Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

П - Приоритеты

Сидишь, читаешь борцуна :

Чувак просто ходил по Курскому вокзалу и резал людей ножом.
Очевидцы долго не могли найти ментов

Открываю новости чтобы посмотреть как будут отмазываться полицаи и вижу : мужик на 6 секунде внезапно нападет на другого, а на 23 секунде появляются копы. 

Чёт кажется, что кто-то пи.дит. Наверное этот кто-то - очередной кремблебот, да ?    

https://www.youtube.com/watch?v=oLOElhEGEsQ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот ничего не знаю про этот суд и что он там расследует, но знаю, что когда пьяный американский солдат пошел и убил 16 мирных афганцев, его не стали выгораживать и от смертной казни его спасла сделка и получил пожизненное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%81,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

Это уголовное преступление. Таких не выгораживают ни в одной армии как ни странно  :nate:  Речь о военных преступлениях.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

MetamFarmer понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот ничего не знаю про этот суд и что он там расследует, но знаю, что когда пьяный американский солдат пошел и убил 16 мирных афганцев, его не стали выгораживать и от смертной казни его спасла сделка и получил пожизненное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%81,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

Это уголовное преступление. Таких не выгораживают ни в одной армии как ни странно  :nate:  Речь о военных преступлениях.

Если речь о воеенных преступлениях, почему суд назвали уголовным? Ну тупые...

Поделиться сообщением

Норм предложение от либертарианцев, жалко что не реализовали. Мб к следующему митингу сработает.

DmsEhMvXcAApUCk.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если речь о воеенных преступлениях, почему суд назвали уголовным? Ну тупые...

Междунаро́дный уголо́вный су́д (англ. International Criminal Court, ICC или ICCtфр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцидвоенные преступленияпреступления против человечества. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.

один убян умный  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Евро - 80 Доллар - 70 Женщины - 60

хорошее название для нового треда

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

vidurr и ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Макс, хочешь в Голландию политбеженцем?

Поделиться сообщением

DmvOgAQW0AA8Cqg.jpg

Ему всё объяснили в комментах к твитам и даже нашли ссылку на решение суда, которое он не получил.

30 июня 2017 года Светов выпустил видео "«Политическая грамотность за пять минут», в нём и мелькала нацистская свастика на фоне его слов о Гитлере. За пару недель до митинга против блокировки телеги (30 апреля 2018), провели следственные действия и зафиксировали наличие свастики в его видео. 

Нарочно или нет, Светов не получил решения суда, так как его ошибочно идентифицировали, отправив документы другому человеку по фамилии Светов. То есть повестки и решения суда ушли другому человеку, который и живёт на Поликарпова. 

DmvBQJvXcAAT7ni.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Eu0RBoc.png

Бля чето вголос че в чате дебсы пишут, вчера бабку одну забрали и все, всего человек 10 стояло протестовало  :lol: Зато стрим 5к смотрело :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

Евро - 80 Доллар - 70 Женщины - 60

хорошее название для нового треда

не создаём новую тему и так Дефрель Путин уйдёт ,забастовка же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надо, чтобы хипстеры деградировали обратно в быдло, так победим :buba:

Поделиться сообщением

@Дефрел, а ты продашь "либеральные" акки за сохранение модерки?

Поделиться сообщением

Логика оппозиционера: 

1) Иду на несогласованный митинг по Пенсионной реформе 

2) Кричу Минты Казлы и Путенвор 

3) Ничего не происходит, лезу на полицию 

4) Получаю дубинкой, отдыхаю в изоляторе 

Какое-то сборище аутистов. 

Поделиться сообщением

Когда на Берлин?

сразу после Киева :hohol:  

Логика оппозиционера: 

1) Иду на несогласованный митинг по Пенсионной реформе 

2) Кричу Минты Казлы и Путенвор 

3) Ничего не происходит, лезу на полицию 

4) Получаю дубинкой, отдыхаю в изоляторе 

Какое-то сборище аутистов. 

я пральна понимаю, что основное в твоем посыле - это слово "несогласованный"?

Поделиться сообщением

у кремлеботов вообще нет логики:

"обсираю в комментах тех, кто дефает мои права"

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...