DarkyDP #1161 19 марта 2021 Дополнение Wrath of the Druids («Гнев друидов») для Assassin's Creed Valhalla выйдет 29 апреля на всех актуальных платформах. Об этом представители Ubisoft сообщили в твиттере. В Wrath of the Druids игроки отправятся в Ирландию и будут сражаться с культом друидов. Кроме того, в DLC появятся уникальные круговые крепости, а герои смогут поучаствовать в торговой жизни Дублина. Следующим крупным дополнением станет The Siege of Paris («Осада Парижа»), его релиз запланирован на начало лета. Девушка-хакер с никнеймом 0xEMPRESS заявила, что вскоре выпустит взломанную версию Assassin’s Creed Valhalla. Согласно записи на reddit, на данный момент ведется бета-тестирование, после которого взломанная версия станет доступна общественности. 0xEMPRESS известна тем, что обошла защиту Planet Zoo, Mortal Kombat 11, Tekken 7, Total War: Three Kingdoms, Anno 1800. Кроме того, она сумела взломать программу Arxan, которая препятствовала нелицензионному копированию Red Dead Redemption 2. В числе последних релизов EMPRESS числится Immortals Fenyx Rising — игра продержалась 80 дней до того, как была взломана. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1162 20 марта 2021 после киберпука вернулся в одиссею и внезапно начал ценить эту игру намного сильнее, уже даже не верится что хотел удалить её в какой-то момент. как же приятно было после омерзительного сеттинга киберпанка вернуться и побегать по этому красивейшему миру с прекрасной музычкой, параллельно выполняя какие-то там квестики с псевдоинтересным сюжетом даже несмотря на ужаснейшие диалоги, наихудших, абсолютно незапоминающихся персонажей, сделанных как под копирку, плохую постановку сцен и ещё кучи минусов, находиться в игре всё-равно приятно. конечно если б не эти минусы, то игра теоретически могла быть шедевром, возможно даже могла близко к ведьмаку подползти, но це юбисофт, имеем что имеем надеюсь валхалла исправила ошибки одиссеи и будет ещё лучше. уже купил бы её если б была в стиме, пидоры жадные на юбиговне со своими эксклюзивами бляха Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1163 20 марта 2021 хз, максимально люблю античность и египет, но не смог даже через силу играть в поделки от юбидаунов. за пределами визуального дизайна в играх вообще нихуя нет блять Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1164 20 марта 2021 (изменено) так-то да, но опять же после киберсренька даже просто приятного визуала в приятном сеттинге уже достаточно чтобы я это ценил, настолько сеттинг киберпанка неприятен. это как сидеть целый час (в случае с киберпанком 134 часа) в комнате полной поноса, а потом выйти и начать нюхать цветы бля только что нашёл мать главного героя и в очередной раз кринжанул с очередной слитой сцены. сравниваешь эту сцену с моментом когда геральт находит цири и поражаешься как может быть настолько огромная разница в навыках людей творить. и это при том что у ведьмака бюджет был в 5 раз меньше одиссеи. вот что отличает произведение искусства от просто очередной игры Изменено 20 марта 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1165 20 марта 2021 та как раз после кибепанка невозможно смотреть на "диалоги" "персонажей" и их "жестикуляцию" + "мимику" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1166 21 марта 2021 Чё несёт, охуеть просто Киберпанк как сеттинг, а не как отдельно взятая игра кучки жадных поляков, охуенен и то что он тебе не нравится не значит что он всем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1167 21 марта 2021 так я про себя и говорю именно как игра в плане диалогов, сюжета, механик, геймплея и т.д. мне киберпанк понравился и я не жалею о его покупке (поляки молодцы ), но опять же я просто ненавижу этот сеттинг антиутопического будущего, поэтому возвращаться в него нет никакого желания. кстати сами разработчики говорили, что мир киберпанка будет ужасным и "вам не захотелось бы в нём жить", и они были правы, повторно окунаться в этот мир не хочется. бытывы если б игра была от любой другой компании, я б ни на секунду не задумался даже о том чтобы её скачивать, не то что покупать в день выхода Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1168 24 марта 2021 (изменено) юбики сосать Изменено 24 марта 2021 пользователем Immolate Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1169 24 марта 2021 Да норм игра, как кстати и Immortals fenyx rising. Единственное, жаль, что сейчас только одна баба (мужик) нормально взламывают игры. Остальные группы тупо нихуя не делают. Я хз, можем им разрабы башляют или они разучились взламывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1170 24 марта 2021 лучшие игры от лучших разрабов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1171 24 марта 2021 дайте ссылку Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1172 24 марта 2021 (изменено) Cost. написал 17 минут назад: дайте ссылку http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=266243 Показать содержимое на сообразительность задачка Изменено 24 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1173 24 марта 2021 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1174 24 марта 2021 Kingsman написал 16.03.2021 в 12:53: мне приснился вещий сон, игру ломанут в течение семи дней бля почти, реально вещий сон был Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1175 24 марта 2021 (изменено) Kingsman написал 1 минуту назад: Kingsman написал 16.03.2021 в 12:53: мне приснился вещий сон, игру ломанут в течение семи дней бля почти, реально вещий сон был Ага чисто случайно когда она (он) сам(а) об этом заявил(а) что собирается её ломать. Изменено 24 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1176 24 марта 2021 не следил ни за какими новостями, просто периодически чекал статус на креквотч, тут вдруг снится сон что игру ломают, почему-то приходят в голову именно 7 дней и через 8 дней её ломают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1177 24 марта 2021 Делать тебе в жизни нехуй видимо раз о кряках думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1178 24 марта 2021 это да, что-то всю зиму одно уныние ничо щас весна придёт, деревья озеленятся и можно будет начинать жить. но сначала валхалу пройти офк Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1179 24 марта 2021 Tapppki написал 12 часов назад: Да норм игра, как кстати и Immortals fenyx rising. Единственное, жаль, что сейчас только одна баба (мужик) нормально взламывают игры. Остальные группы тупо нихуя не делают. Я хз, можем им разрабы башляют или они разучились взламывать. И чем это дерьмо, собственно как и Имморталс феникс - норм ? Чисто дрочерные гриндильные игры. Феникс ещё с таким нихуевым наебом копируя зельду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1180 25 марта 2021 ward написал 10 часов назад: Tapppki написал 22 часа назад: Да норм игра, как кстати и Immortals fenyx rising. Единственное, жаль, что сейчас только одна баба (мужик) нормально взламывают игры. Остальные группы тупо нихуя не делают. Я хз, можем им разрабы башляют или они разучились взламывать. И чем это дерьмо, собственно как и Имморталс феникс - норм ? Чисто дрочерные гриндильные игры. Феникс ещё с таким нихуевым наебом копируя зельду Мне в Вальгалле понравилась боевка, интересно реализованы мини квесты, графон красивый (когда солнце светит), ну и общий сюжет. Есть парочку интересных персонажей. Заебывает лишь общая занудность, типа территорий много, пока их все зачистишь - ахуеешь. Но можно все не зачищать, тут гриндвалла нет, можно спокойно по сюжету пробежаться. Я в зельду играл часов 5. Мне не особо зашло, Феникс понравилась больше. Ее я хотя бы на половину прошел (а потом удалил, т.к пиратка дропалась у меня почему-то). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение