещё раз - в чём проблема Золотой Орды СЕЙЧАС ? Типа заболевания сифились, спид ? Так это ещё римляне разнесли как бы

спасли человечество от нацисткой Германии, ооо да, мы спасли, ведь "МЫ" это решения Гитлера ебануть на два фронта, "МЫ" это решения не чекать погоду и пиздовать в пидораху, "МЫ" просто спасители, спасатели. ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ

запустили первого человека в космос, хм.... ебать.... вот жеж круто... гуляю я значит вчера по Киеву и вижу сплошь и рядом Гугл, Эпл, Фейсбук, электрокары сами ездят, дроны доставили мне смузи прямо в руки, арендовал гироскутер по сетчатке глаза..... ой вейт..... нет, чутка не так, НО НО !  мы МЫ

МЫ

отправили человека в КОСМОС

ТЫ

ПРОСТО

КОСМОС

СТАС

это же так ахуенно

за бутылкой водки можно втирать какому-нибудь эстонцу с бесплатным транспортом что МЫ ОТПРАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС

украинская пидораха хуже ватной пидорахи

фу блять

положили на лопатки путинский террористический режим, который выбрал Путина не далее чем 5 месяцев назад

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ

внесли огромный вклад в развитие мировой культуры и науки. культура: хатки мазанки, МЭНИ ТРЫНАДЦЯТЫЙ МЫНАЛО Я ПАС ЯГНЯТОК ЗА СЭЛОМ, ЧЫ ТО ТАК СОНЭЧКО СИЯЛО, ЧЫ ТО ЧОГО МЭНИ БУЛО

наука: совиетский завод антонов. Да мы блять науковцы. СУка что лепит этот дэбич.

Ребзя мне стыдно за этого хохла, поверьте у нас мало таких уебашек, мы знаем что мы в гавне, вот и вся разница между нами и пидорахами. Мы знаем, а они нет.

ЕБУЧИЙ ХОХОЛ, не позорь мою страну в этом топане

примеры нужно приводить обязательно после 90ого года

мы говорим в контексте совка, раиси, итд

90ый - распад уебищного имперско-советского образования

тогда давайте говорить начиная с войн македонского и прочей хуйни 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ну наиболее логично было бы считать с 1945 года. не понятно причём тут СССР и его распад

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пиздос

можно я не буду отвечать

ладно отвечу

обсуждается прецедент захвата КРыма

Захвата кем  ? Росс Пидорахой

Пидорахе сколько лет ? ~ 30

вот за этот период и считаем много ли стран так облажались в этот период

захватывала скажем Англия Ирландию

вот и получается что уебаны только пидорахи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...