Han(D)cock #161 12 июня 2018 Дай и админам, и бывшему тсу тогда отдых. Все забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #162 12 июня 2018 Жду тему "Новый модер" походу. lex-_-, klr, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #163 12 июня 2018 (изменено) почему опять этот дегенерат топик создал? кто ему разрешил, я нихуя не понял долбоёб я раз выплил уже твой топик, тебе 7 нужно, чтобы понять? хаха, чем тебе топик не нравится?)) всё оформлено красиво..опросик адекватный пацыки няшатся в моём топане причём тут чем мне не нравится топик, какого хуй ты его создал вообще? а тем более после того, как я уже удалил его раз? выбирай количество дней отдыха столько же дней, сколько и бывшему ТСу, который прошлым топиком вообще не занимался. Сравни его топик с 525 стр "на отьебись" и мой. Опросов уже полгода+ не было от него. ЗАчем нужен такой топик стартер? Я создал, так как имею желание заниматься командным топиком нави, как видишь опрос адекватный и 1й пост оформлен нормально. впредь тоже будут по кд адекватные опросики залетать. Изменено 12 июня 2018 пользователем lex-_- 404ever, ImSnegopad и s0me0ne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #164 12 июня 2018 Закрытые квалы до 25-го июня, так что 14 дней норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #165 12 июня 2018 Братан, не удаляй топан(( я буду нормально его вести обещаю)) залётов не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #166 12 июня 2018 (изменено) Дай шанс дебачу, он походу реально старается, тем более один хуй через 2 месяца новый создавать. Изменено 12 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #167 12 июня 2018 теслик афк в тарелку (олды поймут) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #168 12 июня 2018 Парни,есть инсайды по Natos Vincory? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #169 12 июня 2018 чёт непонятно покамест, лекс не зобанен, но топик не получил иконку шо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #170 12 июня 2018 вселеныч на очередной аниме-пати передознулся тайтлами, вот и не заходит ждем нового модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #171 12 июня 2018 Тэслич, что за хуйня. Какой нахуй Лекс. теслик афк в тарелку (олды поймут) я че виноват что у меня в рэсе блять три часа выходных в неделю, которые я трачу на соннахуя делать новый топан до конца квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #172 12 июня 2018 Тэслич, что за хуйня. Какой нахуй Лекс. теслик афк в тарелку (олды поймут)я че виноват что у меня в рэсе блять три часа выходных в неделю, которые я трачу на соннахуя делать новый топан до конца квал ++, можете закрыть этот топан и дать семеру лексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #174 13 июня 2018 пиздец работяга заебался воплощать американскую мечту, теслик скажи кому не похуй на твои выходные передай другому если сам не можешь Lucky7trike и Железная ветка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #175 13 июня 2018 (изменено) В принципе, было довольно ожидаемо, что туповатые тролли под покровительством модера - фаната ВП - и даже самого @@Дэфрэл создадут в разделе такую атмосферу, при которой разумные люди в нем будут появляться все реже, а топан Нави вообще никому не будет нужен (хотя бы по той причине, что из фанатов никого в разделе не осталось). Правда я думал, что уже конечной агонией, простите за тавтологию, будет то, что новую тему стартанет плс не надо. И да, можно открыть лидеров по постам в каждом командном топане и увидеть, что в топе одни и те же желчные пидорасы. Причем даже в топане ВП, который оберегается как зеница ока. p.s.Труфэны из топана уже давно сидят в ламповой конфе в телеге на 50 человек, а этот мусорный раздел можно оставить людям с двузначным IQ, которые повторяют шутку про Сиэтл в 6-й раз (я посчитал, да) и им она кажется смешной в этот 6-й раз. Изменено 13 июня 2018 пользователем Борис Ледовласый Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #176 13 июня 2018 Даня живи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #177 13 июня 2018 (изменено) Даня живи 20 774 сообщений Изменено 13 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #178 13 июня 2018 Как попасть в телеграмные труфены?Паспорта Украины к сожалению нет(( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #179 13 июня 2018 не пойму чем борис моисеев не доволен. Топан создал настоящий труфэн команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #180 13 июня 2018 А почему бы и нет, чем лекс хуже других, почему бы и не создать топик. Я как олдфаг топана и труфан голосую за этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение