Heart Under Blade #2841 17 июня 2018 kataneer, kostyanaghanim, Lissander и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2842 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизни ну мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханинупоглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нетРовно до момента попадания его в тир1 став, дальше все по новой. Но имхо люди разные нужны и проще воспринимать его таким какой он есть чем менять человека, тебя же раздражает когда тебя стараются изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2843 17 июня 2018 (изменено) Немного странно разделять топ-менеджмент и тру фэнов, потому что первые действуют исходя из второго. Они видят что несмотря на то что состав сосет хуй уже несколько лет, говноеды до сих пор болеют за них, просматривают контент, покупают мерч, нагоняют счетчик зрителей на матчи нави. Ну и все, лавеха мутится а что еще нужно менеджменту? Уровень игры? Победы? Нахуя если дауны все равно болеют и учавствуют в этой системе и приносят доход. Не было б столько фанов - не было бы и этого состава уже давно. Изменено 17 июня 2018 пользователем Immolate95 Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2844 17 июня 2018 есть подборка рофлов(видео) с исторической хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2845 17 июня 2018 гений на ньюсмейкереЯ бы на месте ньюсмейкера так категорично не писал бы про отсутствие шансов на попадание в Ванкувер... Вот сделает Габен голосовалку на ласт слот на инт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #2846 17 июня 2018 (изменено) просто идите нахуйя ща америку открою и велосипед изобретунави отлетают от тир100500 стаков и выходя в плюс на мерче за счет медийных уёбищ вроде дендиим похуй на победу и им похуй на фанатов им похуй на всё они предали даже своё имя (рождённые хуи глотать)я просто в гневе нахуй. как так можно вообще. блядь да на этом форуме можно собрать 15 стаков которые порвут очко днави на любом турике Изменено 17 июня 2018 пользователем Steamcrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2847 17 июня 2018 бля пацаны как же охуенно, что я создал этот топан и теперь можно до сентября забить хуй на первый пост рли новая эра орги началась с момента, как я стал ТСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2848 17 июня 2018 (изменено) зевса кикнуть смогли, даню не могут omegalul Изменено 17 июня 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2849 17 июня 2018 попался я тут с ишутином он на пуджере мид гонял я рапагу ебанул на сикере ну не суть , ему похуй ваше обсютно НОВЫЙ СЕЗОН с новыми СИЛАМИ ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2850 17 июня 2018 попался я тут с ишутином он на лине мид гонял, я думаю та нахуй оно мне надо и ливнул сразу, ему похуй ваше абсолютно НОВЫЙ СЕЗОН с новыми СИЛАМИ ! dreamhaze и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2851 17 июня 2018 Нужно третье пришествие Соннейкича Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2852 17 июня 2018 Когда долбоебы поймут, что Na'Vi = Dendi, тогда могут начать писать в этот топик. Никогда его не кикнут. Если только он сам уйдет, да и то, там скрепя зубами его отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2853 17 июня 2018 Разница в том, что Доня был хорош на каком-то этапе, а Пыня залетел на лаке на волне решафлов, так что сектантам Дони хотя бы есть что вспомнитьСходство в том что оба легитимизиркются за счёт долбаёбов ;) Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2854 17 июня 2018 (изменено) Ну на мерче они точно не выходятКто покупает их атрибутику ? Я понимаю 3 года назад еще можно было купить и даже раз в подмосковье у меня не вызывал рефлекс челик в худи нави. Но сейчас в период ненависти между странами это зашквар за который можно еще получить по лицу.А вот спонсоры после очередного непопадания пересмотрят свою политику. И урежут выплаты.Другое дело что кол во подписчиков растет(правда только в снг) Но это происходит независимо от дота состава, хотя опять же они опустились на того что чтобы ебануть комментарий надо подписаться на них в соцсети.Тут есть хоть один человек кто отписался от их какой либо группы? А почему? Вы же поливаете их дерьмом. Изменено 17 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2855 17 июня 2018 зевса кикнуть смогли, даню не могут omegalulон святой, даню не трожь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2856 17 июня 2018 Но вообще в составе нужно оставить или Денди или Лила. Потому что Нави без хейтеров утратят свой шарм. Скажите разве вам было бы интересно смотреть за проебом Нави, если бы там играли нонейм челики а не мидорожденные и киберрожденные? Роль Нави дарить праздник всем, как хейтерам так и труфэнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2857 17 июня 2018 ну начнем с того невозможно отписаться будучи не подписанным Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #2858 17 июня 2018 (изменено) Бля уже скопировали сори Изменено 17 июня 2018 пользователем Железная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2859 17 июня 2018 ну он абсллютно точно причину назвал именно благодаря болельщикам мидорождённого нави это нави последние 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение