Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Схуя это картинки с мемами тебя оскорбляют? Меня вот твой ник оскорбляет.

мне то похуй на них, я думаю даже большинству верующих на это похуй, но

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

если там этого нет, тебя не посадят.

где оскорбление на картинке, в которой исус спрашивает кирюху сколько времени?

Вот мнение людей определённой профессии, которые проводят экспертизы и выдают экспертные оценки в подобных делах.

«В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — зафиксированно в деле. 

а флексить часами за 30к евро, но на фотках замазывать это не является "демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению"?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, я почитал дохуя постов и посмотрел слишком много роликов на тему посадки людей за мемы, и я впал в нереальный ступор от далбоебов которые это говорят и пишут, такими темпами я буду за не только за то что этих далбоебов посадили, но и тех кто их оправдывает. Как можно оправдывать явное оскорбление людей, устраивать дискриминацию по религиозному принципу.

Суть проблемы не хуя не в том что "вот они бедные запостили картинку, а их посадили" да нехуя подобного, эти далбоебы оскорбили других людей и наказание нужно, но только другое, положили бы на каждого далбоеба штраф в 100к рублей например, и все, что бы научились следить за своим языком, но тюрьма это крайняя мера и применять ее нужно только к лидерам сообществ и ютуб каналов которые пропагандируют ненавсить. Хотя по факту не по одному делу не было приговора, и с хуяли все решили что их сажают ? И меня к тому же наебали, без проверки инфы вообще можно забывать все что читаешь в нете,  на гос каналах меньше пиздежа чем тут.

сорри я ее не видел, не могу сказать. Там довольно важен антураж, точные слова, как изображено и т.д. Неплохо было бы, что бы они публиковали отчеты, что бы понимать принцип хотя бы.

:hmpalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
ру тебя в голове христианская мораль и ты из-за этого путаешься

если что, я совсем не верующий, причем с тех времен когда только могу себя помнить. И причем настоящая христианская мораль вообще не имеет ничего общего с моей. Они не более чем обучают людей морали общества под страхом  ада. 

Так ладно, если ты говоришь, что мораль не плод воспитания и образования, тогда как ? Наши гены не смогли бы так быстро меняться, тут даже деле не в поколении, а в годах жизни людей, многие, в том числе и я, негативно относились к некоторым группам лиц, но посредством получения информации полностью менял свое к ним отношение, это как объяснить ? И как объяснить что за 200 лет (это очень и очень мало для эволюции) в корне изменилось отношение к рабству, геям и т.д. ?  Ну я говорю сейчас про большую часть адекватного населения земли. 

бля, я почитал дохуя постов и посмотрел слишком много роликов на тему посадки людей за мемы, и я впал в нереальный ступор от далбоебов которые это говорят и пишут, такими темпами я буду за не только за то что этих далбоебов посадили, но и тех кто их оправдывает. Как можно оправдывать явное оскорбление людей, устраивать дискриминацию по религиозному принципу.

Суть проблемы не хуя не в том что "вот они бедные запостили картинку, а их посадили" да нехуя подобного, эти далбоебы оскорбили других людей и наказание нужно, но только другое, положили бы на каждого далбоеба штраф в 100к рублей например, и все, что бы научились следить за своим языком, но тюрьма это крайняя мера и применять ее нужно только к лидерам сообществ и ютуб каналов которые пропагандируют ненавсить. Хотя по факту не по одному делу не было приговора, и с хуяли все решили что их сажают ? И меня к тому же наебали, без проверки инфы вообще можно забывать все что читаешь в нете,  на гос каналах меньше пиздежа чем тут.

сорри я ее не видел, не могу сказать. Там довольно важен антураж, точные слова, как изображено и т.д. Неплохо было бы, что бы они публиковали отчеты, что бы понимать принцип хотя бы.

:hmpalm:

Разницу между оправданием оскорбления, и чтением уголовных материалов не не видишь ? Рли? Даже этим вбросам я доверять нехуя не буду, потому что это пиздец, на протяжении дохуя лет я думал что рли есть закон "об оскорбление чувств верующих" хотя его нет, а об этом писали и говорили тупо всем кому не лень, от гос сми до "оппозиции". 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

я верующий, но вообще поебать. кто и что говорит о религии. как и остальным нормальным людям

государство же в таком случае защищает не нормальных людей

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

так "светское" же  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

Вот мнение людей определённой профессии, которые проводят экспертизы и выдают экспертные оценки в подобных делах.

«В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — зафиксированно в деле. 

а флексить часами за 30к евро, но на фотках замазывать это не является "демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению"?

Я не специалист по этим вопросам (тут бы религиозные знания писхевера пригодились). По мнению РПЦ  - нет. По их словам, произошедшее - техническая ошибка, а часы - это подарок.

В Московском патриархате "стертые" с руки Кирилла часы назвали досадной технической ошибкой. 

И вообще, все эти разговоры затевают западные провокаторы - олигархоботы работающие за 15 евро.

Патриарх Кирилл назвал коллажем фотографии, где у предстоятеля на левую руку надеты дорогие часы,  Правда признал: Breguet у него есть и лежит в коробке среди большого количества подарков. Но по словам патриарха он эти дорогие часы ни разу не надевал.

Ранее в РПЦ заявили о масштабной кампании, цель которой дискредитировать Русскую православную церковь. А некоторые эксперты предположили, что организаторы этого находятся на западе и среди них опальный олигарх Борис Березовский.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=YzFmBNxmopA

Поделиться сообщением

моя аватарка оскорбительна?

нужно экспертное мнение

Я бы на твоём месте больше внимания уделил подписи, а не автарке

:lol:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля, у нас даже сим-карты закупают? Рили? :lol:

Пиздец, это не страна, это пиздц omegalul

А теперь ещё и вдумайтесь, что из-за печатания карт цена ещё вырастет omegalul

Ппц, придётся каждые 15 месяцев менять симку 8(

Наверное появится чёрный рынок старых неФСБшных симок, которые будут норм бабок стоить.

Минкомсвязь собирается внедрить системы криптографической защиты российского производства. А для этого перевести всех россиян на сертифицированные ФСБ сим-карты. При этом каждые 15 месяцев симки придется менять на новые.

На уже выданные сим-карты требование приказа Минкомсвязи распространяться не будут. Но с 1 июля 2018 года купленные с рук симки операторы по решению Роскомнадзора блокируют.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3050119

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В таких богатых странах ("районах") как Сингапур, Южная Корея и Гонконг рождаемость всего лишь 1.2 ребенка на женщину. Интересно, такое будущее хотят нам либералы?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

классно наверное судьей работать кто разбирает дела с мемасами

самые элитные мемчики сами в руки к тебе так и идут :hmm:

dreamhaze и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В таких богатых странах ("районах") как Сингапур, Южная Корея и Гонконг рождаемость всего лишь 1.2 ребенка на женщину. Интересно, такое будущее хотят нам либералы?

Интеллект>>генетическая программа.

Решается трансгуманизмом, искуственными матками.

Все равно человеческая эволюция уперлась в размер мозга/ширина таза.

Плюс современное поколение поголовно после кесарево, следовательно передаються гены узкотазости дальше. Начнут выращивать в пробирках людей, продолжит расти мозг.

umUIAMT.jpg

В голос конечно с пидорах, шок образованные женщины не хотят рожать, что делать будем?

Ну во-первых, природа сама порешает. 

Во-вторых, человек давно сам творец эволюции себя.

Все современные люди по сути потомки одного человека жившего 200к лет назад, все остальные ветки вымерли нахуй. Схуя вы решили, что через 200к лет будет хоть один потомок пидорашек? 

Будут жить потомки какого-нибудь китайско-бабахского-африканского метиса.

Никогда не привыкну что во-первых во-вторых через дефис пишется

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Будут жить потомки какого-нибудь китайско-бабахского-африканского метиса.

Гораздо более вероятный вариант, чем искусственные матки. 

Поделиться сообщением

Ты под чем это написал?

Под ромом белорусским, бухаю и инт смотрю

Ну типо сирисли 200к лет назад жило несколько сотен тысяч гоминид, а гены по сути остались от одного.  :blnate:

Все остальные соснули. Вон тот же чингисхан оставил 40 миллионов потомков на данный момент, через пару тысяч лет наверно треть жителей земли будет потомками Чингисхана

Блять эволюция такая пиздатая штука, даже помирать не стыдно, ведь ты станешь кормом для бактерий, грибов и организмов и все это вещество из древних нейтронных звезд пойдет дальше в круговороте жизни.

Как некоторые дебилы могут верить в боженьку, когда реальная жизнь в сто раз фантастичнее волшебнее и невероятнее.  :lostneprowaet:

Читайте Маркова посоны, годные книжки по эволюции.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ничего подобного, я от своих слов не отказываюсь. В крыму был неправильный референдум :dunno:

Мне просто забавно как самые обычные бандиты апеллируют к какому то там праву, чисто четкие поцанчики, которые в мусарню стучат :lol:

Это внутри страны можно ложить хуй на все законы подряд и выполнять выборочно некоторые из них, а никак не по всему миру :trollface:

Ну я уже высказывался о твоей попытке отождествить Пыню и Крым, и я к ней отношусь скептически.

Ты пытаешься адвокатировать поражение в правах русского населения Крыма тем, что Пыня - бандит. Ну это очень тухлая и очевидная подмена тезисов, поэтому не знаю кого ты пытаешься этим наебать. Пыня плохой, следовательно русское население в Крыму можно дискриминировать. Ну права человека так не работают, иначе вообще что угодно можно оправдать.

Поделиться сообщением

а вот и генетические адам с евой  :lolpray:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Кстати искусственные матки это все равно будущее.

Людей рано или поздно начнут выращивать в мешках, постепенно начнут накапливаться мутации в генах отвечающих за противостояние плаценты иммунитету матери не отсеиваемые отбором и уже множество людей не смогут естественно рожать, кроме как в искусственных матках.

Да и так уже многие не могут рожать кроме как кесаревым, а ребенок от кесарево по сути передает гены узкого таза дальше. И потом мы станем просто как птицы или ещё какие организмы строящие гнезна, использующие мертвые организмы для размножения и тд. Просто мы будем строить матки. А обыкновенные матки выродятся.

Алсо, но хуи будут расти как-бы. Более того, даже влагалище будет расти вглубь. Это же фишеровское убегание, и так у людей самые большие хуи среди гоминид по отношению к телу, и они все больше и больше растут, ибо половой отбор.

Через 100 тысяч лет будете хуями драться как олени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...