ohshi- #921 15 июня 2018 кикнули леброна, а он тащил эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #922 15 июня 2018 объясните дауну(мне), нави окончательно вылетели уже с квалификаций на инт или будут ещё какие-то? Я не шарю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #923 15 июня 2018 Казалось бы, куда уж ниже падать, но видимо дно еще не пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #924 15 июня 2018 отлёт в опенквалах от стака "собранного под пивас" (59 голосов [21.30%] - Смотреть) отлёт в опенквалах от серьёзной СНГ команды (34 голосов [12.27%] - Смотреть) эспада - это серьёзная команда или пивная? Серьезная. Так то изи предикт фром ми Это стак под пивас, алё тоже думаю, что стак под пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #925 15 июня 2018 думаете в свежих квалах они снова от пивного стака отлетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #926 15 июня 2018 По факту щас стоит топить за самых слабых в некст матчах и потом матч за инвайт (3-е место) тоже чтобы вылетели более сильные. И МОЛИТСЯ ВСЕМ БОГАМ на фейсите, чтобы нави попались пораньше на одну из сильных команд, а не была подобранная сетка (фейситу уже +100к грина отсыпят прямо щас, чтобы сетка нави позволяла пройти как можно дальше). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #927 15 июня 2018 Потма, чтобы скрыть Даню от зорких глаз хейтеров, Баланар и Ликан, чтобы дать Данечке вижен на противников, ЦМ, чтобы у Дани манка регенилась, ластпик, чтобы взять геройчика, чтобы скорее выиграть мид и... Проебать мид и игру Curse127 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #928 15 июня 2018 отлёт в опенквалах от стака "собранного под пивас" (59 голосов [21.30%] - Смотреть) отлёт в опенквалах от серьёзной СНГ команды (34 голосов [12.27%] - Смотреть)эспада - это серьёзная команда или пивная? Серьезная. Так то изи предикт фром миЭто стак под пивас, алёДочка Спиритов, с подключением, даже топан тут имеет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #929 15 июня 2018 остался только отлет в бо1 завтра Казалось бы, куда уж ниже падать, но видимо дно еще не пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #930 15 июня 2018 ох блять не завидую я виртусам на следующей квшке basyabyelista, m()stEVIL, Blackberry и 31 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #931 15 июня 2018 Жаль,конечно, что пайкат, бивер и леброн заруинили очередной самолет до сиэтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #932 15 июня 2018 Ну что же. С победителей и вице чемпионов инта, орга опустилась до опен квал, которые не осилила. Грац уебищ на менеджменте и на игроках.Я ничего не буду говорить про Денди как игрока. В целом он отыграл нормально, если бы не брал бладсикера, которым стопятьсот лет не играл (типичная его ошибка - взять метового героя, на котором мало тренился). Но вот вся эта ситуация в команде. Когда не кикают того же генерала, который играет как дерьмо, потому что он друзяшка Денди. Или то, что не кикнули Леброна сразу же после 3х въебанных турниров, когда этот дятел не знал, что сэндкинг выкапывается против дизраптора (и просто сливал вчистую легкую) - вот это убивает команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #933 15 июня 2018 да дайте вы сыграться, состав только собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #934 15 июня 2018 (изменено) ну со 2 раза то на ели-еличах должны пробиться в закрытыено эти отлеты 2-0 че то omegalul + roflanEbalo Изменено 15 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #935 15 июня 2018 объясните дауну(мне), нави окончательно вылетели уже с квалификаций на инт или будут ещё какие-то? Я не шарю просто.Завтра будут еще точно такие же квалы:https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018/Open_Qualifiers/CIS/2 Откуда сразу 3 команды пройдут. Учти, что сегодня всякие эмпайр и прочие уже больше не будут играть на квалах, то следующие квалы просто изи-бризи, если заплатить фейсит. Так что 1 шанс на кик денди - это чтобы до 1/2 нави попались на сильную команду и отлететли (в полуфинале лузера еще 1 матч играть будут друг с другом). Sympathy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #936 15 июня 2018 объясните дауну(мне), нави окончательно вылетели уже с квалификаций на инт или будут ещё какие-то? Я не шарю просто.завтра-послезавтра будут точно такие же квалы, но без тех, кто на этих в топ 3 залетит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #937 15 июня 2018 пока не начнут отлетать в первом туре опенквал стоит сохранять состав я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #938 15 июня 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #939 15 июня 2018 Миша Илтв и Никс - это основа прошлогодних M19, которые с опен квал чуть не разъебали все закрытые квалы.А миша с Илтв вообще с пеленок друг с другом играют, плюс Миша ахуенный капитан.алло, вы вчера только СНГ доту смотреть стали чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #940 15 июня 2018 Ну что же. С победителей и вице чемпионов инта, орга опустилась до опен квал, которые не осилила. Грац уебищ на менеджменте и на игроках. Я ничего не буду говорить про Денди как игрока. В целом он отыграл нормально, если бы не брал бладсикера, которым стопятьсот лет не играл (типичная его ошибка - взять метового героя, на котором мало тренился). Но вот вся эта ситуация в команде. Когда не кикают того же генерала, который играет как дерьмо, потому что он друзяшка Денди. Или то, что не кикнули Леброна сразу же после 3х въебанных турниров, когда этот дятел не знал, что сэндкинг выкапывается против дизраптора (и просто сливал вчистую легкую) - вот это убивает команду.БЛЯААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение