Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да ладно. И с какой целью же его привезли? Расскажи.

Сбивать транспортники прикрываясь захваченными буками ВСУ. Эскалация конфликта.

Для чего убили скрипалей? Расскажи.

Не убили. Ещё раз что бы я тебе не сказал ты все равно останешься ватным долбоебом, иди в чс нахуй.
Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Я тут нашел сценариста для нового джемс бонда, забирайте пока идеи есть

Кстате, ебнуть ядерной ракетой было бы выгодней, а че "экскалация конфликта" на максималках

Поделиться сообщением

Я понимаю что у пидорах память конечно как у кур.

https://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26

14 июля 2014, 21:11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

Поделиться сообщением

Не убили. Ещё раз что бы я тебе не сказал ты все равно останешься ватным долбоебом, иди в чс нахуй.

Ахахаха. Закрыл уши и начал "ляляля, я тебя не слышу." Вот же долбоеб.

Сбивать транспортники прикрываясь захваченными буками ВСУ. Эскалация конфликта.

Да? Может проще было послать грады и стрелять из них по городам? Для эскалации. Не? Нет, конечно, ибо предлагать усиливать России конфликт мог бы только дурачок. Ибо любая эскалация со стороны России - это тонна критики от мирового сообщества и падения рейтинга правительства в собственной стране со стороны пацифистов и долбоебов.

России не нужна была эскалация. Ты видишь какую-то эскалацию сейчас? Никто ее не проводит. Видишь падающие транспортники? Не падают. Почему? Потому что это никому не нужно. России нужен был тлеющий конфликт. Чтобы Украина была "страной с проблемами", которая была никому не нужна. И именно это сейчас и происходит.

Поделиться сообщением

"Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем."

Ну ок, а причем тогда тут россия?

Поделиться сообщением

Может проще было послать грады и стрелять из них по городам? Для эскалации.

Стреляли по Мариуполю. 

Дострелялись. У тебя пидораха все равно память как у курицы, нахуй мне с тобой разговаривать? Приезжай в Минск поговорим.

Так шахтеры научились сами стрелять чи нет? Пидораха вон говорит, что стрелять не умели.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Приезжай в Минск поговорим.

Небось еще и адрес дашь?  :lol:

У тебя пидораха все равно память как у курицы

Ты 5 минут назад сказал, что забанил, а тут на тебе. Уже не забанил. А память как у курицы, оказывается, у меня.

Стреляли по Мариуполю. 

Ты плохо понимаешь, что такое атака градами по плотной жилой застройке. Но простительно для твоего интеллекта. 

Поделиться сообщением

Может проще было послать грады и стрелять из них по городам? Для эскалации.

Стреляли по Мариуполю.

Дострелялись. У тебя пидораха все равно память как у курицы, нахуй мне с тобой разговаривать? Приезжай в Минск поговорим.

Так шахтеры научились сами стрелять чи нет? Пидораха вон говорит, что стрелять не умели.
Т.е. сами, если они были в украине, значит на них обучали стрелять солдат, чет слабо верится что солдаты служили ток в своих городах

Поделиться сообщением

Небось еще и адрес дашь?  :lol:

Приедешь встретимся, поболтаем. Просто интересно было бы посмотреть в твои бесстыжие глаза. Форум меня лишает этой возможности. Ровно как и бодаться с твоим размножением сущностей и вилянием жопой тоже не интересно в текстовом виде. Ещё и 1 вс 2 пидорах постоянно забывающих ключевые вещи.

А так сядем в макдаке, откроем ноутбук и будем разбираться в конфликте на востоке украины.

Ты 5 минут назад сказал, что забанил

https://i.imgur.com/zgc68YB.png Все равно любопытно что пидораха высрет.

Поделиться сообщением

Говори адрес, я уже в аэропорту жду рейс до Минска

Улица пушкина, дом колотушкина.

Чтобы ты мне дверную ручку новичком обмазал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю что у пидорах память конечно как у кур.

https://vz.ru/news/2014/7/14/695525.htmlОполченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26

14 июля 2014, 21:11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

Обычно эту хуйню форсили как цитату Стрелкова, теперь просто какие-то ополченцы

Пидобелоран, а кто сообщил-то это, может ты и расскажешь сразу, чего скрывать-то?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Пиздос мощная пидораха этот Grohuf, никакими вашими хохло-западно-либеральными аргументами не ломается его ватно-патриотический дух, помню времена когда над пидорахами тут глумились, но с такими как этот вообще хуй что пройдет.

Допинг на олимпиаде = пиздят, западная пропаганда, сбитый самолет ? не нахуй надо это не мы его сбивали, ну да бук и чо? Россия то тут причем ? мб шахтеры пальнули мб хохлы мб американцы хуй знает, но точно не Россия, рубль в говне = экономике хорошо, скрипалей отравили ГРУШНИКИ ? ну так они еще год до нападения как уволились и вообще от гражданства России они тоже отказались уже как 11 месяцев и 29 дней они граждане Бурунди, а паспорта это поддельные вот.

Он вообще всю хуйню способен законтрить и обернуть в пользу России, прям читаю его посты и лыба не сползает.

Xорошо что остались еще истинные патриоты на страже нашего могучего богом избранного народа и государства.

dreamhaze, y6u, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя тут профессиональные киллеры собрались, подскажите плз чё маскировка(парички, накладные усики, ещё и пыняходов можно надеть) даёт в ххл веке?

ikmor понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Допинг на олимпиаде = пиздят

Рофл, очередняра. Не знает про допинг и спорт  :lol:  

Поделиться сообщением

так этим ебанатам уже отвечают только они сами  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем эта вся история с допингом использует тоже самое, что и история с боингом. Безграмотность людей. То есть долбоебы аля Riwage не в курсе, что все спортсмены топового уровня принимают допинг. Либо ты принимаешь, либо не выигрываешь (смешно, например, читать слова свидетеля, который говорил, что Армстронг принимал допинг также как и ВСЕ). И тут вопрос лишь в том как скрывать факт приема (и надо ли это делать). Ну как бы в США не дурачки сидят. И прекрасно понимали, что в Сочи также как и во время олимпиады в Китае государство помогало скрывать факты применения допинга. Этот факт как бы очевиден сам по себе. Но нужны были хоть какие-то доказательства, чтобы раздуть историю. И они нашлись в лице одного свидетеля. Правда, никаких других доказательств больше не нашлось (ибо в этом вся суть преимущества страны, проводящей соревнования - она может позволить скрывать факты приема), но это как бы не важно. Если США могут раздувать история на исценировках, то реальный свидетель - это гораздо круче. То есть реакция человека, знакомого с допингом в спорте, будет такая: "ну и что? и так понятно, что они принимают". А реакцию либерала-идиота вы можете увидеть в политтопиках на ПД.

В случае с Боингом точно также эксплуатируется безграмотность людей в военной области. Ну не стала бы Россия доставлять Бук. Нет никакого смысла. Никто это никогда не делал, не стала бы и Россия. Если бы понадобилось больше огневой мощи, то перенаправили бы больше наемников, ПТУРов и ПЗРК. Это уже отработанная еще со времен Афганистана метода войны.

Я прекрасно понимаю, что тут в топане полно людей, свято верующих, что катана режет кольчугу. Но для людей разбирающихся в военной области передача сепаратистам бука страной, которая всеми силами открещивается от участия в военном конфликте, - это уже смешно.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Чёт сток свидомых и змагарями стало, номенклатурные чи шо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...