Dwarrowdelf #1001 15 июня 2018 Шлюхегенс ты живой? легко быть таким хуесосом как ты, берешь и болеешь за самую сильную команду, она сдулась пошел болеть за другую, каефжизнь малолетнего глора прекрасна что?за вегу до сих пор болею пошел нахуй так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1002 15 июня 2018 Ни разу не промахнулся реармом, есть еще порох в пороховницах Semestor, Mindshrieker, AndSoHeSpoke и 13 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1003 15 июня 2018 Да вилат проплатилЕще два дня с навиЦентре перамога Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1004 15 июня 2018 Шлюхегенс ты живой? легко быть таким хуесосом как ты, берешь и болеешь за самую сильную команду, она сдулась пошел болеть за другую, каефжизнь малолетнего глора прекрасна что?за вегу до сих пор болею пошел нахуй так что за вегу? ой сорри за вп, да? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1005 15 июня 2018 Бля,результат нормальный, остановиться в шаге от полуфинала это уже что-то В ннкст квалах к квалам уже не будет 3-х сильнейших тим, а это значит что шансы нави возрастают, думаю изи на клозы заедут, но вот по игре есть вопросы:-зачем отдавать фарм денди(сткеру) когда он давно не вносит импакта, тупо собирает всех крипов на карте и афк бегает все драки-лилу нужно пиздец как задрить 5позицию, он на ней очень слабый, на уровне топ128снг-вельхеор тупо слабое звено-перед интом нужно будет менять-генерал нестабильный, думаю его держат так как он говорит денди что он лучший мидер-кристалик на дизморали: понимает что пока в тиме такие раки ждать нечего, а потенциал у него есть. Зато должен выйти качественный видос о буткемпе и квалах, я уже приготовил свой лайк(хуй) для парней! Верим в команду(надеюсь этот стак с б33 отберется и не помешает гам во 2й квале к квале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1006 15 июня 2018 @@madeinWCэто рили ты? Да это подсосник со старого форума, который помимо этого видосика еще на сайте знакомств искал девочек, не забывая в качестве достоинств представить себя как "танцор" -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1007 15 июня 2018 Шлюхегенс ты живой? легко быть таким хуесосом как ты, берешь и болеешь за самую сильную команду, она сдулась пошел болеть за другую, каефжизнь малолетнего глора прекрасна что?за вегу до сих пор болею пошел нахуй так что за вегу? ой сорри за вп, да? за вегу, ты что тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1008 15 июня 2018 киньте самые рофляночки на твиче одним постом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1009 15 июня 2018 Просто там ДД ебут спирит, а денди как оракл изи задоджил кумана, что бы ебало не ломать молодым керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1010 15 июня 2018 киньте самые рофляночки на твиче одним постом пожалуйста маху через бедро кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1011 15 июня 2018 эх щас бы шанс на отбор руинить вельхеораи в ласт шансе открытых лузать эспадегрустно оченьтам свежая серия братик не грустиспасиботебе боженька кармой отомстит за такой троллинги за гуля тожехуесос сельскийSpike dies позже васи дебну на ваших могилах хейтеры НавиДанилыч верю в тебя во 2 квале <3 Даняи мне вообще похуй я езжу на пежоЖУ ЖУ ЖУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1012 15 июня 2018 я езжу на автобусе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1013 15 июня 2018 от аниме реально мозги плавятся, бросай это дело пока не поздно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1014 15 июня 2018 неужели роджер и соннейко настолько были сильными? лол Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1016 15 июня 2018 (изменено) А я рад за парней с этого топика, lucky7trike и pls ne nado, которые после застоя наконец замочили норм панчи, повод появился) Изменено 15 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1017 15 июня 2018 неужели роджер и соннейко настолько были сильными? лолНу судя по тому, как они развалились после шафла - то, видимо, да, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #1018 15 июня 2018 (изменено) бля вот бы сложный мемас, не прошёл сегодня дальше, и завтра сыграл бы с нави Изменено 15 июня 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1019 15 июня 2018 киньте самые рофляночки на твиче одним постом пожалуйстамаху через бедро кинуть сложный прекол объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1020 15 июня 2018 @@Dwarrowdelf и прочий веговыблядкивы нахуй пишите?я вас струей убью нахуй когда поссать захочу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение