Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за рофл с нигерией?

Идут на взлёт. Пока в сверхдержаве люди задумываются "а нужны ли ваще дети", "ещё рано" и "мне бы одного поднять", там на одну женщину приходится в среднем около 6-7 детишек.

С 1960 г. население Нигерии выросло в 4 раза

sPLJavD.png?1

да там 750 млн людей тупо жить негде и жрать нечего

не верю что до такого может дойти

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Моя знакомая продает торты(как хобби), ну там максимум 20к в месяц у нее выходит. Сбербанк начал звонить ее покупателям и спрашивать за переводы. Так что окуратней челы у кого много переводов на карту, могут заблокировать(если раскроют) если не ип.

я еще 10 числа в последний раз делал перевод

с тех пор все нахуй не принимаю и не перевожу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в реальности все кто делает переводы и хранит листинги на авито - уже учтены

настанет денег всё вспомнят

больше всего угораю когда талпаебы хранят  1000 проданных листингов - лакомые кусочки.

я вобще новые листинги стараюсь не создавать а меняю старые

Моя знакомая продает торты(как хобби), ну там максимум 20к в месяц у нее выходит.

это нехуя не хобби

надеюсь ее посадят

хобби это 3 торта за пол года на 500р

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ссылку на тред про футболошлюх плс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да там 750 млн людей тупо жить негде и жрать нечего

не верю что до такого может дойти

разве когда-то это скот останавливало? будут жить в коробках, срать в реку, в ней же и мыться. Как будто сейчас в индии, бангладеше и многих странах африки так не делают.

Поделиться сообщением

В роисе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько там белобрысых в мире, 500млн? От общего количества это 7%. И вот эти 7 процентов дерьма, фашистский сброд, угнетающий народы, считает, что он здесь - власть? Ну ничего страшного через 50-100 лет от этих мутантов почти ничего не останется и на земле будет братство равенства и свободы, а может еще анкапистан на украине построим. Молю господа, чтобы я дожил до этих славных времен и хотя бы одним глазком взгялнул на прекрасный мир будущего без этого фашистского сброда.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сколько там белобрысых в мире, 500млн? От общего количества это 7%. И вот эти 7 процентов дерьма, фашистский сброд, угнетающий народы, считает, что он здесь - власть? Ну ничего страшного через 50-100 лет от этих мутантов почти ничего не останется и на земле будет братство равенства и свободы, а может еще анкапистан на украине построим. Молю господа, чтобы я дожил до этих славных времен и хотя бы одним глазком взгялнул на прекрасный мир будущего без этого фашистского сброда.

Давно надо было уже скинуться всем миром и вазэктомировать всех белых мужчин куколдов.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бля если это не фек сука  :lol:

ну теперь все знаем шо у мизуллиной мохнатка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, великий русский народ всё-таки в конечном итоге сможет обрести национальную идентичность, потерянную в результате кровавого антинародного переворота 1917 года. Мы русские помним славные победы над Хазарией, Китаем, и прочими шведскими куколдами. Новое поколение молодых людей, выросшее на Галковском и Просвирнине, скинет так называемую (((элиту))) которая лижет сосет анус у Кавказа, и получив власть в свои руки, вернет Российскую Империю в границы 18 века, став последним местом на земле, где чтят предков, традиции и Перуна. Оказавшись в окружении леволибералов, культурных марксистов и Ахмiдов, русскому человеку придется принести себя в жертву великой священной войне. И только лишь после окончательного поражения вырожденцев и унтерменшей, после того как русские помоют сапоги в Индийском Океане, а Константинополь капитулирует перед русским медведем, только тогда русский народ наконец-то сможет жить нормально, полностью посвятив себя покорению новых вершин. Пока Царь-Император не подудит в горн, призывая русских встать на защиту своей родины, распространяя русский мир уже на других планетах.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Вот чем свою голову набивают борцуны.

Обрати внимание на год.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Добавляем в сборник к уже имеющимся "крутящиеся колёса на месте" "дневное освещение улиц" и "снежные присыпки в асфальт"

Поделиться сообщением

Обрати внимание на год.

и как это хоть в чем-то противоречит тому, что я сказал?

новость от этого менее пиздец или у нее волос на лобке меньше?(к слову за годы их стало еще больше  :lol: )

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, великий русский народ всё-таки в конечном итоге сможет обрести национальную идентичность, потерянную в результате кровавого антинародного переворота 1917 года. Мы русские помним славные победы над Хазарией, Китаем, и прочими шведскими куколдами. Новое поколение молодых людей, выросшее на Галковском и Просвирнине, скинет так называемую (((элиту))) которая лижет сосет анус у Кавказа, и получив власть в свои руки, вернет Российскую Империю в границы 18 века, став последним местом на земле, где чтят предков, традиции и Перуна. Оказавшись в окружении леволибералов, культурных марксистов и Ахмiдов, русскому человеку придется принести себя в жертву великой священной войне. И только лишь после окончательного поражения вырожденцев и унтерменшей, после того как русские помоют сапоги в Индийском Океане, а Константинополь капитулирует перед русским медведем, только тогда русский народ наконец-то сможет жить нормально, полностью посвятив себя покорению новых вершин. Пока Царь-Император не подудит в горн, призывая русских встать на защиту своей родины, распространяя русский мир уже на других планетах.

Ну если лобок не будем брить то - всё так. РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!

Поделиться сообщением

как контролировать то будут - снимай трусы?

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ебать раз в месяц

Поделиться сообщением

Обрати внимание на год.

и как это хоть в чем-то противоречит тому, что я сказал?

новость от этого менее пиздец или у нее волос на лобке меньше?(к слову за годы их стало еще больше  :lol: )

Какая новость ? Это фэйк.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...