flòx #1341 16 июня 2018 (изменено) Парни на победку! Изменено 16 июня 2018 пользователем flòx Bittersweet, tryascya, madeinWC и 5 другим понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1343 16 июня 2018 СБУ уже проводит операции в компьютерных клубах соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1344 16 июня 2018 Бля, найти команды можно только держа 2 сетки открытыми и вбивая набор букв с прошлой сетки в поиск новой. Найс теги, выблядки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1345 16 июня 2018 интересно какая там атмосфера думаю что лучше, отлететть в клозах или в опен, один хуй рулетка Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1347 16 июня 2018 Отлететь от стака с региной дубовицкой и кларой новиковой топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1348 16 июня 2018 Сука то самое чувство когда мидер пятка гейминг лучше исполняет чем мидоликий Даниил. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1349 16 июня 2018 Мои мальчики на эту квалу, есть с пд кто? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1350 16 июня 2018 то что ты тупой анимешный биомусор-факт сказать нечего, доебись до аниме на аве даже без говна у тебя на аве я могу тебе напомнить что ты несёшь полную хуйню, пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов, учитывая что мне на обе команды плевать.что лишний раз подтверждает что у тебя посттравматическое расстройство вызванное тем что твои кумиры-дегенераты сосут хуяку, а клятые вп сидят в топ-3 командах мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1351 16 июня 2018 то что ты тупой анимешный биомусор-факт сказать нечего, доебись до аниме на аве даже без говна у тебя на аве я могу тебе напомнить что ты несёшь полную хуйню, пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов, учитывая что мне на обе команды плевать.что лишний раз подтверждает что у тебя посттравматическое расстройство вызванное тем что твои кумиры-дегенераты сосут хуяку, а клятые вп сидят в топ-3 командах мира Ваще похуй кто ты такой, но ты главное повторяй почаще на что тебе плевать, тогда все точно это поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1352 16 июня 2018 Стоит только поздравить Даню с тем, что его хейтят абсолютно все. Он долго и старательно к этому шёл. Сложно сказать, когда именно это началось, но многое стало понятно в промежутке между ти3 и ти4 во время его стримов. Человек был полностью отрешён от реальности и всецело верил, что против него играют только малолетки и хейтеры, которым позарез нужно убить Даню, чтобы потешить своё чсв и рассказать потом одноклассникам. Его гангают в миде - хейтеры, обычно никто в пабе так не делает; его убили в миде - хейтры; его в соло убил вражеский мидер - придурок, идиот, кто так играет, кто такие решения принимает, тупица; побеждает - именно так всё и должно быть, лучший. Он уважает либо тех, кто играл с ним в доту 50 лет назад, либо тех, кто ему лижет. Он залез в панцирь, выдуманный им, и не хочет оттуда вылазить. Раньше ему было приятно, что за него болеют фанаты, а сейчас они дураки, которые ничего не смыслят в доте. Для него важно мнение только мамки и девушки, ведь они никогда его ни в чём не упрекнут. Он давным-давно поссорился почти со всеми молодыми и сильными игроками, особенно с теми, для кого он не авторитет. В теории он бы мог (нет) стать частью сильной команды, но сильная команда состоит из пяти сильных частей. Но сорри, он уже ни с кем не стакается. Matthew_Hetfield, madeinWC, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1353 16 июня 2018 Со спиритами в разных частях карты, т.е. матча Нави-Спирит за слот не будет. Причем вроде у Спиритов вообще фри сетка, а самые топы квал - Лада и Мемас в части сетки Нави. почему в разных?из 1024 команд в списке сетки нави на ~481 строчке -> т.е. в той же половине сетки что и TS. Т.е. они могут встретиться в 1/2 за выход. Или у фейсита как то не так сетка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1354 16 июня 2018 (изменено) Стоит только поздравить Даню с тем, что его хейтят абсолютно все. Он долго и старательно к этому шёл. Сложно сказать, когда именно это началось, но многое стало понятно в промежутке между ти3 и ти4 во время его стримов. Человек был полностью отрешён от реальности и всецело верил, что против него играют только малолетки и хейтеры, которым позарез нужно убить Даню, чтобы потешить своё чсв и рассказать потом одноклассникам. Его гангают в миде - хейтеры, обычно никто в пабе так не делает; его убили в миде - хейтры; его в соло убил вражеский мидер - придурок, идиот, кто так играет, кто такие решения принимает, тупица; побеждает - именно так всё и должно быть, лучший. Справедливости ради это реально было так. Ну давайте тоже не гнать на него лишнего. К нему реально по 4 чела приходило в мид очень часто. И до сих пор помню катку с его стрима сразу после 3го инта, когда на 1 минуте прибежала вся тима 5 челов его убивать. Или такие моменты были когда мидер и керри бегут суицидиться в него одного, похуй что в минус им, главное убить его. Я думаю вся эта тема как раз и запустила моду на ганги в мид. Ты еще скажи, что Величайшего в ПУБГе не стримснайпят. Со спиритами в разных частях карты, т.е. матча Нави-Спирит за слот не будет. Причем вроде у Спиритов вообще фри сетка, а самые топы квал - Лада и Мемас в части сетки Нави. почему в разных?из 1024 команд в списке сетки нави на ~481 строчке -> т.е. в той же половине сетки что и TS. Т.е. они могут встретиться в 1/2 за выход. Или у фейсита как то не так сетка работает? бля, байтишь меня пересчитывать место Навей. А Сетка у Фейсит и правда кривая, многие потом не с тем играли в 1-й день, кто был указан в сетке. Изменено 16 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1355 16 июня 2018 чето вспомнил про "мне важно мнение только близкий людей" и опять в сопли даня, не уходи, на кого же ты нас оставишь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1356 16 июня 2018 бля, байтишь меня пересчитывать место Навей. А Сетка у Фейсит и правда кривая, многие потом не с тем играли в 1-й день, кто был указан в сетке. я с сайта скопировал и в эксель вставил, заняло 1 минуту. вроде как в верхней части должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1357 16 июня 2018 Ваще похуй кто ты такой, но ты главное повторяй почаще на что тебе плевать, тогда все точно это поймут. Если на меня какие-то отбросы клеят ярлык вп/вегабоя, то я должен поддакивать этим погорелым даунам, у которых любой кто с ними несогласен- фанбой вп/веги ? Я так понял, ты по жизни привык любые помои молча принимать на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1358 16 июня 2018 Справедливости ради это реально было так. Ну давайте тоже не гнать на него лишнего. К нему реально по 4 чела приходило в мид очень часто. И до сих пор помню катку с его стрима сразу после 3го инта, когда на 1 минуте прибежала вся тима 5 челов его убивать. Или такие моменты были когда мидер и керри бегут суицидиться в него одного, похуй что в минус им, главное убить его. Я думаю вся эта тема как раз и запустила моду на ганги в мид. Ты еще скажи, что Величайшего в ПУБГе не стримснайпят. так если у тебя 4 чела в миду (вражеских) - это наоборот супер хорошо, так как, автоматом, выигрываются 2 линии из 3ёх. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1359 16 июня 2018 пытаясь записать меня в ряды глоров вп/вегофэнов я тебя в латентные навибои вроде записал, че ты несешь что лишний раз подтверждает что у тебя посттравматическое расстройство вызванное тем что твои кумиры-дегенераты сосут хуяку, а клятые вп сидят в топ-3 командах мира ох уж эти выводы фриона, основаные на хуй пойми чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1360 16 июня 2018 (изменено) Справедливости ради это реально было так. Ну давайте тоже не гнать на него лишнего. К нему реально по 4 чела приходило в мид очень часто. И до сих пор помню катку с его стрима сразу после 3го инта, когда на 1 минуте прибежала вся тима 5 челов его убивать. Или такие моменты были когда мидер и керри бегут суицидиться в него одного, похуй что в минус им, главное убить его. Я думаю вся эта тема как раз и запустила моду на ганги в мид. Ты еще скажи, что Величайшего в ПУБГе не стримснайпят. так если у тебя 4 чела в миду (вражеских) - это наоборот супер хорошо, так как, автоматом, выигрываются 2 линии из 3ёх. Верно, поэтому это и не рационально. Он с этого и горел, что челики в минус себе играют, главное его целью загнобить ставят. Сейчас уже не так, но 4-5 лет назад было именно так. Изменено 16 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение