Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни на победку!

BjIIC.gif

Изменено пользователем flòx
Bittersweet, tryascya, madeinWC и 5 другим понравилось это

Да

Поделиться сообщением

бля еще и легкий мемас

yaHqic6.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СБУ уже проводит операции в компьютерных клубах соперников?

Поделиться сообщением

Бля, найти команды можно только держа 2 сетки открытыми и вбивая набор букв с прошлой сетки в поиск новой. Найс теги, выблядки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

интересно какая там атмосфера

думаю что лучше, отлететть в клозах или в опен, один хуй рулетка

Да

Поделиться сообщением

FtUP2TD.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Отлететь от стака с региной дубовицкой и кларой новиковой топчик.

Поделиться сообщением

Сука то самое чувство когда мидер пятка гейминг лучше исполняет чем мидоликий Даниил.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

FtUP2TD.png

Мои мальчики на эту квалу, есть с пд кто? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

то что ты тупой анимешный биомусор-факт

сказать нечего, доебись до аниме на аве  :nate:

даже без говна у тебя на аве я могу тебе напомнить что ты несёшь полную хуйню, пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов, учитывая что мне на обе команды плевать.

что лишний раз подтверждает что у тебя посттравматическое расстройство вызванное тем что твои кумиры-дегенераты сосут хуяку, а клятые вп сидят в топ-3 командах мира

Поделиться сообщением

то что ты тупой анимешный биомусор-факт

сказать нечего, доебись до аниме на аве  :nate:

даже без говна у тебя на аве я могу тебе напомнить что ты несёшь полную хуйню, пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов, учитывая что мне на обе команды плевать.

что лишний раз подтверждает что у тебя посттравматическое расстройство вызванное тем что твои кумиры-дегенераты сосут хуяку, а клятые вп сидят в топ-3 командах мира

Ваще похуй кто ты такой, но ты главное повторяй почаще на что тебе плевать, тогда все точно это поймут.

Поделиться сообщением

Стоит только поздравить Даню с тем, что его хейтят абсолютно все. Он долго и старательно к этому шёл. Сложно сказать, когда именно это началось, но многое стало понятно в промежутке между ти3 и ти4 во время его стримов. Человек был полностью отрешён от реальности и всецело верил, что против него играют только малолетки и хейтеры, которым позарез нужно убить Даню, чтобы потешить своё чсв и рассказать потом одноклассникам.

Его гангают в миде - хейтеры, обычно никто в пабе так не делает; его убили в миде - хейтры; его в соло убил вражеский мидер - придурок, идиот, кто так играет, кто такие решения принимает, тупица; побеждает - именно так всё и должно быть, лучший.

Он уважает либо тех, кто играл с ним в доту 50 лет назад, либо тех, кто ему лижет. Он залез в панцирь, выдуманный им, и не хочет оттуда вылазить. Раньше ему было приятно, что за него болеют фанаты, а сейчас они дураки, которые ничего не смыслят в доте. Для него важно мнение только мамки и девушки, ведь они никогда его ни в чём не упрекнут. Он давным-давно поссорился почти со всеми молодыми и сильными игроками, особенно с теми, для кого он не авторитет. В теории он бы мог (нет) стать частью сильной команды, но сильная команда состоит из пяти сильных частей. Но сорри, он уже ни с кем не стакается.

Matthew_Hetfield, madeinWC, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Со спиритами в разных частях карты, т.е. матча Нави-Спирит за слот не будет. Причем вроде у Спиритов вообще фри сетка, а самые топы квал - Лада и Мемас в части сетки Нави.

почему в разных?

из 1024 команд в списке сетки нави на ~481 строчке -> т.е. в той же половине сетки что и TS. Т.е. они могут встретиться в 1/2 за выход. Или у фейсита как то не так сетка работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит только поздравить Даню с тем, что его хейтят абсолютно все. Он долго и старательно к этому шёл. Сложно сказать, когда именно это началось, но многое стало понятно в промежутке между ти3 и ти4 во время его стримов. Человек был полностью отрешён от реальности и всецело верил, что против него играют только малолетки и хейтеры, которым позарез нужно убить Даню, чтобы потешить своё чсв и рассказать потом одноклассникам.

Его гангают в миде - хейтеры, обычно никто в пабе так не делает; его убили в миде - хейтры; его в соло убил вражеский мидер - придурок, идиот, кто так играет, кто такие решения принимает, тупица; побеждает - именно так всё и должно быть, лучший.

Справедливости ради это реально было так. Ну давайте тоже не гнать на него лишнего. К нему реально по 4 чела приходило в мид очень часто. И до сих пор помню катку с его стрима сразу после 3го инта, когда на 1 минуте прибежала вся тима 5 челов его убивать. Или такие моменты были когда мидер и керри бегут суицидиться в него одного, похуй что в минус им, главное убить его. Я думаю вся эта тема как раз и запустила моду на ганги в мид. Ты еще скажи, что Величайшего в ПУБГе не стримснайпят.

Со спиритами в разных частях карты, т.е. матча Нави-Спирит за слот не будет. Причем вроде у Спиритов вообще фри сетка, а самые топы квал - Лада и Мемас в части сетки Нави.

почему в разных?

из 1024 команд в списке сетки нави на ~481 строчке -> т.е. в той же половине сетки что и TS. Т.е. они могут встретиться в 1/2 за выход. Или у фейсита как то не так сетка работает?

бля, байтишь меня пересчитывать место Навей. А Сетка у Фейсит и правда кривая, многие потом не с тем играли в 1-й день, кто был указан в сетке.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

чето вспомнил про "мне важно мнение только близкий людей" и опять в сопли :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

даня, не уходи, на кого же ты нас оставишь 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля, байтишь меня пересчитывать место Навей. А Сетка у Фейсит и правда кривая, многие потом не с тем играли в 1-й день, кто был указан в сетке.

я с сайта скопировал и в эксель вставил, заняло  1 минуту. вроде как в верхней части должны быть  :hmm:

Поделиться сообщением

Ваще похуй кто ты такой, но ты главное повторяй почаще на что тебе плевать, тогда все точно это поймут.

Если на меня какие-то отбросы клеят ярлык вп/вегабоя, то я должен поддакивать этим погорелым даунам, у которых любой кто с ними несогласен- фанбой вп/веги ? Я так понял, ты по жизни привык любые помои молча принимать на себя

Поделиться сообщением

Справедливости ради это реально было так. Ну давайте тоже не гнать на него лишнего. К нему реально по 4 чела приходило в мид очень часто. И до сих пор помню катку с его стрима сразу после 3го инта, когда на 1 минуте прибежала вся тима 5 челов его убивать. Или такие моменты были когда мидер и керри бегут суицидиться в него одного, похуй что в минус им, главное убить его. Я думаю вся эта тема как раз и запустила моду на ганги в мид. Ты еще скажи, что Величайшего в ПУБГе не стримснайпят.

так если у тебя 4 чела в миду (вражеских) - это наоборот супер хорошо, так как, автоматом, выигрываются 2 линии из 3ёх.

Поделиться сообщением

пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов

я тебя в латентные навибои вроде записал, че ты несешь

ох уж эти выводы фриона, основаные на хуй пойми чем  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так если у тебя 4 чела в миду (вражеских) - это наоборот супер хорошо, так как, автоматом, выигрываются 2 линии из 3ёх.

Верно, поэтому это и не рационально. Он с этого и горел, что челики в минус себе играют, главное его целью загнобить ставят. Сейчас уже не так, но 4-5 лет назад было именно так.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...