Jinx #4881 22 июня 2018 Чувак ты квотиш пост с ответом на твой запрос про пояснение и просишь пояснить.Пезда тупой pepethinkЕсли ты считаешь, что "к каждому прохожему привязываешься" это достойный ответ на то, что он написал мне, то ты радикальный долбоебЧто не удивительно, ведь ты дефишь говно в этом топане И чем это не ответ ? Ты настолько туп что требуется развернутое объяснение в чем разница между денди и леброном в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4882 22 июня 2018 Ну когда уже вот по этой ссылке 69 первым фото будут лысый и данилочка, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4883 22 июня 2018 Ну наверное это лучший варик для рожденных проебать, надеюсь состав будут строить не вокруг деда дэнзеля, и надеюсь он не останется)Лысый не обосрись с решениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4884 22 июня 2018 Да этим 1 игроком по-любому Кристалайз будет. Лысый сказал, что капитану дадут полную власть, как дали Соло. И теперь назовите мне капитана, который кикнет Кристалайза, но оставит Даню?даня skvot, ублюдок, Donya_Trymp и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4886 22 июня 2018 Бля, это уже 1000 раз сказалиПридет соннейко, выкинет нахуй даньку с другом генеракомНе будет кикать лилаСоберет топ состав, только нахуя тянуть до августа, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4887 22 июня 2018 лысый красава, если уж превратил организацию в цирк то действуй до конца xaxain и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4888 22 июня 2018 тухло тухло << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4889 22 июня 2018 Да этим 1 игроком по-любому Кристалайз будет. Лысый сказал, что капитану дадут полную власть, как дали Соло. И теперь назовите мне капитана, который кикнет Кристалайза, но оставит Даню?Этот капитан по имени Даня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4890 22 июня 2018 Я так понимаю этот ингейм лидер это сонейко? Который нахую всех вертел, кроме мб Кристалика? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4891 22 июня 2018 Лысый сейчас будет думать, какого капитана суммонить. Но если обычно это с игроками обсуждают, то тут варианта такого нет. И теперь вопрос, а как Лысый подберет капитана? Не играя на топ ммр, не игра пабы с людьми, короче говоря, будучи 4.5к челиком как Лысый как можно выбрать кэпа самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4892 22 июня 2018 не, ну если бы он сказал что-то конкретное, было бы как-то не по-навишному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4893 22 июня 2018 А вы заметили сколько лысый Даню упоминал? Даня вот блог написал, Данечка прав, ВЕРА НУЖНА, КОГДА ТВОЙ МИДЕР 300 УРОНА НАНОСИТ ЗА ДРАКУ И УМИРАЕТ ПОД ТАВЕРОМ. ТЫ ВЕРЬ. UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4894 22 июня 2018 Кто-нибудь собрал бинго? Я не дома эпик не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4895 22 июня 2018 Лысый сейчас будет думать, какого капитана суммонить. Но если обычно это с игроками обсуждают, то тут варианта такого нет. И теперь вопрос, а как Лысый подберет капитана? Не играя на топ ммр, не игра пабы с людьми, короче говоря, будучи 4.5к челиком как Лысый как можно выбрать кэпа самостоятельно?Как думаешь, человек СЕО нави, ему не с кем посоветоватся будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4896 22 июня 2018 Я не знаю какая команда друзяшек или какой капитан захочет играть с Даней. Думаю все таки минус Даня. Поздравляю труфенов.Думаю будут мутить Соннейко обратно и хантить для него игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4897 22 июня 2018 А вы заметили сколько лысый Даню упоминал? Даня вот блог написал, Данечка прав, ВЕРА НУЖНА, КОГДА ТВОЙ МИДЕР 300 УРОНА НАНОСИТ ЗА ДРАКУ И УМИРАЕТ ПОД ТАВЕРОМ. ТЫ ВЕРЬ.А вот Данино письмо, а вот Даня, ну Даня..Даниил правильно сделал, у Дани... итдИ ВОТ ПРОБЛЕМА ЭТО ХЕЙТЕРЫОНИ ЖИВУТ ЭТИМ Блядь да у меня друзья за этот тег топят столько лет, я буду рад сильно, если он заиграет наконец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4898 22 июня 2018 Надо верить в данечку как в иисуса и 300 демеджа превратятся в 300000 как вода в вино. Tapppki, Fatelessguy и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4899 22 июня 2018 послушал этого парня - понятно, почему нави в говне"возможность, что останется больше чем 1 игрок, она крайне низка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kazim1r #4900 22 июня 2018 Лысый сейчас будет думать, какого капитана суммонить. Но если обычно это с игроками обсуждают, то тут варианта такого нет. И теперь вопрос, а как Лысый подберет капитана? Не играя на топ ммр, не игра пабы с людьми, короче говоря, будучи 4.5к челиком как Лысый как можно выбрать кэпа самостоятельно?Как думаешь, человек СЕО нави, ему не с кем посоветоватся будет? Этот человек думает? Вообще в ахуе, что пытается школа показать своей псевдоинтеллектуальностью. Не хватало только советов, как подбирать капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение