iQj #2461 16 июня 2018 парни, там что в команде алохи бубахон который обосрался (олды поймут)?не в курсе про обосрался, но да это бубахон ака бошбошбош старый мемчик, что он обосрался на турниках или брусьях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2462 16 июня 2018 Вот уж отблагодарил так отблагодарил. Chasm, Heart Under Blade, Makarici и 3 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2463 16 июня 2018 надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2464 16 июня 2018 не души Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2465 16 июня 2018 + лост полный даун но над нави рофлит топово ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2466 16 июня 2018 Я пока уверен в одном. Лила в этой команде больше не будет. Это было его решение идти в опенквалы. И он за него должен поплатится. С остальными - посмотрим. Пока хочу увидеть Денди на 5ке. Новая эра! 100mmr_trash и demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2467 16 июня 2018 добавьте в первый пост kiltoozed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2468 16 июня 2018 Хоть лост и полный ебанат, но в последнее время он неплохо так рофлит над нави блядь он так "рофлит" уже года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #2469 16 июня 2018 Denzel Койлолесович: «Я морально немного рассыпался, он притворялся моим отцом» :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2470 16 июня 2018 Вот уж отблагодарил так отблагодарил. ну так отблагодарить фанатов нави = насрать им в рот YeonJeGu, Tapppki, Lucky7trike и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2473 16 июня 2018 надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса долбоебина тупая твоей мамы сын которому бомжи выдавали на клыка за 40 грывень уебанище ебаноетебе черным по белому было написано что инфа по составу будет через неделю но ты настолько непробиваемый дегенерат что высираешь про "конец инта"ты внатуре ебанутый на всю голову еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2474 16 июня 2018 (изменено) Изменено 18 июня 2018 пользователем Timmi NoFA, PavloZibrof и kiltoozed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2475 16 июня 2018 (изменено) надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса долбоебина тупая твоей мамы сын которому бомжи выдавали на клыка за 40 грывень уебанище ебаноетебе черным по белому было написано что инфа по составу будет через неделю но ты настолько непробиваемый дегенерат что высираешь про "конец инта"ты внатуре ебанутый на всю голову еблан а про маму зачем?ну пригорел ты от своей тупостину молча анализируйи рефлексируй Изменено 16 июня 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2476 16 июня 2018 Одно радует это то что Хвост теперь станет полноценным аналитиком,ибо после такого позора он нахуй никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2477 16 июня 2018 (изменено) надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса долбоебина тупая твоей мамы сын которому бомжи выдавали на клыка за 40 грывень уебанище ебаноетебе черным по белому было написано что инфа по составу будет через неделю но ты настолько непробиваемый дегенерат что высираешь про "конец инта"ты внатуре ебанутый на всю голову еблан а про маму зачем?ну пригорел ты от своей тупостину молча анализируйи не рефлексируй что про маму зачем? что я сказал плохого о твоей матери?долбоёб не пиши больше ничего пожалуйста про тупость че то высирает челик)) Изменено 16 июня 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2479 16 июня 2018 чё, говноежка ))тебя отблагодарили хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2480 16 июня 2018 а боссы могут дизбанднуть нави подписать нонейм стак который вин квалы на инт и сделать замену 2 позиции на дензела? было бы ахуенно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение