Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чувак ты квотиш пост с ответом на твой запрос про пояснение и просишь пояснить.

Пезда тупой  pepethink

Если ты считаешь, что "к каждому прохожему привязываешься" это достойный ответ на то, что он написал мне, то ты радикальный долбоеб

Что не удивительно, ведь ты дефишь говно в этом топане

И чем это не ответ ? 

Ты настолько туп что требуется развернутое объяснение в чем разница между денди и леброном в этой ситуации ?

Поделиться сообщением

Ну когда уже вот по этой ссылке 69 первым фото будут лысый и данилочка, а?

Поделиться сообщением

Ну наверное это лучший варик для рожденных проебать, надеюсь состав будут строить не вокруг деда дэнзеля, и надеюсь он не останется)

Лысый не обосрись с решениями

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Да этим 1 игроком по-любому Кристалайз будет. Лысый сказал, что капитану дадут полную власть, как дали Соло. И теперь назовите мне капитана, который кикнет Кристалайза, но оставит Даню?

даня  :nate:

skvot, ублюдок, Donya_Trymp и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слава богу даня в составе!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Бля, это уже 1000 раз сказали
Придет соннейко, выкинет нахуй даньку с другом генераком
Не будет кикать лила
Соберет топ состав, только нахуя тянуть до августа, я хз

Поделиться сообщением

лысый красава, если уж превратил организацию в цирк то действуй до конца

xaxain и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

тухло тухло

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да этим 1 игроком по-любому Кристалайз будет. Лысый сказал, что капитану дадут полную власть, как дали Соло. И теперь назовите мне капитана, который кикнет Кристалайза, но оставит Даню?

Этот капитан по имени Даня)))

Поделиться сообщением

Я так понимаю этот ингейм лидер это сонейко? Который нахую всех вертел, кроме мб Кристалика?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Лысый сейчас будет думать, какого капитана суммонить. Но если обычно это с игроками обсуждают, то тут варианта такого нет. И теперь вопрос, а как Лысый подберет капитана? Не играя на топ ммр, не игра пабы с людьми, короче говоря, будучи 4.5к челиком как Лысый как можно выбрать кэпа самостоятельно?

Поделиться сообщением

не, ну если бы он сказал что-то конкретное, было бы как-то не по-навишному.

Поделиться сообщением

А вы заметили сколько лысый Даню упоминал? Даня вот блог написал, Данечка прав, ВЕРА НУЖНА, КОГДА ТВОЙ МИДЕР 300 УРОНА НАНОСИТ ЗА ДРАКУ И УМИРАЕТ ПОД ТАВЕРОМ. ТЫ ВЕРЬ.

UmN1k понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собрал бинго? Я не дома эпик не слушал.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лысый сейчас будет думать, какого капитана суммонить. Но если обычно это с игроками обсуждают, то тут варианта такого нет. И теперь вопрос, а как Лысый подберет капитана? Не играя на топ ммр, не игра пабы с людьми, короче говоря, будучи 4.5к челиком как Лысый как можно выбрать кэпа самостоятельно?

Как думаешь, человек СЕО нави, ему не с кем посоветоватся будет?

Поделиться сообщением

Я не знаю какая команда друзяшек или какой капитан захочет играть с Даней. Думаю все таки минус Даня. Поздравляю труфенов.

Думаю будут мутить Соннейко обратно и хантить для него игроков. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А вы заметили сколько лысый Даню упоминал? Даня вот блог написал, Данечка прав, ВЕРА НУЖНА, КОГДА ТВОЙ МИДЕР 300 УРОНА НАНОСИТ ЗА ДРАКУ И УМИРАЕТ ПОД ТАВЕРОМ. ТЫ ВЕРЬ.

А вот Данино письмо, а вот Даня, ну Даня..Даниил правильно сделал, у Дани... итд

И ВОТ ПРОБЛЕМА ЭТО ХЕЙТЕРЫ

ОНИ ЖИВУТ ЭТИМ

Блядь да у меня друзья за этот тег топят столько лет, я буду рад сильно, если он заиграет наконец

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Надо верить в данечку как в иисуса и 300 демеджа превратятся в 300000 как вода в вино.

Tapppki, Fatelessguy и Donya_Trymp понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

послушал этого парня - понятно, почему нави в говне

"возможность, что останется больше чем 1 игрок, она крайне низка"   :lol:

Поделиться сообщением

Гость kazim1r

Как думаешь, человек СЕО нави, ему не с кем посоветоватся будет?

Этот человек думает? Вообще в ахуе, что пытается школа показать своей псевдоинтеллектуальностью. Не хватало только советов, как подбирать капитана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...