Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный тут продолжает бороться с медиа-блокадой

https://navalny.com/p/5926/

То хотя бы за чистку от кремлёвского спама его можно поблагодарить)

По запросу "Навальный" можно от фильтровать все честные СМИ

Даже если "Навальный - гандон" https://image.prntscr.com/image/ENW3StU3Tumr8b0Z5fLp2g.png

Это не значит что нужно заниматься цензурой, просто опровергните его доводы не прибегая к фоткам с лобстерами

Поделиться сообщением

Лол, пол Украины на русском пиздит. У меня с этим ни разу проблем не было, ни во Львове ни в Киеве.

Ебать фантазии у людей

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, пол Украины на русском пиздит. У меня с этим ни разу проблем не было, ни во Львове ни в Киеве.

Ебать фантазии у людей

Тут сыглы, но с другой стороны я после 2014 не ездил по Украине, только до, так что конкретно что либо утверждать не могу
Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня с этим ни разу проблем не было

А какие проблемы должны быть в сфере обслуживания или ты по стихийным базарам ходишь и балакаешь с людьми?

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Че игноришь, кстати?

какая-то хуйня была написаная в стиле уби

что хотел (в смысле напиши что-то развернутое и я тебе так же отвечу) ?

Заходит тип в комнату тип. Берет ведро мочи и выливает на себя, потом достает из кармана говно, набивает себе полный рот, а остатки размазывает по ебалу и говорит: "пацики, го общатся я норм"

Достаточно развернуто для тебя, петух?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать фантазии у людей

не спорь с пидорахой, ничего не доказывай пидорахе

взять пример с ХНР, тогда кучка умалишенных тоже визжали про поезда дружбы и вырезание русскоязычных, даже облсовет пытались захватить

потом приехал ягуар и скрутил их к хуям, а поезда с биндерами так и не доехали, а на русском как пиздят так и пиздели

вот такая история несостоявшейся "республики"

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну это платина, про дружелюбгого соседа академика из чечни, который всех уважает и никого не трогает.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А какие проблемы должны быть в сфере обслуживания или ты по стихийным базарам ходишь и балакаешь с людьми?
да где хочешь я хожу.

У меня командировки по всей стране были и общался с сотнями людей по разным поводам. Никогда ничего не было.

Раз только во Львове когда хату снимали на пару дней стоял на балконе, курить хотел но зажигалку забыл, попросил деда с соседнего балкона, он сказал можно только пизди со мной на украинском.

crooked young

Поделиться сообщением

да где хочешь я хожу.

У меня командировки по всей стране были и общался с сотнями людей по разным поводам. Никогда ничего не было.

Раз только во Львове когда хату снимали на пару дней стоял на балконе, курить хотел но зажигалку забыл, попросил деда с соседнего балкона, он сказал можно только пизди со мной на украинском.

я еще раз спрошу, а что должно быть:?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да где хочешь я хожу.

я еще раз спрошу, а что должно быть:?
у агента спроси, он говорит что русскоязычных ебут.

Всем везде абсолютно похуй на каком ты говоришь.

crooked young

Поделиться сообщением

Шария смотрят тупые

Офф сми смотрят тупые

А что смотрят умные?

Уебка шаведдинова с кактуса например

Поделиться сообщением

Почему-то когда я говорю о притеснениях русских на усраине, то гении топана сразу в голове представляют, что я подразумеваю, мол там должны ссать тебе в рот за любое слово на русском языке, приклеивать к спине табличку "вата" и прочее. Вы тупые или что-то?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Жителя Петербурга собрались направить на принудительное лечение за анекдот "ВКонтакте"

http://www.interfax.ru/russia/625841

Либерахи, вас лечить скоро за этот топан будут.

ikmor, Ohmy. и MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Чо там за хуйня в чечении? Опять игил, которого победили, вылез чтоль

Поделиться сообщением

Вся суть топика

rgvxN-keieg.jpg

Где-то на заднем плане должен быть ещё терпящий белорус

Поделиться сообщением

адвоката Новикова люблю слушать
классикал пример тупой пидорахи 

Фейгин опустил Новинова

Новиков обоссался

Шарий опустил Фейгина

рофл

но опущенная пидораха любит слушать новикова 

Поделиться сообщением

Ну шо, предлагайте названия для нового топана

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

надо обыграть мэмы и угрозу незыблемому строю расиюшки от репоста фотки кирюхи на яхте

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Чо там за хуйня в чечении? Опять игил, которого победили, вылез чтоль

Рамзан Кадыров :

"Ситуация в Грозном и Чечне абсолютно спокойная, стабильная, и никаких предпосылок к осложнению нет"

В понедельник утром в Грозном неизвестные напали на сотрудников полиции, в результате один страж правопорядка погиб. Также в этот день стало известно, что неизвестный совершил самоподрыв рядом с полицейскими 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...