freep #7081 18 июля 2018 На этой странице чур я спрашиваю все ли в порядке у Дани Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7082 18 июля 2018 Я как-то задался вопросом, есть ли модер хуже Мамбы, и тут высрался долбоеб выше. на мамбу не гони, петух бляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7083 18 июля 2018 Я как-то задался вопросом, есть ли модер хуже Мамбы, и тут высрался долбоеб выше.мамба,петух бляд поправил Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7085 18 июля 2018 Никогда не понимал, почему за шутки про мамаш дегенератов выше банили, а за хуйню про родителей проигроков не банят. Видно админ такой же выблядок как и 90% тех кто тут сидит. 4an и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7086 18 июля 2018 ^Баньте этого пидара нахуй, мамкоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7088 18 июля 2018 сейчас бы банить за рофлы о бате данылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7089 18 июля 2018 Даня Даней, а как там дела у Илюши?В полном порядке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7090 18 июля 2018 Как там Даня?В порядке?! Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7093 18 июля 2018 забавно, что чел с молотками присоединяется к высиранию бессмысленной хуеты. stabwound, freep, Undecim и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7094 18 июля 2018 еще нет инфы где даня? я че то не слежу последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7095 18 июля 2018 Зарегался чтобы спросить, Даня в порядке? Ну а вообще похоже, что остаются Кристалайз и лил. Но главная проблема лила - он потерял спортивный интерес киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7096 18 июля 2018 забавно, что чел с молотками присоединяется к высиранию бессмысленной хуеты.А что ему ещё делать, если попаня не подрубает? moi_kot_lybit_moloko, mazt3r, vidurr и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7097 18 июля 2018 забавно, что чел с молотками присоединяется к высиранию бессмысленной хуеты.Сейчас бы конченного долбаеба с топана вжопани считать за разумное существо, достойного дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7098 18 июля 2018 НЫыыыыыыыыыаааааааааааааааа 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7099 18 июля 2018 забавно, что чел с молотками присоединяется к высиранию бессмысленной хуеты.Сейчас бы конченного долбаеба с топана вжопани считать за разумное существо, достойного дышать farazeus, kataneer, Repression и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #7100 18 июля 2018 Даниель готовится к интику в роли зрителя omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение